佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

猫套装, 特别是银Sword和钢Sword, 用什么付纹比较好?

探险家 发表于 27-6-2016 01:28 AM
猫套装, 特别是银Sword和钢Sword, 用什么付纹比较好?

我加bleeding和stun的符文。。。

ocm1984 发表于 27-6-2016 08:02 AM
我加bleeding和stun的符文。。。

是2个符文放在3个格子吗? 印象中好像占用3个格子的符文没有Bleeding & Stun.....

目前刚打出LV40猫套装, 还有其他套装没有拿齐和打造, 的确是要用到很多钱, 需要我卖Luxury Item才够钱打全部套装.....

符文如果要换其他的? 旧的就废掉了, 是吧?

The Witcher 3制作团队的大合照。

探险家 发表于 27-6-2016 08:22 AM
是2个符文放在3个格子吗? 印象中好像占用3个格子的符文没有Bleeding & Stun.....

目前刚打出LV40猫套装, 还有其他套装没有拿齐和打造, 的确是要用到很多钱, 需要我卖Luxury Item才够钱打全部套装.....

符文 ...

其实装备的符文,是我在狂猎主线里就放进去了。。。
Expansion之后都没换过。。

打造套装真的很烧钱,我只是弄一套终极猫派套装就变穷鬼了。。
还以为B&W里的葡萄园可以赚钱,可是却一分钱都拿不到。。

ocm1984 发表于 28-6-2016 09:29 PM
其实装备的符文,是我在狂猎主线里就放进去了。。。
Expansion之后都没换过。。

打造套装真的很烧钱,我只是弄一套终极猫派套装就变穷鬼了。。
还以为B&W里的葡萄园可以赚钱,可是却一分钱都拿不到。 ...

我目前一周目的钱是够打三套左右, 如果卖掉一些物品就够打完了.....

现在不知道二周目是要从新打过或怎样? 因为拿到套装的好像是LV68?

Follow Us
我已经在steam买了这个game , 可是还没买blood and wine 和 heart of stone ,如果要玩两个 , 直接在steam买那个expansion pass就可以了哦 ?

大鸡鸡17 发表于 18-7-2016 05:19 PM
我已经在steam买了这个game , 可是还没买blood and wine 和 heart of stone ,如果要玩两个 , 直接在steam买那个expansion pass就可以了哦 ?

你应该等GOTY版本啊。。。
GOTY版本什么鬼都包含在内了。。
现在你只好买Season Pass了。。

http://www.cdkeys.com/the-witcher-3-wild-hunt-goty-pc-gog-cd-key

ocm1984 发表于 19-7-2016 12:42 PM
你应该等GOTY版本啊。。。
GOTY版本什么鬼都包含在内了。。
现在你只好买Season Pass了。。

http://www.cdkeys.com/the-witcher-3-wild-hunt-goty-pc-gog-cd-key

那时候summer sale买的 , 因为不知道好不好玩 不懂ngam我玩没有~所以就买game而已~现在玩上瘾了 , 虽然还没破完 可是已经不想结束这个游戏了~哈哈哈哈
所以现在问下是不是要买哪个expansion pass~才可以玩到两个dlc - heart of stone , blood and wine~

大鸡鸡17 发表于 19-7-2016 01:16 PM
那时候summer sale买的 , 因为不知道好不好玩 不懂ngam我玩没有~所以就买game而已~现在玩上瘾了 , 虽然还没破完 可是已经不想结束这个游戏了~哈哈哈哈
所以现在问下是不是要买哪个expansion pass~才可以玩到两个d ...

你买Expansion Pass,就会得到那两个expansion了。。。

恭喜大鸡兄中毒。。

ocm1984 发表于 19-7-2016 01:58 PM
你买Expansion Pass,就会得到那两个expansion了。。。

好的好的 谢谢你噢~

基于《巫师3》的GOTY版本就要推出了,完整版攻略也面世了。。

我找到Hardback版本的《巫师3》攻略,才RM 130.93,而且还包邮。。
这个最新版本的攻略包含了两个Expansion的完整攻略和主线的攻略。
新攻略有832页,很值得收藏。。

去年,我没买到攻略,让我心碎了。。
现在,完整版攻略来了,肯定不会错过。。
游戏,我是破关了,会买攻略,就是对游戏的喜爱和不舍。。

http://www.bookdepository.com/Wi ... dgson/9780744017212
这是英国网站,邮寄大概2-3个星期会到。。

http://www.bookdepository.com/Th ... 17229?ref=bd_recs_1
这个是普通版本攻略的链接。。

witcher 3.png

评分

06 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 24-8-2016 03:13 PM
基于《巫师3》的GOTY版本就要推出了,完整版攻略也面世了。。

我找到Hardback版本的《巫师3》攻略,才RM 130.93,而且还包邮。。
这个最新版本的攻略包含了两个Expansion的完整攻略和主线的攻略。 ...

英文不好,无福消受

06 发表于 24-8-2016 07:01 PM
英文不好,无福消受

一边看攻略。一边学英文。。我的英文也不是很好。。

ocm1984 发表于 24-8-2016 07:10 PM
一边看攻略。一边学英文。。我的英文也不是很好。。

那想學日文的不就可以買日文版的來學了。

a490920 发表于 25-8-2016 08:42 PM
那想學日文的不就可以買日文版的來學了。

也行,世上无难事,只怕有心人。。。

ocm1984 发表于 25-8-2016 09:08 PM
也行,世上无难事,只怕有心人。。。

那我要比爾蓋茨版的。

评分

ocm1984 + 1 抓不到你的意思。。 XD

过了那么久,还是在玩这游戏。。。玩到很慢。。。可是很喜欢。。。

The Witcher 3: Wild Hunt Game Of The Year Trailer