佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】The Witcher 3: Wild Hunt · 巫师3

实体版能用steam的DLC嗎

Alex125 发表于 23-4-2015 01:57 PM
实体版的价钱是RM190. Steam版本游戏加Expansion Pass是RM173.50. 目前还不知道实体版是否有加Expansion  ...

应该是不会和实体版一起的吧,GOG那边DLC也是另外卖的。

khai82 发表于 23-4-2015 03:19 PM
哦謝謝你,你們買steam的嗎?

可能会从GOG入手,想支持CD Projekt RED和贪一些没什么用的东西。
然后Collector Edition看要拿来卖或者收藏。

khai82 发表于 23-4-2015 05:18 PM
实体版能用steam的DLC嗎

应该是不能。

The Witcher 3: Wild Hunt - “Precious Cargo” quest

喔, 謝謝板主....steam 的會比較平阿

Follow Us
请问一下实体版哪里已经开始预购了?
lowyet那几个出名的都还没开始预购。

小鋒 发表于 23-4-2015 09:20 PM

Impulse(Pbbseller)已经可以预购, 价格是RM190.

小鋒 发表于 23-4-2015 09:20 PM

Impulse有得预购了。

http://www.impulse.com.my/preord ... _name=the%20witcher

我早下手RM165

感谢!!lowyat那边的forum完全没消息,反倒是impulse自己的网站有预购。
RM190有点贵,马币贬值的关系吗?

The Witcher 3: Wild Hunt - Behind the Scenes with CD Projekt Red

你蛮快买一下. Impulse放RM165价格没多久, 就调整到RM190.

有没有槟城的网友想预购The Witcher 3 : Wild Hunt Collector's Edition Prima Games Guide的吗?
一起买可以省邮费。

https://malaysia.kinokuniya.com/bw/9780804162982

已经从Impulse那下了pre-order

silversaint 发表于 24-4-2015 04:36 PM
有没有槟城的网友想预购The Witcher 3 : Wild Hunt Collector's Edition Prima Games Guide的吗?
一起买 ...

我非常有兴趣, 但是我是马六甲的

在Amazon.com购买会比较便宜吗

http://www.amazon.com/gp/product/0804162980/

h@RT3r 发表于 28-4-2015 12:12 AM
在Amazon.com购买会比较便宜吗

http://www.amazon.com/gp/product/0804162980/

用最便宜的邮费都要USD37,
便宜了十多块但要等上十多天。

亞城木夢葉 发表于 11-4-2015 09:05 PM
请问大大在哪里gtx970 bundle the witcher 3?还是只要购买gtx970就有了?

看这里点我

silversaint 发表于 28-4-2015 04:11 PM
用最便宜的邮费都要USD37,
便宜了十多块但要等上十多天。

那就本地的吧。我们一起合买了, 其中一个快邮给另一个咯。

你觉得如何