佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

harke86 发表于 9-5-2015 07:09 PM
请问哪里可以找车尾灯,比如M3等等的。。槟城区。。

嗨harker大,好久不见。

不介意邮寄的话,可以考虑这个。
http://www.mudah.my/TOYOTA+VIOS+ ... E+EYES-35168873.htm

malaysia 总代理。
http://www.eagleeyes-asia.com/lo ... enied=%2Flatest.php

安装费应该不会很贵,还有保家18个月。

而且5年+后的产品还是一样价钱,你赚到了。。。。。赫赫

awe617 发表于 14-5-2015 09:29 AM
嗨harker大,好久不见。

不介意邮寄的话,可以考虑这个。

老大好,我找到了叻

Name: Sean Lim
Car : Vios E (2012)
No Plate: PKT
Area: Penang

请问2012 年G spec 的驾驶盘上的audio buttons按钮在打开车灯的时候会不会亮的?

oreef 发表于 25-5-2015 12:34 AM
请问2012 年G spec 的驾驶盘上的audio buttons按钮在打开车灯的时候会不会亮的?

不会亮的

超级赛亚人2 发表于 6-3-2015 10:47 AM
我想加入,可以给我详情吗?

来自槟城, vios 2008年的。。。

你好,我也是来自槟城。
我们都转移全马VIOS交流平台
https://www.facebook.com/groups/vios.united/

Follow Us
-祯- 发表于 17-2-2015 01:12 PM
刚刚加入vios一族
我前几天申请了加入FB小组,可是还没批准,是要来这里报告先的吗?

你好,由于这群已经无人打理,请转全马VIOS交流平台https://www.facebook.com/groups/vios.united/

请问新款vios的问题解确了吗!?
车脚响。。车顶下雨时响。。等等

小弟有套 17' SPORT RIMS 加 TYRES 想换原厂TOYOTA VIOS 的 15' SPORT RIMS 加 TYRES , 有兴趣的请留联络吧.

特别注明 :
1) 其他款如 TOYOTA AVANZA, HONDA CITY原厂 15' 也可以
2) 这套 17' RIMS 买的时侯花了2K++  
3) 没修补或打磨过 , 没凹凸不平
4) TYRES的花纹还剩50%左右
5) 车厂人工费用 , 两辆车的 BALANCING TYRES 费用全由买家付
6) 另外贴扑小弟 RM 200
7) 小弟住在KEPONG区 , 请在附近见面
8) WECHAT ID : rynrace

原因 :
以前我妹妹的旧公司有包油钱和修车 , 新工司没这福利加上这辆VIOS打算给我妹自用 , 想换回 15' 的省油和实用点 (我妹妹不会照故车, 轮胎没风没花纹也没发现)

IMG-20150726-WA0009.jpg IMG-20150726-WA0010.jpg

想问各位谁有出售g spec 的rim ?

大家好。我想問如何switch off audio system? (CD, radio)
我是2015的G spec
謝謝

请问如何加入? 我是vios07用户

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9月 vios的优惠
全部spec 将会有 DVD AVN
toyota security film

E spec 变得很值得哦~

刚出了新款vios g-spec,驾了九天这样。可是打了RM175.00的油钱,怎么那么吃油的!??好可怕下看到那油针很恐怖的下掉。我朋友也是和我一起买的,他的也是一样很吃油。是不是services后才能改善?还是新款的已经是那么吃油?谢谢!

怎样加入你的的vc vios club?

sadpg 发表于 14-9-2015 10:29 AM
刚出了新款vios g-spec,驾了九天这样。可是打了RM175.00的油钱,怎么那么吃油的!??好可怕下看到那油针很 ...

新车头1000km会比较吃油的,还有引擎比较快热。。

harke86 发表于 17-9-2015 02:49 PM
新车头1000km会比较吃油的,还有引擎比较快热。。

可是大概RM0.19sen per km是正常????没那么高吧?

sadpg 发表于 17-9-2015 03:05 PM
可是大概RM0.19sen per km是正常????没那么高吧?

油耗程度是看自己的驾驶方式。。但我所知道的是真的前1000km是会比较耗油的。。可以等1000km service时feedback给SC的人看看。。

请问2009 Vios J 现在值多少钱?