佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

mindy91 发表于 6-9-2013 12:52 AM
《它们》  为了生活...为了梦想...为了家人,离乡背井到外工作的人到处都有 ...

哇,与阿飘同居啊。。。好恐怖哦

很精彩!谢分享!

謝謝樓主分享~~~
期待期待~~~~

谢谢分享

Part 2...

在这几个月以来,看不到最好,看见了当看不见!终于,来了一个同道中人,好朋友-芯!

芯那天说要来找我,就来到我的租房住上几天!还记得当天我和颖在外还没回来,芯就一人在房间睡觉...当时芯说那时是半夜十二点了,那两个还没回来@-@!!!唉,没办法了,又不知道到哪里去蒲了,睡吧!正当芯终于有睡意时,朦朦胧胧的看见很像有一个黑影在窗口边站着!
  然后又慢慢走到床边慢慢的躺下去了!芯心想:“呃,靈她们终于舍得回来了吗?干嘛没出声呢?”当时,芯想说叫我们的时候..啊!!!喊不出来勒...突然,芯听到我们刚回来的开门声音!啊..啊..啊...糟糕了,难道是那些东西???惨了惨了,芯马上在心里念起佛经来了!“  南无阿弥陀佛...南无阿弥陀佛..."慢慢地,身体终于可以动了!O(∩_∩)O哈哈哈~太好了~~芯马上走去开门,把这件事告诉我们两个!我们顿时目瞪口呆,然后三人就决定今晚做厅长!然后一直决定明天到熟悉的师傅问一问详情。
师傅  :“你们现在住的房子的确是有一个,它本身已经是住在那里的,因为你们侵进了它的地方,他不喜欢,所以来骚乱你们!”
芯    :“那怎么办?”
师傅  :“我现在和它谈判,你们等一等!”
       (师傅合上眼睛,嘴念念有词的!过后,就说到...)
师傅  :“嗯,它说它住在这里,是不会离开的了!但是,他也不会再骚扰你们了。”
我-靈 :“真的?我怕它还会骚扰来我们家住的亲戚朋友!”
师傅  :“它们有它们的世界,你们有你们的世界!只要你们<井水不犯河水>如果在来骚扰你们,就来这里找我吧!现在我给你们一张符,你们就不用害           怕了!”  
颖    :“好,谢谢师傅!”

我们还以为事情就这样的结束了,怎知道,原来我们错了...
  它是没有再出现了,可是它却把另一个它(女)给带回来了...

Follow Us
楼主,你很会制造气氛,让我越看越心惊......,谢谢分享!

谢谢分享~很精彩~真人真事就是这么吸引人^ ^

cshoon.may 发表于 6-9-2013 10:55 PM
楼主,你很会制造气氛,让我越看越心惊......,谢谢分享!

哈哈,这样才恐怖嘛!

Karl0312 发表于 6-9-2013 11:57 PM
谢谢分享~很精彩~真人真事就是这么吸引人^ ^

谢谢,陆续有来哦^^多多支持哦

oldpenguin 发表于 15-6-2013 10:22 PM
第一次看到有那么勇敢的人马上去跟日本鬼兵谈判!!

后来他们有没有修改推迟起来操步,避免干扰‘他们 ...

用日语吗?&#128516;

mindy91 发表于 7-9-2013 06:04 PM
谢谢,陆续有来哦^^多多支持哦

不客气~~~很好看~^ ^

楼主啊。。。快快加新的啦。。。等得好心急叻

Part 3...
  它是没有再出现了,可是它却把另一个它(女)给带回来了...

我们的房子是和朋友一起合租,我和另一个朋友-颖,住在一间房,其他的另外一间!还记得那时,颖时运不好,她的妈妈就吩咐她尽量少出外!不只外面,里面也有!那天晚上,我因为很累很累了,就很快的睡着了!而颖怎样睡都睡不着,只好眼金金到天光!
  好不容易刚刚有睡意的时候,外面尽然传来(呜...呜...呜...)女孩的哭声,心想:“哇,怎么那么倒霉!尽然在我要睡觉的时候,她她她来了”,糟糕了,怎么办?靈又睡到死猪那样,别理她了!努力睡觉”哈,那女孩的声音本来是在窗口外的,现在慢慢的靠近颖的耳朵(呜...呜...呜...)怎么办,颖不敢把眼睛张开,把看见不该看的事物!顶硬上,什么都听不到,睡觉!颖在那女孩的折磨声下睡着了!
到了第二天,当我一张开眼睛...
颖    :“靈...靈,昨天吓死我了,我我...我昨晚听见那些东西在哭!(颖紧张的在喊)
我-靈 :“是什么?”(我还在睡不醒的状态)
颖    :“当然是阿飘啦!”
我-靈 :“什么,你说的是真的吗?”(听见啊飘马上清醒)
颖    :“当然是真的啦,啊,我怎么那么倒霉呀!不行,我们马上搬家”
我-靈 :“喂喂喂,冷静点,现在马上打电话给你的妈妈,叫她帮你去问师傅看看到底什么事?
颖    :“对哦,马上马上打电话”
  大约到了晚上,颖的妈妈打电话来说,只是颖时运不好,在外碰到她,然后就来骚扰颖!师傅就画了一道符给颖黏在房间的墙壁上,给她好睡点!  

