佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goldvit1a

天下—级棒兼职,可完全在家上网经营全球,有世袭被动式收入

你只不过是玩字眼游戏,结果还不是一套烂到掉渣的MLM!!!看你自己的发帖,不觉得自打自嘴巴吗?

3D_Painter 发表于 15-7-2013 04:08 PM
2) 非直销,非传销,无需拉人头作下线, 不用得罪亲朋戚友,不用消耗人脉。

3) 无需购买/推销产品, 无固定 ...

你以为你是谁?
你又不是公司的一份子,你凭什么要公司主动告诉你如何赚钱?

连询问了解的最基本功课都没做,就在这无理取闹,无的放矢,连只疯狗都不如 !

看你这种待人处事的态度,本公司也不希罕,免得有像你这种老鼠屎,弄坏整锅佳肴.

本公司讲到做到,你大可报上大名,身份证号码,好让本公司电脑系统永禁你加入!

PM pls !!!!!!

3D_Painter 发表于 15-7-2013 04:10 PM
你只不过是玩字眼游戏,结果还不是一套烂到掉渣的MLM!!!看你自己的发帖,不觉得自打自嘴巴吗?

古人造词真有智慧.

学问: 又学又发问才有学问

不知那里跳出的井底蛙,没学又没问,就哇哇叫,说什么字眼游戏,什么MLM,

有点象就索性说成就是,指驴为马,指马为驴,

难道会飞就叫鸟,会游就叫鱼?

莫名其妙 !

截至2013年7月16日1:19am (新加坡时间),本公司的全球总理财户口己达1,474,123。

你敢说不是?他妈的,这类的东西还要害多少人?全部这些数据只不过拿来骗愣头青而已。你如果做的这么好,为什么报纸上没刊登,这么好的市场还需要拉这么多人进去分多一杯羹?那是因为你们要从他们身上吸回血,你直接解释最简单的道理给我,你说的出算你对,公司在你所说的情况下如何赚钱?既不用买产品,又不用拉人进团,我问你的两个问题你都没答我。

2) 非直销,非传销,无需拉人头作下线, 不用得罪亲朋戚友,不用消耗人脉。

3) 无需购买/推销产品, 无固定每月最低消费,无需加盟费,无固定销售业绩压力。

你说公司在这样的情况没有获利会给钱下线吗?现实的一句话,没有赚钱怎么出粮。就你这么说外面的不用当sales man了,全部干脆加入就可以了,全世界的公司可以关门了。你说不是MLM,你看看自己的发帖。
工作责任:
1) 负责推广网络理财。
只要合法于国家法律,推广方式任君自行选择 与决定. 比如说通过网络广告宣传, 名片,联谊 派对,电话预约,见面面议等等都可以。(这个不是拉下线是什么)

2) 负责办妥新会员注册手续与一切相关的文书处理。(新会员哪里来,你以为公司给你,还不是1的方法拉进来,不然教什么)

3) 负责教会新加入会员所有网络理财的合约,规则与操作方式。(新人哪里来,这些全部都是MLM的concept你敢说不是,换汤不换药有差别吗?还是说你被上级完全洗脑了)

推广网络理财需要传达给新加入会员的讯息如下:

一个人赚钱,一家三, 四 , 五 , 或更多张口吃饭; 老的,少的,大的小的柴米油盐酱葱醋,样样都要钱。。。

没有投资前如何赚钱,骗小孩吗? 本帖最后由 3D_Painter 于 16-7-2013 02:56 PM 编辑

Follow Us
3D_Painter 发表于 16-7-2013 02:54 PM
你敢说不是?他妈的,这类的东西还要害多少人?全部这些数据只不过拿来骗愣头青而已。你如果做的这么好,为 ...

跟井底蛙辩论实在没意思,想输也不行,讲赢了又说我大欺小.

