佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

chukeong328 发表于 4-2-2016 07:48 PM
LZ,小弟我真的很喜欢MSI
上个月看了GP62 6QE,书上说是IPS屏,可是我去实体店看,那个屏幕200%不是IPS, ...

你好,有去查了一下現在IPS 的話只有超過6千機子才會有IPS。 一下的都是普通DISPLAY罷了。

jackiecham 发表于 22-2-2016 02:12 PM
你好,有去查了一下現在IPS 的話只有超過6千機子才會有IPS。 一下的都是普通DISPLAY罷了。

嗯。MSI Malaysia FB也是刚刚回复我说4~5000的价位是没有ips的,可惜了
买lenovo y700去了

jackiecham 发表于 22-2-2016 02:12 PM

嗯。MSI Malaysia FB也是刚刚回复我说4~5000的价位是没有ips的,可惜了
买lenovo y700

请问pe70 6qe有问题吗?

GE72 6QC: i7 6700HQ, WIN 10, 17.3 FHD IPS, GTX960M 2GB DDR5, 4GB DDR4, 1TB HDD 7200rpm, DVDRW, USB3.0-C, 2 years warranty - RM  4,499

请问这model, 假如加MEMORY 至16GB, 大约需要加多少钱?
价钱还有的扣吗?
谢谢

jason591974 发表于 3-3-2016 02:40 PM
GE72 6QC: i7 6700HQ, WIN 10, 17.3 FHD IPS, GTX960M 2GB DDR5, 4GB DDR4, 1TB HDD 7200rpm, DVDRW, USB3. ...

这个你应该可以直接和店家询问吧~

Follow Us
icevinsim 发表于 29-2-2016 12:37 PM

没有听说有什么问题哦,看朋友用都好好的..

icevinsim 发表于 29-2-2016 12:37 PM

你好, PE70 6QE一般是不會有問題。 它是雙風扇還有另加按鈕,所以散熱是沒問題。
如果你買回去不超過七天有問題,送回維修如果是硬件問題的話一般是換新機,如果是軟件問題他們會重寫DRIVER, BIOS就沒問題了。

前天去了lowyat看了两架电脑, 本来心里有了打算买Lenovo Y700-15ISK,去那里就是为了看看整架机后才决定。

结果看了MSI GE62 6QD后比较Lenovo Y700, MSI的颜色比较sharp,lenovo反而看了有点点的偏白,整体看起来MSI的颜色真的美很多。 

Lenovo Y700-15ISK - i7 6700HQ, WIN 10,15.6 FHD IPS, GTX960M 4GB DDR5, 8GB DDR4, 1TB HDD 5400rpm + 128GB SSD, No DVDRW, 2 years warranty - RM 4,799 (online can get RM4,100 or RM4,450)

GE62 6QD: i7 6700HQ, WIN 10, 15.6 FHD IPS, GTX960M 4GB DDR5, 8GB DDR4, 1TB HDD 7200rpm, DVDRW, 2 years warranty - RM4,999 (online can get RM4,659)

大家谁有用以上的电脑,能否给于一些意见? 

william315 发表于 21-3-2016 05:27 PM
前天去了lowyat看了两架电脑, 本来心里有了打算买Lenovo Y700-15ISK,去那里就是为了看看整架机后才决定。

结果看了MSI GE62 6QD后比较Lenovo Y700, MSI的颜色比较sharp,lenovo反而看了有点点的偏白,整体看起来MSI的颜色真的美很多。 

Lenovo Y700-15ISK - i7 6700HQ, WIN 10,15.6 FHD IPS, GTX960M 4GB DDR5, 8GB DDR4, 1TB HDD 5400rpm + 128GB SSD, No DVDRW, 2 years warranty - RM 4,799 (online can get RM4,100 or RM4,450)

GE62 6QD: i7 6700HQ, WIN 10, 15.6 FHD IPS, GTX960M 4GB DDR5, 8GB DDR4, 1TB HDD 7200rpm, DVDRW, 2 years warranty - RM4,999 (online can get RM4,659)

请问一下,GE62 6QD里有没有安装128GB的SSD?

t.e.c 发表于 22-3-2016 05:01 AM
请问一下,GE62 6QD里有没有安装128GB的SSD?

原装是没有,它的只有1TB 7200rpm harddisk.

请问,GL series 比GP series低级?

william315 发表于 21-3-2016 05:27 PM

就看你的需求。
MSI很多gaming features, speaker 也不錯。
然後也要看那台機是否有多餘的slot給以后做升級(RAM/SSD)。

大哥!我看到是偏黄wor,就是找不到白的
因为msi色域接近72%,94%sRGB

y700只有45%

jay-zaa 发表于 24-3-2016 09:56 PM
请问,GL series 比GP series低级?

GL 和 GP 外型是一樣, 只是GP有鍵盤燈。 但是GL的 GTX960M 那台機是雙風扇,其它的GTX950M都是一個風扇。

chukeong328 发表于 27-3-2016 08:33 PM
大哥!我看到是偏黄wor,就是找不到白的
因为msi色域接近72%,94%sRGB

y700只有45%

我看到的,是有点白的哦。
就是你侧面看的时候,会有白白的。反而我看MSI的颜色就没有这样的问题,而且MSI就算侧面看颜色也很sharp

william315 发表于 29-3-2016 09:47 AM
我看到的,是有点白的哦。
就是你侧面看的时候,会有白白的。反而我看MSI的颜色就没有这样的问题,而且MSI就算侧面看颜色也很sharp

哎呀呀~如果我看到比较白的我就买了哈哈
MSI色域很高,颜色很鲜艳

chukeong328 发表于 29-3-2016 11:05 AM
哎呀呀~如果我看到比较白的我就买了哈哈
MSI色域很高,颜色很鲜艳

Lol 可能我不喜欢那样的颜色,侧面看过去白白的。 
我其实看了很久,去年我本来看到Y700,当时只是看资料没看到实体。过后去看了实体,本来是觉得无所谓吧。 但那个sales person介绍我MSI GE62 6QD
也看了实体后,我很喜欢它的颜色,因为它的颜色真的很sharp, 而且它的音响真的不是盖的。比起Lenovo真的好很多。 

过后也一直注意其他的但最后还是觉得MSI 很好。
所以觉得这个星期六去把它买了回来~~~

richardw 发表于 29-3-2016 09:42 AM
GL 和 GP 外型是一樣, 只是GP有鍵盤燈。 但是GL的 GTX960M 那台機是雙風扇,其它的GTX950M都是一個風扇。

GP有鍵盤燈??

william315 发表于 29-3-2016 01:23 PM
Lol 可能我不喜欢那样的颜色,侧面看过去白白的。 
我其实看了很久,去年我本来看到Y700,当时只是看资料没看到实体。过后去看了实体,本来是觉得无所谓吧。 但那个sales person介绍我MSI GE62 6QD
也看了实体后,我很喜欢它的颜色,因为它的颜色真的很sharp, 而且它的音响真的不是盖的。比起Lenovo真的好很多。 

过后也一直注意其他的但最后还是觉得MSI 很好。
所以觉得这个星期六去把它买了回来~~~

可是我看了YouTube那些,
也去过lowyat看过实体机
y700jbl音响赢完msi的
msi好像是2个2w的喇叭
y700是2个2w加上低音炮3w一个
如果有去买,可以去看现场感受一下

以上是个人看法