佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

《山林里遇见了它》
  大家好,好久没有回来了,最近发生了很多事情,所以都没有时间与心情写故事了^^没关系,马上为大家送上新的一贴《山林里遇见了它》
  之前山林的故事,我都是听我的亲人或者自己的感应(没看见==)!可是,这次我真真真的看见了...
  事情发生在大概3个月前,因为是榴莲季节,而我干爹干妈的果园里种植了很多的水果,所以有时我们也会去帮忙拾水果。事情发生的那天,我,妈妈,干爹干妈和干哥一起到果园去看看!因为那时也刚好是雨季,所以进芭也要看天气!如果是下雨或天气不好就不要进芭了,俗语说:欺山莫欺水,千万不要小看水的力量!
  言归正传,当天我们便驾车到果园里!一下车,哇,森林的地方环境真的很优美,果园里刚好又有一个小溪,彷佛到了一个世外桃源!我和干哥就马上到那小溪边,玩乐,拍照,感受一下大自然的一切!干爸干妈就去拾榴莲和种植香蕉等…我妈妈就到小溪的另一边去采山竹,看着妈妈过小溪的时候,捏了一身冷汗,但是还是安全渡过!别看小溪小小,也是满深地…
  我和干哥也玩的差不多了,干哥就回到车子休息!我便继续在那里,看着在另一边采山竹的妈妈!森林里有很多禁忌和规矩,我也担心妈妈越走越远,虽然妈妈有经验,但是也担心有吸白粉的人在附近,而我又过不到去,所以只好在那里等好了!
等…等..等…正当我无聊时,就左望右望,看看有什么惊喜时!突然…在小溪的下游附近,有一颗三层楼般的大树!那东西就站在大树旁,整个身体黄色,身高足足和大树有的比!啊…突然不见了???还好没有伤害我们,应该是路过地!
  回到家回想,好在够镇定,没有大呼乱叫,如果给它知道我发现了它,我想我们应该很难走出去!我知道大白天,它们也会出来!可是今天竟然给我遇到的是很少机会看到的,我想应该是我时运低还是它没有隐到身,是时候要去拜拜!
不过,现在写着写着,“它”到底是山魅还是山神呢?一起想想吧!

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
kokfeichong + 5 是山神吧^^

谢谢,很多好看的故事
楼主几时有空带我进森林看看,本人喜欢大自然和小小冒险精神  ~

kokfeichong 发表于 12-12-2013 11:47 AM
谢谢,很多好看的故事
楼主几时有空带我进森林看看,本人喜欢大自然和小小冒险精神  ~

哈哈,首先谢谢你!
进森林里体验大自然的确是很好的事。可是,如果出现的是控制不了的人或事就不好了!

加稿~加稿加稿加稿加稿

楼主加油!故事很精彩

楼主在果园里看见那黄色又很高大的,应该是拿督公吧?

听说拿督公很高大的,而且有黄色。如果没记错的话

Follow Us
谢谢分享~~~

大小粒 发表于 13-12-2013 04:45 PM
楼主在果园里看见那黄色又很高大的,应该是拿督公吧?

听说拿督公很高大的,而且有黄色。如果没记错的话

真的吗,您怎么知道的?莫非你有看过?

她终于现身了

久违了,各位cari的网友们..相隔一年了,再送上一遍楼主亲身经历的灵异故事给大家吧!

之前,我还住在那间屋子,所以不敢在那里写,现在搬了出来才敢写。哈哈。。
我还记得事情发生在今年的新年前,那时只有我和另一位室友住而已。还记得那天晚上,大概凌晨一两点,我一如以往的在房间看戏!然后,就觉得口渴就到面拿水喝。当我正要到厨房的时候,突然看见靠近厨房的那间房门(已没有人住了),出现了一个黑影!那个黑影很明显的是一个女生,我依稀记得她身形矮小,头发眷眷地。。。彷佛对着我在笑!

那时因为我已经看习惯了它们,所以我并没有那么的害怕!我不理它,然后我就到厨房倒水喝!当时,我的多事的眼睛往旁边一扫,看见她竟然站在另外一个方向!我也不当它一会事,喝完了水,进房间继续追我的连戏剧!

过后,差不多靠近新年了,我也收拾行李回家!回到家过后,便和妈妈提起这件事!之前因为住那里发生过很多件灵异事件,妈妈就觉得有些不妥!因为之前再发生什么事,它们也不会在我的面前出现过!而这次,竟然现身了!妈妈放心不下,就带我的问师傅!(之前遇到灵异事都会去问师傅)之前问师傅,他都没有告诉我们(这间屋子的前身,只是交待我放五粒皱皮柑)看看有什么异样,如果有马上联络师傅!

而这次,师傅就直接告诉我们!原来我们租的那间屋子,应该说是那一带范围!在以前是一个大家族居住地(包括那位女生)是它们的地方,它们的屋子!是我们用了它们的地方,没有权利赶它们走!只要你不犯它,它们便不会犯你!师傅不停地交待我,就算看见它们也不需要害怕地!总之还是那句:河水不犯井水...

后来,我回到那间屋子时,我还是有看见她!它也依旧站在哪里,看着我笑!我也当作没有看见咯!无论如何都是它们的地方嘛!

mindy91 发表于 22-11-2014 11:38 PM
久违了,各位cari的网友们..相隔一年了,再送上一遍楼主亲身经历的灵异故事给大家吧!

之前,我还住在 ...