照你的定义,一定要卖产品才有钱赚,那么服务业,诸如DHL可以关门了,的士司机可以收档了…

照你的定义,推广和培训新会员也算是MLM, 那么全世界,包括政府部门也可算从事MLM唷,比如说:

政府旅游局,设立新委员会推广嘉年华节目,招收并培训新会员推广旅游活动也算从事MLM 吗?

井底蛙,不要把“有点象”就当成“就是“,不要指驴为马,指马为驴,
更不好把有胡子的就当爹,给你奶喝的就叫娘 !

学问,学问,没学,又没问,就自以为是,班门弄斧,只会弄人现眼,自取其辱 !

请注意,此乃大雅之殿堂,没文化就先上山闭门自修,不要在此“出笔成脏”,难为你娘了!

观念改变命运,机会在于把握!

请冒昧的问一下 你到底有几个member号码啊? 呵呵

goden 发表于 17-7-2013 09:27 AM
请冒昧的问一下 你到底有几个member号码啊? 呵呵

Cari 论坛的版主不是每个都中立的,有的双重标准,有的多重标准,有的搞朋党(对朋党打广告视若无睹,对其他人不是给乞丐,就永禁发言),
最好的证据就是在理财创业版,那里虽禁广告,可是,尤其是这个月,那里广告甚至比这里广告版还多,还出位,还更旺人气(要pm的人不计其数)

所以用不同的ID,负责不同的任务乃形势所迫,
没钱,没权,没势,只好酱 lor !

思路决定出路,敢拼才会赢!

3vitmin3 发表于 17-7-2013 09:03 PM
Cari 论坛的版主不是每个都中立的,有的双重标准,有的多重标准,有的搞朋党(对朋党打广告视若无睹,对 ...

哈哈 原来是这样呀 聊该了

顶一下,顶一下

截至2013年7月20日1:04am (新加坡时间),本公司的全球总理财户口己达1,484,250。

顶一下,顶一下

眼光比能力重要,选择比努力更重要!

网络做生意,互信是最关键的,尤其是在双方都不认识的情况下.
要有互信,就必须先互识.
为了互识,我希望有兴趣的网友也先展现诚意,按照广告中的指示与我联系,
让我们先交个朋友,有基本的认识,然后才来谈生意,如此才能事半功倍,你也能同时让你的疑问获得清楚的解答.
谢谢 !

haiz,这么多天了还是没有招到人,也不反省,还以为自己出口成章,以为自己学问渊博,你不看看,人家是政府有的是保障,你呢?讲好听点就是万事起头难,谁不懂起头难,结果被骗了能怪谁?有几多个不是不了了之的,兄弟,我不是来破坏和怪你,只是希望你早点清醒,看清楚情况,你真的以为这世界上能够有一夜暴富的可能性吗?不辛苦付出能赚到比别人多的钱吗?如果是这样,现在已经人人都是大老板了,你还不也是在为公司你的老板工作~有区别吗?你这样招人就不辛苦吗?实际点吧~如果真有这种免费的午餐,现在很多公司已经可以关门了,做sales的人可以转行了,你看看,这个地球还不是这样转,salesman还不是那么多?有谁不想发达,有谁想要辛苦?你别最后自己整个搭进去,由赚钱变成负债几千万,实际点吧~

3D_Painter 发表于 23-7-2013 09:17 PM
haiz,这么多天了还是没有招到人,也不反省,还以为自己出口成章,以为自己学问渊博,你不看看,人家是政府有 ...

仁兄,看来你还不是懂什么叫学问,
再看来把你辩倒,也不显得我怎么严害,

倒不如我今天学学吃亏,友善的回应你,免费教育你,咱们做个朋友吧!

1) 你说:"这么多天了还是没有招到人,也不反省"
你凭什么说没招到人,难道我招到人要向全世界搞锣打鼓宣耀吗?
再说,向你报告,你也不会奖励我(不-定是以$$的形式),反而还让你觉得酸溜溜的,说葡萄是酸的,那么伤身,何苦呢?

