佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

ocm1984 发表于 11-4-2015 08:47 PM
我是过完人类结局才玩精灵结局,如果你有时间就去玩人类的结局咯。人类结局大概是那个什么国家还能保留整 ...

第一代保留一些装备到第二代,可是这些所谓史诗装备在W2都是虚有其名。
第二代的结局可以延续到第3代咩?

silversaint 发表于 11-4-2015 05:32 PM
The Witcher 3: Wild Hunt - Official Gameplay Trailer

哇,W3这么强大!画面真美!

素还真 发表于 11-4-2015 09:14 PM
第一代保留一些装备到第二代,可是这些所谓史诗装备在W2都是虚有其名。
第二代的结局可以延续到第3代咩 ...

第二代的结局会影响第三代的故事嘛。。。

ocm1984 发表于 11-4-2015 09:54 PM
第二代的结局会影响第三代的故事嘛。。。

我在玩着人类结局。不管走精灵路线还是人类路线大事件还是一致的 - Hansel 王攻打矮人城,死灵迷雾诅咒等等。上网看了其他网友打出的结局,原来选择走人类路线在后面的Triss也得救。在Witcher 3 Triss也是女角之一。第3集白狼Geralt应该周旋在新欢旧爱之中 - Yennifer和Triss,也许就如他的诗人朋友所说,你有两个女人可是都得不到。Triss这个人怪怪的也许是南方帝国的间谍,第3集真相大白。
其实不管北方的国家怎样,最后彩蛋就是南方帝国大军向北进发。不知道人类结局的彩蛋是不是这样。如果也是这样那么最终就是南北统一吧?

素还真 发表于 13-4-2015 09:35 AM
我在玩着人类结局。不管走精灵路线还是人类路线大事件还是一致的 - Hansel 王攻打矮人城,死灵迷雾诅咒等 ...

我玩的人类结局,是有救到TRISS。。唯一的遗憾是被逼把龙女给杀了,应该有办法救到她吧。。

在结尾那个城镇情景里,人类结局和精灵结局的画面是不一样的。。

至于彩蛋,两个结局都是一样滴。。

Follow Us
糟糕,不懂我的GTX770还可以应付吗?? 不能就要买 PS4版了...

cchin8888 发表于 21-4-2015 10:20 PM
糟糕,不懂我的GTX770还可以应付吗?? 不能就要买 PS4版了...

我才下定買了 我的老pc 670gtx 看能不能最後一戰

今年我最看好一部

khai82 发表于 22-4-2015 07:05 AM
我才下定買了 我的老pc 670gtx 看能不能最後一戰

今年我最看好一部

半价卖我,然后你去买PS4 版的吧

Kaydez 发表于 22-4-2015 04:20 PM
半价卖我,然后你去买PS4 版的吧

你買ps4的也好,我pc的跑不動就和你借

khai82 发表于 22-4-2015 08:31 AM
你買ps4的也好,我pc的跑不動就和你借

我要买STEAM Version+ Expension的,还比PS4的便宜

Kaydez 发表于 22-4-2015 04:39 PM
我要买STEAM Version+ Expension的,还比PS4的便宜

叛徒你叫我們買濕體板的

电脑系统需求有贴在首页了。

The Witcher 3: Wild Hunt发布时间。

http://www.timeanddate.com/world ... 50519T01&p1=262

khai82 发表于 22-4-2015 04:44 PM
叛徒你叫我們買濕體板的

实体版的价钱是RM190. Steam版本游戏加Expansion Pass是RM173.50. 目前还不知道实体版是否有加Expansion Pass.

Alex125 发表于 23-4-2015 01:57 PM
实体版的价钱是RM190. Steam版本游戏加Expansion Pass是RM173.50. 目前还不知道实体版是否有加Expansion  ...

实体版也是用steam的嗎?還是獨立的

khai82 发表于 23-4-2015 02:53 PM
实体版也是用steam的嗎?還是獨立的

是用GOG.com

哦謝謝你,你們買steam的嗎?

khai82 发表于 23-4-2015 03:19 PM
哦謝謝你,你們買steam的嗎?

我要升级处理器才能玩, 所以要考虑先. Kaydez 应该会买Steam版本.