佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

姓名: Eugene
车款:2017 Vios 1.5G (silver)
车牌:JRY
住处:JB

几时还有网聚啊???

各位大大本人的vios时速保持80 RPM2000的时候,Rpm会突然上下一下。

加速其他什么也很好,换档也很顺畅。

就是当保持一定速度的时候RPM就会上下感觉拉着

请问开vios有人发生过这个问题吗???

补充一下我是刚买二手回来,其他全部都很好,就是这个问题不能解决。

jimmy99 发表于 23-3-2017 06:50 PM
补充一下我是刚买二手回来,其他全部都很好,就是这个问题不能解决。

没出 engine light 吗?
假如踩着油门定定 rpm 轻微抖动, 以前我别的车是遇过 fuel pump 坏掉。 一段时间后就死火了。
照我推理, 你可以在 engine 热了后, 叫人 neutral 牙踩着油门定 rpm, 你去后面 exhaust pipe 看有没有喷水点。 若是喷水点就是 fuel mixture 太 lean, 汽油不够。 黑烟就是点火问题如 spark plug。
你人在哪里? pj 有间 dtsautopj 马来 foreman 专修 toyota 车, 以前我的 altis 找过他修理。

free_speaking 发表于 23-3-2017 08:46 PM
假如踩着油门定定 rpm 轻微抖动, 以前我别的车是遇过 fuel pump 坏掉。 一段时间后就死火了。
照我推理, 你可以在 engine 热了后, 叫人 neutral 牙踩着油门定 rpm, 你去后面 exhaus ...

engine light没显示有问题。

每当我keep油门80时速的时候很明显RPM突然掉以下,整辆车感觉拉一拉。

奇怪的是我踏大油pick up上到160换档全部反应很好。

而这个RPM的问题foreman也不动我说什么

free_speaking 发表于 23-3-2017 08:46 PM
照我推理, 你可以在 engine 热了后, 叫人 neutral 牙踩着油门定 rpm, 你去后面 exhaus ...

vios fuel pump什么价钱 ? ? ?

我住在puchong...

Follow Us
请问大家有这个问题吗?

新买的vios

上有点斜坡的路,轻松上80km,上100km要踏大一点,现在大概驾了3000km,去回同一个路, 上80km没问题, 但是要100km上不到了,而且引擎很大声很吵, 现在一直感觉车子动力差了, 本人驾驶习惯是是顺顺驾,没大油,eco灯维持亮着, 油耗:城市+highway = 平均1L/13Km

jianhao87qq 发表于 25-3-2017 02:58 PM
请问大家有这个问题吗?

新买的vios

上有点斜坡的路,轻松上80km,上100km要踏大一点,现在大概驾了3000km,去回同一个路, 上80km没问题, 但是要100km上不到了,而且引擎很大声很吵, 现在一直感觉车子动力 ...

我也是刚买车,我才两千而已,很耗油。要用eco还是ODD比较省?

FitChallenge 发表于 26-3-2017 12:34 AM
我也是刚买车,我才两千而已,很耗油。要用eco还是ODD比较省?

odd 是什么???? 你平均1 L 多少km?? 有感觉有时没力吗??

jianhao87qq 发表于 26-3-2017 01:45 PM
odd 是什么???? 你平均1 L 多少km?? 有感觉有时没力吗??

ODO或ECO,我现在用ODO先,过后test ECO,70% highway 30% city时13/L, 普通 100% city大概11或以下,有走山路。

frenkie711 发表于 28-10-2015 06:24 PM
我也是MT车主..你的RPm可说属于正常。。
我之前也去过UMW问了。。

新款的DUAL VVTI 5mt 好像也是一样高.

各位你们好,我想问问2017年的vios需不需加个streeling lock? 如果需要请问有什么产品可以推介? 谢谢!

CONSTRUCT Gear lock 比较好,价钱比较高..我也为这烦恼.

891108 发表于 28-3-2017 09:01 PM
新款的DUAL VVTI 5mt 好像也是一样高.

请问dual vvti manual 的油耗是多少?会比舊引擎manual 来的低吗?

jaylau 发表于 2-4-2017 07:52 PM
请问dual vvti manual 的油耗是多少?会比舊引擎manual 来的低吗?

我也想知道。。。。

小弟弃暗投明买了Vios E spec 2017年车,有LED daylight的

油耗怎样?我的很低, eco mode 要on 还是 off 比较省?

FitChallenge 发表于 5-4-2017 12:35 AM
油耗怎样?我的很低, eco mode 要on 还是 off 比较省?

eco 有的off?

jaylau 发表于 2-4-2017 07:52 PM

我刚拿车几天 感觉油下很快

为什么没有?按久久就可以off,你的SA没教你?