佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

嘻嘻嘻。。。好看哦,还有吗?

还有还有,不过最近没有空,在等多一下下

mindy91 发表于 21-6-2013 01:22 PM

期待故事更新。。。加油

mindy91 发表于 21-6-2013 01:22 PM

嘻嘻嘻。 好的,不要忙着拍拖而忘了这里哦。 :-D

谢谢LZ的分享啊^^
不错~

《灵异游戏 1(笔仙上集)》  
笔仙,是每一位年轻人一定有玩过的灵异游戏!而我,就是其中的一个!你们是吗???
大家都听过很多关于笔仙呀,碟仙,钱仙等等...的故事了,对于玩法也都了如指掌,那就略过说回正题吧!游戏中指的仙,是不是真的是仙呢?(心知肚明)

还记得,我还在中学求学时期,学校一定会牵起玩笔仙的风,我也不例外,年轻嘛
是谁叫我玩的呢?嗯,是我的一个家里会茅山的朋友教我们玩的(他本人不会茅山)那时,在没有老师的教课下,他问我们谁要玩笔仙,当然,大家就唔执输的走去他的位子,他就拿起一支笔和一张写满字的纸,教我们把手按着笔,开始口里念念有词的请“它” 上来了....  

Follow Us
抢到半个沙发。。。因为故事写一半罢了

mindy91 发表于 26-6-2013 06:13 PM
笔仙,是每一位年轻人一定有玩过的灵异游戏!而我,就是其中的一个!你们是吗???
大家都听过很多关于 ...

紧张关头。。。快快更新啦

RE: 靈异录~灵异游戏 1(笔仙~下集)27-6-2013

《灵异游戏 1(笔仙~下集)》  
不好意思,临时有急事出去了,马上为更新...
  开始念念有词的请“它”上来了, 我看着他们的笔慢慢开始移动(不知道是真是假)
然后那位朋友=称L,开始问问题,:“你是谁,你住在哪里,我几时谈恋爱,诸如此类的问题...." 就在这个时候,有人突然放手,(大家都知道这个禁忌吧,没有把”它“送回是不可以放手的)而放手的·这个人真是我们学校出了名的破坏王=称P,原来刚刚是他在搞鬼,是他把笔在移动,还声称这玩意骗人的!(你又玩)大家把他给骂了一顿之后,又开始了笔仙游戏...
  而这一次,没有人作怪,也没有人出千,但是所有有份玩这次游戏的人统统中招了
,(我呢,太多人了所以当观众)游戏正正式式的开始了...玩这个游戏的有四个人,L也开始口念咒语(不方便泄漏)慢慢的请”它“上来,再请它上来的同时,本来是阳光普照的,突然我感觉到周围阴阴凉凉,我的身体突然起鸡皮疙瘩,全身不舒服(我对这些很敏感)正当我坐立不安时,看见他们把笔仙给请了上了,看着笔慢慢的在移动,所有在玩游戏的人脸上挂着沉重的脸色(应该没人搞鬼吧)L也问回刚刚的问题,笔仙也在慢慢地移动笔,去回答他们的问题... 应该是合该有事,铃铃铃....换节了,远远看见老师来着准备要进班(糟了,笔仙又还没有请走,又不可以放手)不理了,那五个人在还没请笔仙走时就放手了!(糟糕了...)
  大家也以为会没事,也以为是P作怪,不理了,没事的(心里害怕极了)当天没事...第二天,出事了... 玩游戏的除了L和P之外,还有两个朋友分别是Q和Z... 先说Q,因为老师嫌我们很吵,
就罚我们全部站上椅子上,站了大概五分钟,碰...一声,看见Q从椅子上跌了下来...还骨折了, 时后我们问起他为什么会跌下来,Q却说:”是有人拉我下来的,我站在椅子上时,本来没有什么事情的,突然感觉有一个手来我下来,害我跌倒,但是我的座位后面当时没有人的(是谁,不得而知), L和Z是一起出事的,他们一起到外面去兜风,驾驶摩多的是L,本来两人很舒服的在享受着风慢慢吹来,突然摩多失控,前面竟然是一辆LORI迎面而来,糟糕了,L他们不知所措时,突然很像有人很用力的把他们和摩多撞下草地去,避开了LORI的撞击(好再,没事)...
  正当大家都在怀疑是不是昨天他们的笔仙作怪,P就带着脸青青还没怕完的样子来上课(那么迟才来上课)大家走去问他什么事情,他说:“我昨天回家冲凉吃饭,就约了我的朋友出来喝茶,到了大概十一点,我正当坐摩多回家时,突然觉得后面突然重了
,我也没理他,当我走过一面大镜子时,我看见有一个女人坐在我后面,在招手还还还...对着我笑,我马上驾快车速回到家,她她她, 竟然在我家的房间招手在对我笑呀!!!”大家马上叫L回去问问他的家人(茅山师傅)...师傅说:“你们这班娃鬼好玩不玩,去玩命呀?不想活了吗?还在来的那个女鬼只是吓一吓你们而已,如果是其他的,你们就没有那么好彩了啦!”L问:“那么那天我们差点给LORI撞到呢?那时是谁救了我们?” 师傅:“那时是拿督公帮了你们一把,你们要好好感恩哦!”
  此从这次之后,他们也没有一人在敢去碰笔仙之类了!

