佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

Travis.w 发表于 6-11-2013 12:20 PM
嗯~ram是最麻烦装的。

可以教我怎样弄recovery burn CD吗?我要弄去我的msata。

1,准备 usb 16gb 打开msi recovery brun 选usb 把它burn进去 蛮久下。

2,完成了,取出机里面hdd 防msata 进去bios advance 换成raid 然后 下面有个 intel raid  telnology create new volume, stripe size 我是选128kb.

3,save setting 开机 按f11 boot你的usb ,然后选hard disk recovery 不要选 system partition recovery , 大概四十分钟 完成 按ok restart 拔出usb 。

4,成功,享受你开机速度 本帖最后由 东来东往 于 6-11-2013 02:33 PM 编辑

东来东往 发表于 6-11-2013 02:29 PM
1,准备 usb 16gb 打开msi recovery brun 选usb 把它burn进去 蛮久下。

2,完成了,取出机里面hdd 防ms ...

你有玩raid?

Travis.w 发表于 6-11-2013 04:33 PM
你有玩raid?

msata 我就是想玩 raid 才装, 如果不是 买ssd 好了

东来东往 发表于 6-11-2013 05:02 PM
msata 我就是想玩 raid 才装, 如果不是 买ssd 好了

那么你的raid0 128 + 128 =128还是256?

鸟咯,我的msi recovery format机没有了。要找下载安装过....

Travis.w 发表于 6-11-2013 05:31 PM
那么你的raid0 128 + 128 =128还是256?

鸟咯,我的msi recovery format机没有了。要找下载安装过.... ...

我是64+64 当然128啊~ 如果你128+128=256gb咯~

我有 我可以copy给你 差不多13gb多点 应该没得下载,因为包含原厂来的operating system .

东来东往 发表于 6-11-2013 05:45 PM
我是64+64 当然128啊~ 如果你128+128=256gb咯~

我有 我可以copy给你 差不多13gb多点 应该没得下 ...

我的之前组过128gb + 64gb = 128gb... 多余的64gb不见了,然后看没什么特别就不组了。

那个msi recovery brun installer有吗?

Follow Us
Travis.w 发表于 6-11-2013 10:37 PM
我的之前组过128gb + 64gb = 128gb... 多余的64gb不见了,然后看没什么特别就不组了。

那个msi recove ...

多数人家拿同一样gb来组吧~ 不懂有没有

请问大家现在ge 60 20c 多少钱?在lowyat买可以杀价吗?这款model好用吗?

没人在??

Travis.w 发表于 6-11-2013 10:37 PM

那个msi recove ...

我沒見過拿兩個不同的GB來組合。。

yeosteven 发表于 8-11-2013 08:47 AM
请问大家现在ge 60 20c 多少钱?在lowyat买可以杀价吗?这款model好用吗?

GE60-2OC 市場價3599. 沒什麼好殺價的啦,那裡又不是唐人街。

richardw 发表于 8-11-2013 09:44 PM
我沒見過拿兩個不同的GB來組合。。

因为我刚好有个128和64所以就组看有什么特别咯....

结果没有特别就拆了不组咯....

Travis.w 发表于 9-11-2013 12:26 AM
因为我刚好有个128和64所以就组看有什么特别咯....

结果没有特别就拆了不组咯....

必需要兩個一樣GB才行啊

richardw 发表于 9-11-2013 10:45 AM
必需要兩個一樣GB才行啊

所以我最后都没组raid0了

请问谁知道 MSI  GX60  的  P1 那个快捷键 要怎样修改? -.-  我set 一次后, 现在想快捷其他软件都不能了, 找不到设定, 不能修改那个 " P1 “

求大大们帮忙  T.T     

大家好!!我刚入手了GP 60 ..可是注册warranty方面出问题…一直说format and serial number error…请问大家可以告诉我怎样输入serial number??

yeoh1220 发表于 10-11-2013 02:34 PM
请问谁知道 MSI  GX60  的  P1 那个快捷键 要怎样修改? -.-  我set 一次后, 现在想快捷其他软件都不能了, 找 ...

你必须使用SCM (System Control Manager)更改那个快捷键。

请问为什么我的windows update 停在15% configuring window feature??

Travis.w 发表于 6-11-2013 12:20 PM
嗯~ram是最麻烦装的。

可以教我怎样弄recovery burn CD吗?我要弄去我的msata。

你另外买的ram 是 1.3 还是 1.5v? 听他们说有些不support ~

东来东往 发表于 14-11-2013 11:03 AM
你另外买的ram 是 1.3 还是 1.5v? 听他们说有些不support ~

我用cpu id查了一下,我的是Kingston 1.5V 8GB的。

Slot 1原装自带的
slot 1.jpg

Slot 2我自己买来加的
slot 2.jpg

我八月尾加了用到现在都没问题....你安装时要注意,不然会出现蓝屏的。

我的曾经出现过蓝屏RAM问题,然后我拆出来再安装过就没问题了。 本帖最后由 Travis.w 于 14-11-2013 01:09 PM 编辑