佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罪业深重的人不能去问神的地方?

是不是罪业深重的人,是不能去问神的地方? 例如:问乩童的地方或一些阴灵庙宇。

还没有去之前或去完过后,那个人会觉得本身会出现异样,例如平常不会做的事情,偏偏却会做莫些事情,
一一呈现在面前。

是不是罪业深重的人,比较会招惹一些‘好朋友’来作怪或是冲煞到??

不好意思~
多嘴问一下~
请问你的罪孽深重是什么罪行??
其实是不会的啦~除非~是杀人或者是运气低要不然好兄弟不会随便找上你的~

那个人敢说自己没做过坏事呢???

什么罪行就不清楚,算命的人只说我朋友罪业深重而已,所以每次发生的事都一波未平,一波又起....例如:发生很多的衰事.. 本帖最后由 jess_thing 于 11-6-2013 09:51 AM 编辑

jess_thing 发表于 11-6-2013 09:49 AM
什么罪行就不清楚,算命的人只说我朋友罪业深重而已,所以每次发生的事都一波未平,一波又起....例如:发生 ...

我也是的,我八字还全阴呢。还试过一个月内4次车祸,而且是发生在最穷的时候。
但在5年前,我开始进行改命计划。每天做一件好事,念经,看经书,打坐、拜神、放生等等等。
这样做了3年,命运开始改变,至今虽不致大富大贵,终算很安定平安,心灵上也很平静。
可以看<<了凡四训>>和研究‘准提菩萨修法’。 如果你是其它宗教也不要紧,最重要是向善就是了。
算命佬有时很负面消极的,讲到你很惨又不会教你有效的方法。听爽就好。
大家努力哦~~ 不要灰心
bro 祝福你

评分

魔尊重樓 + 5 说得好,说到有几惨就几惨,可是一点解决方.
quattro_tsg + 3 说得好~~~

当你做了很多善业,充满真善美的时候,好兄弟阿飘们可以说对你敬而远之,甚至暗中帮助你, 根本不用顾虑那么多了。

Follow Us
有机会的话
可以找高天霸师傅问一问
看看是否能帮到您

其实是这样的:
多生多世来,我们都跟很多众生结缘。
你如果欠他钱,人情,人命等,他就是你的怨亲债主。要是再相遇上的话,欠什么就得还。不肯或不懂得还,他就一直跟着,那么这个人就会命运差,做事/遇事不顺利等。试想想,身边这些怨亲债主跟着,怎么可能给你好日子过?
相反,如果你对人好,帮过他人,以后再遇上,他就是你的贵人。因为他欠你的,他就会还。他会帮助你等。
想想,你自己的一生里,是不是跟某些人很合得来,但有些人,都没什么的,就是不喜欢,讨厌他?这,都是结的善缘,恶缘倒致的。

所以,明白这道理后,就得称呼人多,得罪人少。
人家对我们好,我们感激。
人家对我们坏,是我们以前欠他的,当还债想就好了。

对于你的问题,罪业深重的人不能去问神的地方?
因为身边这些怨亲债主不让这个人去。
跟在身边,为的是报仇,报复,又怎可能让他去靠近神明,这么美好?

评分

turtleneverlose + 5

夏雪宜 发表于 11-6-2013 10:35 AM
我也是的,我八字还全阴呢。还试过一个月内4次车祸,而且是发生在最穷的时候。
但在5年前,我开始进行改 ...

一起努力加油吧!

Tanglong168 发表于 11-6-2013 11:16 AM
有机会的话
可以找高天霸师傅问一问
看看是否能帮到您

高天霸师傅??

mable88 发表于 11-6-2013 01:56 PM
其实是这样的:
多生多世来,我们都跟很多众生结缘。
你如果欠他钱,人情,人命等,他就是你的怨亲债主。 ...

对于你所说的因为身边这些怨亲债主不让这个人去。
跟在身边,为的是报仇,报复,又怎可能让他去靠近神明,这么美好?

怎么办呢?难道默默接受这一切吗?

以下资料是其他楼主放的您可以做参考
-------------------------------------------------------

要见金龙王高天霸师傅
1)首先,打电话 03-41053539 / 03-41086302 问看你要去的日期师傅有没有在。最好是你要去的前一天才打去问
2)确定师傅有在过后,你在当天就必须到师傅家报名
&#160; &#160; 凌晨4点-7点 - 抵达师傅家后,门口会挂着一张白纸,你就在那边写上你的车牌和名字(如果有N个朋友要来,就一一写上他们的名字)
&#160; &#160; 早上7:30 - 大门会打开,师傅的家人会那一个表格出来,那时大家就照着之前的排序写下你想来的时段,有 10AM - 1PM 和 6PM-11PM
3)到你预订的时段回来,然后找那个师傅的家人报到。她会安排你坐在你应该坐的位置
4)然后就等,如果人数太多,你认为不能等,就要求报名隔天的名额。如果到了时间,还是没轮到你,就拜拜了,不过还是可以报名隔天的名额

** 一般有分问事好医病,问事(RM70),医病(RM30)。从我的观察,一般问事的人会用15分钟,医病会用5分钟.这样你就大概可以知道排到你要多久了。
** 看完了直接给现钱,不用红包
** 如果你去问事,最好带纸和笔去,可能师傅会吩咐你准备一些材料来见他

03-41053539 / 03-41086302
No.2, Jalan Wangsa 5, taman bukit antarabangsa, ulu kelang ampang, 68000 selangor.

jess_thing 发表于 12-6-2013 04:39 PM
对于你所说的因为身边这些怨亲债主不让这个人去。
跟在身边,为的是报仇,报复 ...

要真心城意惭悔。
如果可以的话,念部经文,或一定数目的佛号,回响给他们。
恨意不太重的,得到资粮就会离开了。

mable88 发表于 12-6-2013 05:01 PM
要真心城意惭悔。
如果可以的话,念部经文,或一定数目的佛号,回响给他们。
恨意不太重的,得到资粮就 ...

什么是一定数目的佛号?

jess_thing 发表于 13-6-2013 12:01 PM
什么是一定数目的佛号?

比如念1千声,或多少千万声的佛号。
讲到要做到的。

mable88 发表于 13-6-2013 01:37 PM
比如念1千声,或多少千万声的佛号。
讲到要做到的。

原来如此...谢谢,会尝试去做...

要多做善事才行哦!!

夏雪宜 发表于 11-6-2013 10:35 AM
但在5年前,我开始进行改 ...

铁板神数(亦称邵子神数)有个说法。一切都是命,半点不由人。很宿命论的说法。很消极很悲观的说法。了凡四训的故事正好证明,命运自己决定。行善积德可以改善命运。。。阿弥陀佛

tangwl2004 发表于 4-7-2013 03:45 PM
铁板神数(亦称邵子神数)有个说法。一切都是命,半点不由人。很宿命论的说法。很消极很悲观的说法。了凡 ...

占卜命理不是绝对的。。。因果法则才是真正原因。种善因得善果,种恶因得恶果。因和果之间有个缘。外缘具足果才会长出。就算过去世种下恶因,今世努力行善积德。恶果未必今世长出。即使今世长出,甘心情愿接受不赖账然后继续行善积德,有机会转重轻受。。。这等于重罪轻判,得到减刑。

评分

夏雪宜 + 2 我很赞同

种善因,得善果.....大家多做好事