归根究底,你还沒看懂我已清楚说明本公司不是做直传或传销,不靠拉人卖产品来赚钱(我也清楚以point form 列出很多论据来与直销/传销划清界线,难道你都看不懂,还是不愿懂,又或者说我写得太浅白,你看不懂?

其实,就是因为本公司是实实在在的在I象限工作,所以不需做到象传销/直销酱来拉人来卖产品赚钱,而且直销/传销是在B象限工作的,和I象限的工作方式有很大的分别。
如此说法,你明白了吧!再不明白,我再给你—个tips: 去书局买1本《穷爸,富爸》的书来看,你就明白Robert Kiyosaki 和 Warren Buffet 是如何不拉人卖产品也能合法,有条,有理成为世界级大富豪。

其实,我Cari 打广告,重点不在于招多多人来加入,其实公司是有控制参加的人数,在中国,有的排队3到4个月后才有机会参加; 在大马,有的还排2-3 个星期才有机会;在新加坡,可能是人囗少的关系,等8-10 天就OK了。所以说,要存心骗人,何苦那么多限制,倒不如多多益善,越快搞定走人不是更好吗?  

再说,新加坡执法出名的严,曾经有律师卷款逃跑,跑到国外,最终也在新警和国际刑警的配合下,捉回新加坡正法。另外,本公司CEO是新加坡籍人,他要是存心骗人,更是自找麻烦了。换作是非洲裔人,尤其是Nigeria 人更甭说(在U tube, 你会发现很多干欺诈案累累,但依然逍遥法外的,都是非洲裔人)。为什么呢? 因为他们的国家几乎处于无政府状态,泥菩萨过江,何来皇法呢?

再说,本公司CEO是Multi-millionaire, 30岁多就有了第一个1千万身家,有需要在2007年创办1间公司来骗$$吗?
另外,本公司6年来零投诉,也沒在新警商业部和金融管理局留有任何不良纪录,你凭什么说是骗人呢? 难道,你接受不了,原来这世界还有那么善良心肠的人?

其实,这也很难怪你很难接受这事实,因为本公司自从2007年成立以来,就有很多急功近利的人,参加偷师之后,自立门户,搞个山寨版的,结果抄也不抄完,工夫不到家,想画龙结果画出条蛇,弄巧反拙,骗$$逃跑,把这行业的名声都弄坏了,就像之前的中国毒牛奶粉事件,就因为—些厂家的不择手段,搞到连中国人本身也不敢买自己国家出产的牛奶粉。

在那么多negative 的冒牌公司欺诈新闻出现,魚目混珠,混水摸魚,你在沒深入了解的情况下,有惊弓之鸟的心态,是人之常情,是可以理解的。接触新鲜事物抱着怀疑的态度在开始时是好的,可是对久了就要小心求证,这就是科学,科学家也是如此工作的,你何尝不向科学家学习。再说,过度的怀疑,就是忋人忧天,疑神疑鬼,很容易short 的,小心保重唷!

其实,大马有那几家是冒充的,我是心理有数的。这个7月初,有—位Cari 网友向我介绍冒牌公司的,在我理性的分柝后,她的答复是:"感谢让我获益不浅"。Wah, 这个回复比我打理1百万还爽,还满足。你如果在Cari 混熟,应该能够找到那个回复,不然就pm 我,我不想在这里show off, 免得你说我死要脸(其实,我己很满意我的脸,不需死要脸了,呵呵呵!)  
其实,辩论也要有辩论的学问与艺术。辩论到对方感谢你才算圆满。我也在学习中。建议你多看channel newsasia转播的世界大专辩论赛,与你共勉之。还有,不说你不知,大马队还是强旅,有打败世界级的中国清华与复旦大学的佳绩,所以向他们看齐吧!

为此,希望你为你以下的论点拿出证据,不然空口说白话,充其量只是班门弄斧而己!

