佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

ocm1984 发表于 24-4-2016 10:26 AM
DS3,不能每个小时都玩,会精神崩溃。。

TD,刷物品,都不知道为了什么。

唯独白狼大叔,才是我心目中的至爱。。

ocm兄就是愛大叔,我的白狼大叔用老的貓甲被NPC圍在山洞出不來(item不夠力).

等我bloodborn練好帶他出洞.

khai82 发表于 24-4-2016 02:43 PM
ocm兄就是愛大叔,我的白狼大叔用老的貓甲被NPC圍在山洞出不來(item不夠力).

等我bloodborn練好帶他出洞.

把bloodborn的Boss打完,再来白狼大叔这里,功力肯定有所提升。。

话说装甲是看你的玩法,才决定要用什么装备。。

希望快點考完試就可以買expansion來玩

想问那些当初有玩guild wars 2的人,你们在这些新游戏推出后,还有玩gw2吗??

Blood & Wine, 5月31号隆重推出。。。

~90个新任务。。
~20个新怪兽
~100个新装备
~可以升级的葡萄园
~新的基因异变。。

测评说这个是白狼大叔最后的冒险,也可能会是最完美的结局。。

http://www.pcgamer.com/the-witch ... exciting-expansion/

评分

探险家 + 5 谢谢分享

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Follow Us
又是遇到工作日才解锁。。。要好好的玩都要等到周末。

ocm1984 发表于 11-5-2016 07:50 AM
Blood & Wine, 5月31号隆重推出。。。

~90个新任务。。
~20个新怪兽
~100个新装备
~可以升级的葡萄园
~新的基因异变。。

测评说这个是白狼大叔最后的冒险,也可能会是最完美的结局。。
...

可以等于是一个新游戏了.....

以后要特别注意这间公司推出的游戏了.....

新的expansion有人開始玩了?

Haqi8888 发表于 23-5-2016 12:56 PM
新的expansion有人開始玩了?

31 May 2016

還以為21 may。看錯了。哈哈

Haqi8888 发表于 23-5-2016 01:33 PM
還以為21 may。看錯了。哈哈

先去看看美剧咯。。。

ocm1984 发表于 23-5-2016 04:15 PM
先去看看美剧咯。。。

我到現在heart of stone都還沒破完,夠力!
還在慢慢玩。沒有玩二週目拿裝備,現在玩expansion發現怪有點強了

Haqi8888 发表于 23-5-2016 04:48 PM
我到現在heart of stone都還沒破完,夠力!
還在慢慢玩。沒有玩二週目拿裝備,現在玩expansion發現怪有點強了

我等级37玩HoS,被怪砍7-8次就没血了。。
看来现在这个等级去玩B&W,应该会死得很惨。。

ocm1984 发表于 23-5-2016 06:11 PM

我也是36-38, 是打算完成了B&W才开始二周目, 这样就可以多看一个B&W的结局.....

WITCHER 3: BLOOD & WINE Preview | Gameplay

ocm1984 发表于 23-5-2016 06:11 PM

基本上等級沒什麼用,只是給point,但是skill又只能裝備那幾個吧了。。比較重要的應該是裝備吧。
而且我到現在還在用着feline裝備,真的一不小心被砍到會很傷~

不知道玩 Plus能不能自动进入B&W。

終於玩完了heart of stone。
用save load大法把兩個結局都看了一次,不用從玩,不錯。哈哈
最後並沒有什麼Boss戰,基本上是酷跑解任務,所以等級高不高沒關係。哈哈
話說我現在才Level 37,Expansion解了後拿到的裝備不夠等級穿啊。
期待blood and wine~

Haqi8888 发表于 24-5-2016 08:05 AM
基本上等級沒什麼用,只是給point,但是skill又只能裝備那幾個吧了。。比較重要的應該是裝備吧。
而且我到現在還在用着feline裝備,真的一不小心被砍到會很傷~

用Griffon火术装备好。很多怪一碰上火就只能在原地跳脚。我后期Legendary Griffon装备燃烧损害值蛮高的。怪物燃烧时不要砍怪。等火术技能快charge完就冲前砍两刀再喷火,重复。基本上根本就无敌的。
期待最终篇。。。