佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

平底糕 发表于 31-7-2013 11:01 PM
没有加的话当然就没有提升啦。。。

多少钱?才一点点。。好像没差

yumideai901204 发表于 1-8-2013 12:32 AM
多少钱?才一点点。。好像没差

我上面已经提了增加20% 拉.... :sweat:

yumideai901204 发表于 30-7-2013 11:45 AM
gx60 的proccesor差,有办法弄好点?

其實不會差。 AMD 和 INTEL 是不能做比較。 如果是在遊戲方面的話AMD 比較強。

ochoonsan430 发表于 29-7-2013 11:54 PM
GT70 812MY VS GT60 20E 那个强?

GT60 20E 比較強啊。 因為是四代INTEL, GT70 812MY 是三代INTEL.

yumideai901204 发表于 30-7-2013 10:06 AM
请问下gx60 hitman edition这电脑还可以怎样提升?还可以换什么东西。。让电脑更好

可以加SUPER RAID, 更換加大RAM,

richardw 发表于 1-8-2013 09:23 AM
可以加SUPER RAID, 更換加大RAM,

amd这样不好?还是gx60 hitman 的不好,买了后,一些2013game 开max玩会lag,一些还要开到low玩(一些low也lag)。。。。。。。。。。。。 ==
上网还是弄东西,有时也会忽然慢(stop)几秒。。。无言

Follow Us
yumideai901204 发表于 1-8-2013 12:58 PM
amd这样不好?还是gx60 hitman 的不好,买了后,一些2013game 开max玩会lag,一些还要开到low玩(一些low也 ...

建議你重安裝WIN 7系統運行。

richardw 发表于 1-8-2013 01:49 PM

原装来是window8 的

richardw 发表于 1-8-2013 01:49 PM

这个不是OS 问题。是Processor 的问题。

yumideai901204 发表于 1-8-2013 01:52 PM
原装来是window8 的

我建议你加多一条8G 的Ram (1600的) 或者换去两条4G 1866 的,能看到很明显的效能提升。
我本身这架原本也是喊救命,但是自从加了多一条8G 跑dual channel, 开机速度,programe 的处理能力以及游戏FPS 都提升不少

平底糕 发表于 1-8-2013 02:28 PM
我建议你加多一条8G 的Ram (1600的) 或者换去两条4G 1866 的,能看到很明显的效能提升。
我本身这架原本 ...

谢谢你的建议

不要讲没有帮你泼尼冷水不友善

请看pm内容

夏御剑 发表于 1-8-2013 07:16 PM
不要讲没有帮你泼尼冷水不友善

请看pm内容

謝謝你哦

请问budget RM4000-4500,MSI系列15寸有什么好介绍?

LiverBird 发表于 7-8-2013 06:23 PM
请问budget RM4000-4500,MSI系列15寸有什么好介绍?

GX60 - 3BE (Steelseries Backlight Keyboard) - RM4399
GE60 - 20E (Steelseries Backlight Keyboard) - RM4299
GE70 - 20E (Steelseries Backlight Keyboard) - RM4499
以上是馬來西亞市場價

百事仔 发表于 8-8-2013 10:40 PM
有意思要买GE70 - 20E,请问在batu pahat 这一带哪里可以买到?

有。 在12&14, Jalan Kundang 2, Taman Bukit Pasir.
如跟我以上的价格不对的话,请联系。

平底糕 发表于 1-8-2013 02:28 PM
我本身这架原本 ...

手提电脑可跑1866吗?

请问RM3k-4k有什么款式介绍?听过品牌但对它的gaming不是很熟。

请问GE60 和GT60 有何不同,在规格和价钱上?
大马有第四代i7版本了吗?

EthanC 发表于 10-8-2013 10:17 PM
请问GE60 和GT60 有何不同,在规格和价钱上?
大马有第四代i7版本了吗?

GT60系列有 SUPER RAID 2 (OPTION), COOLER BOOTS 2, KILLER DOUBLE SHOT (LAN & WIFI), MATRIX 3 DISPLAY , AUDIO BOOTS, DYNAUDIO, STEELSERIES FULL COLOUR KEYBOARD, NOS, 16GB RAM, GTX770M - RM 5899
GE60系列20E有 SUPER RAID (OPTION), COOLER BOOTS, KILLER LAN, MATRIX 2 DISPLAY, AUDIO BOOTS, STEELSERIES BLUE LIGHT KEYBOARD, 8GB RAM, GTX765M - RM 4299
GE60系列20C有 SUPER RAID (OPTION) , COOLER BOOTS, KILLER LAN, MATRIX 2 DISPLAY, AUDIO BOOTS, STEELSERIES NO LIGHT KEYBOARD, 8GB RAM, GTX750M - RM 3599
都是四代i7版本看看有什麼不同。