佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

真的假的?真的我就听假的就不看了.

mindy91 发表于 12-6-2013 01:39 AM
《山魅》
  不好意思,要各位等那么久。马上为大 ...

楼主~
会出现在山里面的~
都不会是普通东西了~
因为每一座山都会有很多不为人知的东西在修炼~
也会有原来的主人在看着~

mindy91 发表于 12-6-2013 01:39 AM
《山魅》

好看。。。期待更多真人真事分享

《山魅》

楼主,可以考虑加多点细节描述尤其是跟师傅接触方面。。。会更好看哦

再来~!再来~!

lks8737 发表于 12-6-2013 11:58 AM
好看。。。。加油哦!别停下来。。。。

来着来着,给一点时间我我也在等着你的故事,别停下来哦

Follow Us
oldpenguin 发表于 12-6-2013 04:39 PM
以前大学的马来老师也是常常跟我们讲鬼故事哦,她讲的都忘记了,不过记得她说森林树林很多这种东西,不可以 ...

的确如此,森林里有很多禁忌,不可以乱来哦

骑士王 发表于 12-6-2013 04:43 PM
真的假的?真的我就听假的就不看了.

当然是真的啦,信不信因人而异!不过怎样都好,到那里都要有尊敬之心哦

chunchin 发表于 12-6-2013 04:53 PM
楼主~
会出现在山里面的~
都不会是普通东西了~

嗯,的确!谢谢你的提醒,让我又对森林里的知识多了一层了解

tangwl2004 发表于 12-6-2013 05:04 PM
楼主,可以考虑加多点细节描述尤其是跟师傅接触方面。。。会更好看哦

好的,谢谢你的建议,我会多加考虑!因为不是很多师傅都透露天机

谢谢分享。。赞赞赞

mindy91 发表于 12-6-2013 08:03 PM
来着来着,给一点时间我我也在等着你的故事,别停下来哦

Ei??没见过吔…潜水员之一吗?哈哈哈!

好啦……彼此多加油哦!

lz,故事很棒。谢谢,期待你的故事。

《路上惊魂》
好了,说了那么多其他人的经历,现在就说说我的经历吧!我本身是个没有阴阳眼的人,可能是时运低还是某个原因吧,有时还会免不了看见“它们”哦!但是,像那些有阴阳眼的朋友说:“平凡是福,看不见好过看见吧!”
  事情当时就发生在我的家乡,当天晚上我还记得我和爸爸妈妈一起载一位朋友要去火车站坐火车。我们就顺路的载他回家拿行李,他的家刚好位于医院的对面,所以有也不出奇!可是,这次竟然给我遇见了!!!还记得如果要到他的家,就一定要上一个上坡,然后右转就到他的家了。我当然喜欢左看右看啦,怎知道看见了不该看的东西!
  当我在车上左看看右看看时,我竟然在右边看到一个“黑色物体-他的头长长的”用超快的速度冲向我们的车,距离只有100米而已!(没有驾摩多哦)我还看见它要撞上来时,竟然什么事都没有发生???影子消失不见了,然后我用最快的速度往后看,竟然什么人都没有???妈妈问我什么事,我才回过神来!心想:“没事没事,自己吓自己!”心里顿时又多了一个疑问了?到底是什么就不得而知了。
  今天的故事比较短篇,请见谅

下一篇为大家送上的预告(…国民服务的故事相信大家都听得多了!而这次所有营员一起看见“它们”…)

给你一个赞。希望今晚能看到国民服务的故事喔~

mindy91 发表于 12-6-2013 08:11 PM
当然是真的啦,信不信因人而异!不过怎样都好,到那里都要有尊敬之心哦

那我看下你的后续发展吧~

回帖是支持的动力。。。

支持支持~

加油加油

再来~....加油...

《报复》
  国民服务的故事相信大家多听得多了!而这次所有的营员一起看见“它们”到底发生了什么事呢?这是我的朋友瑶瑶,亲身经历过的,她就一一描述给我听,她还告诉我回想时还会对当时的场面吓到!那么当时她们到底看到了什么呢?
  有到过国民服务的人应该很熟悉里面的运作吧瑶瑶是个很好动的女孩子,到哪里都会很快认识到新朋友。而这次到了国民服务也不列外,天性好动的她就在那里马上找到了几个“趣味相投”的姐妹还记得当时进KEM时,她被分批到第二批,地点xx(楼主忘了)那几位趣味相投的姐妹就是和她住在同一个宿舍里!
  所有的营员每天必做的应该是操步吧,当然还有其他的活动营员们大概在早上五六点就起床梳洗,然后集合去操步-碰碰碰碰碰碰日复一日,初时没有什么异样,但是到了第三个星期怪事发生了每天到了晚上一些负责看守夜更的教官营员都会听见操场上传来脚步声,但是当他们一看过去时就什么声音都没有了
  到了当天,恐怖的事终于发生了,很不辛的当天是瑶瑶和他的朋友在看守!瑶瑶被分到是12.00am-2.00a.m然后就可以回去睡觉了。瑶瑶和她的朋友完成了他们的工作就坐下来休息聊天过时间,瑶瑶坐的位置刚好面向操场的!当他们正聊得兴高彩烈的时候,操场上竟然再一次的传来碰碰碰碰碰碰的脚步声,是谁那么夜了还在操步呀?
  瑶瑶和他的朋友开始害怕了,因他们也有听过上次的谣言,声音会慢慢的消失但是这次声音没有像之前那样慢慢的消失,反而是越来越大声,越来越大声!大声到,所有正在睡觉和还没有睡觉的营员教官们都起来看看到底是什么声音?正当大家努力的看是什么东西时,瑶瑶他们一行人就咆嚎大哭,尖叫!有一个营员还晕倒了,所有人看看瑶瑶他们,再看回操场上!这时不只瑶瑶他们大哭,尖叫,所有营员和教官都当场傻了!

应该是日本兵吧