佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

下午的鬼也那么凶狠,可怜你的表哥。。。有没有跟 agent 坦白? 还有朋友知道吗?

mindy91 发表于 27-11-2014 02:25 PM
《丛林里的怪石》                                          
Halo,各位大大,不知楼主写的故事与经历大家喜欢吗?如果不嫌弃,那我就继续为大家分享我所知道和亲身经历的故事给大家噢!希望大家多多支持吧!!  ...

这故事怎么就没结尾了“

oldpenguin 发表于 25-3-2017 11:05 PM
下午的鬼也那么凶狠,可怜你的表哥。。。有没有跟 agent 坦白? 还有朋友知道吗?

我表哥没有告诉他们,因为毕竟那也是他们逗留的地方。河水不犯井水,不需要多说!

Yuniii 发表于 26-3-2017 01:34 AM
这故事怎么就没结尾了“

还有,在耐心等一等!   

mindy91 发表于 26-3-2017 09:48 PM
还有,在耐心等一等!

好的~

你的故事真棒

幸好我只是看,不说这些事

Follow Us
守夜
最近看见了有人说守夜的故事,我也来一篇吧!那夜公公病逝了,我们所有子子孙孙就赶回去为他办理喪事。因为这事刚好发生在农历七月,所以禁忌也比较多,出殡的日子也不好,就延长了到7天。
因为我们的家乡是没有殡仪馆的,所以就放在家里。早上是爸爸姑姑们一起守,到了晚上当然就是我们孙子辈守!  然而第一晚的时候我们都赶不回去,只有哥哥嫂嫂还有表妹在守而已,他们也说起,起先是没有什么的,就是烧烧金纸,谈谈天!然后慢慢的到了凌晨3点钟,突然听见外面传来阵阵呜呜声,答答声,慢慢的,表妹跟嫂嫂都听见了有脚步声!为了缓和恐惧,她们两个也唯有继续的聊天,什么天南地北都说了,好不容易撑到天亮了!

到了第二晚,第三晚都还好!因为我们乡村的人,都比较盛行(锻炼脑力),所以到了凌晨3、4点,都还有人在(真的是人来的),5点才渐渐散去。可是到了第四晚,因为今夜也是我负责守夜,那些哪些人可能都比较累了,所以就1点多的时候就早早散去了!我们剩下几个小瓜在那儿烧金纸,聊天吃东西之类的!
  叮叮叮,凌晨3点钟!突然觉得那些走了过后,觉得整个存村子都静了下来!周围都漆黑一片,我们大家都互望了一会,不懂为啥也静了一会!不过我的表兄弟姐妹,对这些事都不大敏感,所以也不放在心上!
  还记得,我也是坐在家属烧衣纸的位子!可能没有什么人气了吧,突然我一转头就看见了它们。一些就在家里走出来,一些就在马路上徘徊,还有一些就在隔壁走动,他们全都是黑色物体!我还是看不清它们的样子,可是形态也可以分辨去他们是男还是女,或许这也算是我一次过看到最多的一次了!
  可是这次我并不感觉到害怕!因为之前有请和尚师傅来念经超度(灵堂上也有一尊地藏王菩萨供奉着)这时我看见了我的姐姐在左看右看(我姐也知道我可以看见),我就多嘴的问她,在看什么?她说:‘看下有什么东西看咯’,我就调皮的说:‘走,我带你看!’她马上给我翻一个白眼

恐怖、、、

吓人!