谢谢楼主分享,哈哈哈哈!!!
你的故事和经历很不错噢~
我是没亲眼看过那些好兄弟,不过有几次是被他们吓到=。=
不过也是无伤大雅的事,要是有幸看到了。。。。。我想我会发疯@。@

好吓人啊~期待

YmunLee 发表于 23-11-2014 08:30 PM
谢谢楼主分享,哈哈哈哈!!!
你的故事和经历很不错噢~
我是没亲眼看过那些好兄弟,不过有几次是被他 ...

哈哈谢谢支持
是呀,有时真的会给它们吓到呀~

TJL520 发表于 23-11-2014 09:02 PM
好吓人啊~期待

谢谢,会再更新
敬请期待

期待你的新故事
我和你有个共同点,不是阴阳眼,但是有灵异体质。呵呵

《丛林里的怪石》                                          

Halo,各位大大,不知楼主写的故事与经历大家喜欢吗?如果不嫌弃,那我就继续为大家分享我所知道和亲身经历的故事给大家噢!希望大家多多支持吧!!
  今天乘这楼主有空有mood再就为大家送上一遍关于石头精的故事!难道石头也会成精?没错,世上都有很多我们所不知道的东西存在着!当然,包括今天的主角啦!在我的记忆里并没有听说过石头精,我想大家也是吧!不过也许有少数的人听过哦@@
  我们平时大多数都是听说香蕉精,蛇精和山精等等,都是经过岁月慢慢修炼来的而今天的石头精又是怎样来的呢?大概在两个月前,爸爸带我们去他老板的家,听说老板儿子-南生病了很多天还没好!还满严重地我们去到他家时,南还在休息,我们便到客厅谈天!爸爸便问老板,南到底是什么事呀!为什么生病那么多天都还没好?于是,老板便和我们说起南遇见的事情!
  还记得上两个星期,老板一家出国旅行!他们到了目的地(忘记那里了)之后,便到郊外一如往常地四处拍照留念。走着走着,南便看见一处较不起眼的丛林!然后他就自己一人走进去不远,就看见了在不远处有一个格外光滑的大石头!南对那颗大石头格外兴奋,便马上叫他的父母过来,帮他跟大石头拍照!
  老板形容那颗大石头特别的光滑,晶莹剔透!真的很像一颗大宝石般地亮丽当时他们便不以为意,就帮南跟石头拍照!他们还心想,那么幸运能看见那么美丽的石头!可是,他们错了,当天晚上南就突然整个人十分的不舒服!睡不是,站不是,坐也不是!看见儿子那么不舒服,便早早结束这次的旅行回家!

TO Be Continue...

夏.風信子 发表于 24-11-2014 03:59 PM
期待你的新故事
我和你有个共同点,不是阴阳眼,但是有灵异体质。呵呵

更新了,谢谢支持
没有阴阳眼是好事可是,这些体质的确带来不少困扰

mindy91 发表于 27-11-2014 02:46 PM
更新了,谢谢支持
没有阴阳眼是好事可是,这些体质的确带来不少困扰

的确带来了不少的麻烦,最近又惹上了一些东西
噢,对了我也有写自己的经历,看看我的分享吧 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

期待更新!

不错..看完了...

RE: 靈异录~租屋惊魂~25/03/2017

租屋惊魂

好久没有出现了,乘着心血来潮,马上送上一篇灵异故事吧!

相信很多游子从家乡出来打工,都会有过去租房子的经历!前几天我跟我表哥H聚会的时候,就互相问候近况,然后他就说了去看房子时所的发生的灵异事情。

那天下午就约了agent去看房子。因为他也有几个朋友要一起住,所以大伙就打算租大一点的房子!可是当天只有他跟另外一个朋友K去看房子,而这位朋友与灵异是绝缘体,当然什么时都没有不会发生在他身上,偏偏H就从小有些灵异体质,所以在他身上也会发生一些灵异事件,可怜H有苦自己知!到了约定地点,H跟K,还有agent就进屋子参观!他们租的是双层排屋,屋子也蛮大的!楼下格局都是客厅,饭厅,厨房, 厕所还有一间小房,楼上就是三房一厅!

这时agent跟K在楼上还没下来,H就独自下来走走看看!正当H走到楼梯间时,突然看见了楼梯间有一个门,相信是用作store房的!H就想打开它,可是当要走进门前的时候,突然觉得门前阴阴凉凉的风,不由自主的打了一身冷惊!H心想可能是要下雨了吧!最近天气都变化无常,就不以为意的把门把转下,里面都是黑黑一片,正想去找灯的开关时!房里H隐约觉得很像有烟似的,谁在吸烟呢?可是不对呀,这里只有三个人而已,其他两位在楼上。难道?突然眼尾一扫,在右手边的位置上,看见了一个身穿黑衣的男人正坐在摇摇椅上看着他。。。然而,不...不应该说是黑衣的人影,而是一个身上散发着黑雾的人影物体,感觉它真在狠狠的瞪着他!接下来对方的举动,令他马上出了一身冷汗,H看见了它从摇摇椅上缓缓坐起,H感觉到对方已经不怀好意了!

听以前的长辈说起,遇见啊飘最忌遇见黑色和红色!因为这两个都是视为不吉的啊飘,还好他以前也有遇见过这些,所以也不至于吓得倒地不起!人的感官本能使他下意识的立马退出store房,然而当他退出房门的时候,‘碰’一声,门已经自己狠狠的关上了!留下一脸惊慌的H还没回过神来的时候,H说不懂是不是心理作用,隐隐约约的听见里面传来一把声音,说到:“马上离开这里”!

这时agent跟K下来的时候!K问H怎么了,为啥脸青青的?H就回答说他不舒服,需要回去休息一下!租屋子的事,改天在谈!众人就离开,一回到家里,H连续发烧了几天,他也不要租那间房子了,另外再找一间屋子了!