以前我班上的同学也是,要玩又要怕的~~
不过那时候比较流行钱仙~刚好他们玩的时候,天空突然变得暗暗的,然后挂大风~~
还好他们好像没惹到什么事情~

mindy91 发表于 27-6-2013 01:51 PM
《灵异游戏 1(笔仙~下集)》  
不好意思,临时有急事出去了,马上 ...

好看。。。好看。。。幸好你没玩

谢谢LZ的分享啊^^

谢谢楼主分享很精彩啊

其实我本身有很多的灵异事件,因为周围环境因数
所以不是很方便写出来,希望大家见谅!再给我多一点时间,慢慢向你们倒序陈旧...

谢谢分享,期待你的新故事

謝謝分享

mindy91 发表于 5-7-2013 11:50 AM
其实我本身有很多的灵异事件,因为周围环境因数
所以不是很方便写出来,希望大家见谅! ...

我们去找你,请你喝茶,你慢慢喝,慢慢讲。

LP坤迷 发表于 5-7-2013 06:18 PM
我们去找你,请你喝茶,你慢慢喝,慢慢讲。

哈哈,那么cari的网友不就听不到故事了?
耐心点朋友,慢慢来

mindy91 发表于 5-7-2013 06:39 PM
哈哈,那么cari的网友不就听不到故事了?
耐心点朋友,慢慢来

哎呀,金鱼佬教我的招数失败了。
没办法了,唯有耐心等待楼主的分享咯。

《它们》Part 1...
  为了生活...为了梦想...为了家人,离乡背井到外工作的人到处都有!而有些人为了省吃俭用和“有瓦遮头”,看见出租便宜的房子就没有查清楚屋子的来历,就马上下定金搬进去住=.=
当然,你我也都不例外^^没办法...生活逼人呀!而我现在租的房子当然也有啦!趁现在没有在家里,马上为大家送上^^希望“它”不知道!
  我租的房子类似flat楼,很多人出出进进!但是,我们搬进来的时候都没事发生&_&直到第二年灵异事件慢慢的发生了!那时的我还是读学院的学生,每天不到半夜都不会赖上床睡觉的!
  有时半夜,正在上网的时候,眼角都会不经意的扫到“它”!起初,还没有什么事情,我也慢慢的淡忘了!直到有一天,我去上完课回来,一把门锁打开,就很清楚的看见有一个类似男人的黑影,从我家里正门对着屏风后的沙发探头出来一看,应该看是我们吧,就坐回沙发上!我马上上前看,没人=.=当时,我就静静的没有出声,走去把门关上!我告诉自己,一定是眼花^^但是,现实往往是骗人的!
  过后,我把我看见的事告诉妈妈,妈妈马上带我到一个从小看到大的师傅那里!师傅就教我,如果以后在看见“它们”就说:“我们只是来租房的,如果有什么事,就去找房东,不要来骚扰我们”!

在这几个月以来,看不到最好,看见了当看不见!终于,来了一个同道中人,好朋友-芯!