经过颖的事件过后,我们也不忘提起了防范!可是,我们要怎么防范他们呢?唉,我们又看不见他们!唯有上演《飘不犯我,我不犯飘》唯有继续扮演看不见东西的角色吧!

The End...  

期待楼主的更新,加油

不错下,留个脚印,更新后再回来看

RE: 靈异录

《传说中的小龙》
  听多了山林里的故事与禁忌之后,我也慢慢地对山林产生了既好奇又恐惧,但是还是那一句“敬鬼神而远之”, 只要有尊敬之心,就不用畏惧了!之前也和大家说过,我居住的家乡附近有很多森林,所以少不了很多关于山林的故事听,陆续有来...而这次的经历则是本人的亲身经历...
  大约在高中时代,我是一个不喜欢到芭场的人(因为很多蚊子),但是当时因为爸爸有事要去柔佛,所以我就肩负起陪妈妈到橡胶园去割胶!到胶园已不是第一次了,不过每一次都没有下车!但是,这次还要在胶原逗留几个小时,唉...蚊子这下可饱了
  妈妈驾摩多载我到树胶园叫我下车,然后她就到附近的屋子把摩多放好!当我一下摩多脚踩到一个大树根时,马上起鸡皮疙瘩,心想:“哇,怎么搞的?”这时,妈妈就来到我隔壁叫我...我呆了一会,妈妈便问我,什么事呀!我便回答:“啊,没事呀!”便去开工了!
  我们开工的时候是大概下午3点钟,应该是很晒吧!可是森林里却只见阳光不见太阳,而且阳光还是微微的阳光,就像是太阳下山般似的!阴阴沉沉...马上开工,马上收工,就可以回家了。正当我要开工时,突然听见再不远处传来:呜...呜...呜...我马上起鸡皮疙瘩,这是什么声音呀?怎么那么恐怖?仔细的听清楚(正是胆生毛,唔知死)不是狗吠,不是猴子叫...啊,类似狼的叫声,但是又不像狼的叫声?难道是老虎?因为曾经听我妈妈说过,有人在靠近我们树胶园不远的地方,曾经出现过一只老虎,哇!不理了,赶快做完赶快收工吧!

大概过了2个小时,妈妈便叫我说要回家了!我心里满心欢喜,噢噢噢,回家咯。回家咯!妈妈照旧去拿摩多,我便照样在那个大树根上等她,怎知道当我一搭上   大树根时,刚刚的感应又再次的出现!哇,这地方真的是此地不留呀,一离开那大树根,感觉马上就好会了!噢,心想:以后如非必要,不然我都不来了!一回到家,我马上便跟妈妈说
我    : 妈,我以后都不要去了!你的树胶园很恐怖勒!
妈妈: 为什么呢?是不是你偷懒不要去,所以说我的树胶园很恐怖呀?
我    : 不是啦,刚刚我一到胶园,一下车,我便马上起鸡皮疙瘩!还有呀,我一边工作时,一边听到在不远的地方传来一个不知道像狼              又不像狼的声音!唉,总之就是恐怖啦!
妈妈: 我在那里工作了二十多年都没有听见过这种声音,没有的啦,不要胡思乱想吧!

我怎样说妈妈都不信!我也不便多说了!怎知道,过了一两年,妈妈便再次的和我说起这件事!(这个谈话内容在之前我写的故事《警告》有提到)
妈妈: 靈,你还记得你那次对我说在树胶园的那件事吗?
我    : 记得呀!怎么了?
妈妈: 因为我一直不舒服,所以今天你去做工时,我请来了一位会茅山,上童的师傅!

(以下是妈妈与师傅的对话:..,)

(师傅: 你知不知道你每天去工作时,你都踩到它的尾巴呀?)
(妈妈: 哈,什么?我踩到它的尾巴?“它”是什么?
(师傅: 它是一条修炼了几千年的蛇精,它本来是住在森山里,因为森林开发,所以它才搬出来!它大概在哪里住了一百年,而你们                    又去它的地盘开发做胶园...
(妈妈: 那么该怎么办才好?它长得怎样?
(师傅:  那么你们又不用那么担心!它有着一身黑到发亮的体型,它的头上已经生出角了,在修炼不了多久就以升天了!但是,不敢担保如果                   它生气起来,它会弄到你跌倒,而且会跌倒很伤哦!)
(妈妈: 啊!!!)(我听了妈妈与师傅的对话后,马上目瞪够呆!)

我    : 妈,难道是那个大树根!你那次载我到胶园的时候,我也是很不自在的!
妈妈: 应该吧!
我    : 我就说嘛,你又不信!唉,不过,你去割胶也要小心为上哦!
妈妈: 好的!

过不久,在工作的时候,我就听爸爸说,妈妈在树胶园跌伤了!还蛮严重的!还好,没有什么事情!一直以来,我都对这些抱着尊敬之心...

我还有几贴是关于山林的故事,如果大家还想继续看我写的故事,请多多支持...

评分

v_lui + 5
kokfeichong + 5 好看~
johnleeisme2004 + 5 原创内容

谢谢分享。。。

喜欢听这种关于山林的故事.  LZ加油!

喜欢看,加油加油