佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

靈异录~守夜2~07/06/2017

之前我也有在cari论坛上写了一些故事,因为时间还有工作的问题,所以搁置了。今天我也在开一个新楼,为所有对灵异事件有所好奇和兴趣的网友们分享本人和亲朋戚友所经历的灵异事件……

第一帖,为网友送上是我的经历….
                                                  《屋顶上的女鬼》

这件事发生在我小时候的经历,到现在历历在目还记得小时候,爸爸妈妈买了一间新家在花园里,当时附近都还没有起好其他屋子,只有我们三排屋子(全部都是单层排屋|)!当天是八月十五中秋节,我就和我的哥哥,中秋节我们最流行玩的就是烧蜡炬,拿一个铁罐来煲水,哈哈我们两个玩了很久,怎知道水煲到很滚,我们就大喊,我的大哥来帮我倒了,呜….没有了!!!

我们就去找另一样东西来玩,我们就坐在石椅上讨论还有什么什么娱乐?当我们两个小瓜讨论时,我就看见我们家隔壁的屋顶上竟然有一个女人在那里坐着。我便马上叫我的哥哥看,真的有一个女人坐在屋顶上,但是她是背向我们,我们看不到她在做什么,天真的我们以为是隔壁邻居坐在屋顶上(邻居是印度人)嗮月光

正当我们要回屋子时,那个女人慢慢的抬头起来!她她她不是背向我们,而是面向我们,我们看不见她的脸是因为她的头发遮着她的脸她的脸半边脸是烂了的哦我和哥哥看见那样的情形,马上大喊:“鬼鬼呀马上的跑回家她慢慢的在梳头发,一边梳头发,一边对我们笑,不是哈哈大笑,是冷笑冷笑 她冷冷的对我们笑,我永远不会忘记。我们跟大哥说,带大哥去看,那女人马上不见了….我们进家里和出来仅仅的只有半分钟,就不见到现在,有时望上去都会觉得不寒而栗

好了,这篇文章只是开头,慢慢的真人真事陆续有来你们的支持是我写文章的动力喔

评分

prodigys + 5 原创内容
Heman8811 + 5 谢谢分享
kokfeichong + 5 谢谢分享~

我是沙发啦~
你的故事有一点点跟我相近哦~
不错看~加油啊!!

再来~!再来~!

顶~!!加啊LZ!!

赞!期待你更多的故事

评分

Daewood + 4 谢谢分享
howardc + 1 我很赞同

谢谢分享。。。是不是真的啊~~~

Follow Us
谢谢楼主分享~ 的空多post故事哦 ^^

新楼喔~~要努力写故事哦

继续分享啊   

打铁趁热, 继续下一章

《警告...》

很多人喜欢一时兴起就在当场说起鬼故事,这样会引来很多“好兄弟”来聆听你们的故事这样的举动,少说为妙,以免惹祸上身为什么?因为我和我的表妹经历过
   事情发生在我中学的时候,我们是一个很喜欢听鬼故事和说鬼故事的人,到哪里我们都可以无所不谈,尤其是和我的表妹!因为这次的教训,我们以后也不说了 还记得,那天我和爸妈一起到舅母家开party… 先说好舅母家的格局,她的屋地大到像一个足球场,屋子有两间,一间是板屋(小间), 一间是石灰屋(大间)板屋没有什么人去住,大伙多是住在石灰屋!
   我们吃饱了就和表妹两人围一起说我们的最爱“鬼故事”就我们在说的时候,周围的温度突然下降冷到很不寻常,看看外面的人,彷佛在一个火炉里面,我们也知道什么事情了,马上转第二个话题但是,事情还没结束….
To be continue…  出去一会,马上回来

评分

恋枫之桦 + 5

chunchin 发表于 10-6-2013 06:50 PM
我是沙发啦~
你的故事有一点点跟我相近哦~
不错看~加油啊!!

恭喜你拿到沙发,陆续有来... 我也很喜欢你的故事,一起加油吧!

海精灵 发表于 10-6-2013 06:53 PM
再来~!再来~!

谢谢支持,马上来...

谢谢大家的支持,我一定会继续努力的

留个脚印拿爆米花看古:lol

顶~咖喱有你更精彩

有了上次的经验过后,我们只是不在舅母的家说鬼故事!我们到外面还是会不经意的说起!可能是我时运高还是什么的,都没有什么事发生在我的身上!但是,我的表妹去到学校还是会和朋友说起,就这样事情发生了

事隔几天,表妹=称她为J吧!J有一天,在学校睡觉,睡睡下,竟然看见有一个“好兄弟”爪她的脚,全身不可移动J吓到大哭,引来朋友的注意,这时,好兄弟才放手不见了!放学回到家马上和妈妈说,妈妈就马上给符J,要J随身携带!我看过J的脚,果然真的有两个手印,问J痛不痛,J说:“没有,只是淤青久久不散!

到了一天,妈妈请了一个会茅山术和上童的师傅来到我家问事(我做工,没在家)J妈妈就叫J到我们的家来给师傅看看到底什么事情?师傅上童就对妈妈说:“你每天去靶场,你知不知道你每次都踩到它的尾巴呀,以后小心点呀!(这个故事以后才分享)言归正传,就对J说:“你知不知道你的脚为什么到现在还不好,因为你每次都在你的舅母家和人家说鬼故事,你舅舅家前有三个拿督公在那里,他们不喜欢你们说他们,就给个教训你!以后不可以再说了,知道吗?”J说知道!

到了晚上,我放工回家,妈妈便把今天的事说给我听!妈妈的靶场,意料之内J的事到是吓到我一下,因为师傅所说的人家正是我!但是妈妈不知道那人正是我,不然一定给他骂到很厉害了!就是经历的这场的事件之后,我们两个见面都不再说鬼故事了!

温馨提示:大家也尽量在外少说好呀

评分

恋枫之桦 + 5

谢谢分享,期待期待。。。

留个脚印,继续努力~

支持!!

愿意当楼主创作的原动力。。。

楼主快快写下一个故事