你说:,
1)讲好听点就是万事起头难,谁不懂起头难,结果被骗了能怪谁?有几多个不是不了了之的…
请问你有本公司骗人的证据吗?

2)你真的以为这世界上能够有一夜暴富的可能性吗?不辛苦付出能赚到比别人多的钱吗?。。。

我的广告有说能—夜暴富吗?请不要无的放矢,含血喷人,更何况我己在广告中声明参加3条件,也声明不是快速致富计划,叫那些想暴富的人不要参加。

参加的人已经可能辛苦付出了,不然那来闲钱参加?

3)你说:"如果是这样,现在已经人人都是大老板了,你还不也是在为公司你的老板工作~有区别吗?你这样招人就不辛苦吗?

不好意思,我己在B和I象限工作—段时间,稳打稳扎,有专业资格作后盾(chartered / Certified),所以工作起来驾轻就熟,—点也不辛苦。

其实招不招到很多人不是重点,反正公司也不急,关键是我太可怜大马在E象限的打工—族,在"酱好"的狗阵管理56年后,打工—族的薪水不但追不上通膨(官方说低通膨2.1%,你信吗?在新加坡,—名普通工程师平均月薪3千新币,吃一歺2菜—肉经济饭新币3.2; 在大马,同样是RM3千,不是新币,可是休想以马币3.吃到同样的-歺,没有RM4-5 发梦!
那只鸡还说大马人在他的照顾下已经比以前富裕了49%,请问你的身家有增加49%吗?你每年有加薪超过3%,超过通膨吗?要不然你在60岁退休时,比现在更穷,人老又更穷,你不是生活得很凄凉?),

叧外,马币还要面临贬值的风险,拜狗阵所赐,马国国债己超过5000亿令吉了,占GDP的53%, 那只鸡还阿Q的说:"没关系,只要不超过GDP的55%就好了"。你说呢?

回顾过去,
1987年代,1新币换1.1-1.2马币;
1997-98年,亚洲金融危机后,1新币换1.8-.1.9马币;
2008年美国次贷危机,
2010年欧债危机后到今天2013年,1新币换2.2-2.5马币,真不敢想象10年后的情况!

叧外,还有3大因素在加速马币的贬值:
1) 洗黑钱活动: 狗阵的"佳绩",去年2012,大马洗黑钱活动排世界第2,排在中国后面,所以习近平上台,严打贪汚腐败滥权,看来N年后大马有机会琲第1。现在所涉及$数达数百亿计,去malaysiakini 可以找实际数据。
2)外劳每月抛售马币,汇$回家乡。外劳在大马的人数分分钟超越新加坡的注册选民2百万左右。
3)因为大马的教育政策,每年被迫到海外深造的大马人才,$$数目是数以亿令吉计的!

所以说,我出发点是善良的,可是现今世界好人难做,你,无证无据,沒学问清楚就乱SHOOT就是铁证!

(4) 你还说:"实际点吧~如果真有这种免费的午餐,现在很多公司已经可以关门了,做sales的人可以转行了,你看看,这个地球还不是这样转,salesman还不是那么多?。。。

其实,甭你担心,我也很实际,我是做足功课才参加。我也不单靠它吃饭,因为我还有自己的专业。

至于有多少公司关门,多少salesman, 多少salesman 转行,关我什么事!你也太莫名其妙了吧!

5)你还说:"有谁不想发达,有谁想要辛苦?你别最后自己整个搭进去,由赚钱变成负债几千万,实际点吧~"

看耒,你指的由赚$$到负债千万的玩意很大可能是玩contra, 对冲,炒外汇,炒黄金之类的。

不过,本公司不会发生这种事,因为本公司有一条件是参加者不能贷款来参加,必须用闲钱而且事先声明要闲至少15个月,所以不会有负债千万的问题!

最后,奉劝你再详读我的帖,然后再学问或自修,长点金融知识吧!

共勉之!谢谢!

顶,go to top