佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要转手出让的酒店

请问哪里可找到要转手出让的酒店,不要太小的Boutique Hotel,至少要几十间客房的。老板要找。谢谢大家提供资料。

应该很多一下吧~
而且你都没有讲地点....谁知道你要找那一区的哦~

又没讲budget多少? 什么星的?
RM 2 mil 以下? RM 2-5 mil之内? RM 5-10mil之内? RM 10-50mil 之内?

budget最重要的。。budget。。。。。

这个说起来就太笼统了~~你的投资预算多少??多少间房?什么地段?

shonhock 发表于 12-6-2013 04:45 PM
RM 2 mil 以下? RM 2-5 mil之内? RM 5-10mil之内? RM 10-50mil 之内?

经常听到有人问我说他们或他们老板要找酒店啦,地皮啦,工厂啦。。。
我都没有理会。

因为90% 这些人也是agent,或者他们也是在帮另一个人找,自己做agent,再不然就是deal 到来会发现有三五个这些人夹在中间要分commission。

大买卖,如果不是direct contact,有经验的agent 都宁愿不做。

评分

tescopuchong + 5

Follow Us
kitkatlow 发表于 12-6-2013 05:00 PM
经常听到有人问我说他们或他们老板要找酒店啦,地皮啦,工厂啦。。。
我都没有理会。

完全认同。
我也试过几次这样的经验。
我有一个agent告诉我他有direct owner n agent's owner要卖他的hotel。
那些价钱有 rm 99mil(3星) ,  rm 125mil , rm 260mil , rm380mil 和 rm 450mil(5星)都有。KL的,melaka的,johor的。
第一次听到的时候就是 rm99mil要卖。兴奋到要死,算一个1% comm,就算10个人分 都够发了。
他给我卖的价钱,一次比一次大。 听了半年多,什么感觉都没了。
到最后一次,他说rm450mil的hotel要卖,听了后我都一点兴奋都没有。

地皮、工厂那些还可以考虑做,不过这些都很容易被人家undercut,不然就是followup、跑上跑下半年才说借不到loan 不买了,到最后都是白做。

如果他们是 agent,还可以理解。
最讨厌就是那些broker,道听途说身边的朋友,他也帮忙传话和打广告,到最后他也要和人家平分commission的人!!!
(broker有分几种。1.路人甲 2.吃饱没事做的uncle aunty 3.朋友做agent他听到当作的一句话而已 )

smang72 发表于 12-6-2013 04:28 PM
应该很多一下吧~
而且你都没有讲地点....谁知道你要找那一区的哦~

3星就ok。在吧生谷或新山一带的。

shonhock 发表于 12-6-2013 04:45 PM

3星的,吧生谷或新山一带。有几十至上百间客房的。

其实想要找像SgBesi Toll 旁,以前的MintHotel,一整栋的。因为要预算Budget,所以也要先知道大概的价钱。

Budget 大概多少?

PJ  我有哦  你要吗  能给电话号码我吗

给个Budget来先 还有就是你是不是直接对Buyer 不然很显

我是agent,我也有酒店业主要出售他的酒店。三星,百多间房,在KL,靠近PWTC,售4千5百万。
有意思call我016-5212976 Jack

小蚊子 发表于 18-6-2013 10:21 AM
给个Budget来先 还有就是你是不是直接对Buyer 不然很显

是直接对buyer,没给budget,因为要预算投资多少。

沒給Budget..... 大海撈針.....

Quote你5M可能你老闆覺得太少 給你50M 可能又太多 很難搞的哦大佬

要買酒店營業權而已 還是連Building Premises一起買?

评分

shonhock + 2 我很赞同

请问你的老板有兴趣其他投资吗?

我在投资公司上班,有英国客户有投资产品要融资。

佣金我们可以对分。

亚都拉 发表于 19-6-2013 11:16 AM
是直接对buyer,没给budget,因为要预算投资多少。

没给budget。 ==
那么你打算找什么价钱的?
<RM2mil ? Rm5-10mil? >RM50mil ??

通常说没给budget,通常都是因为他们不知道自己要什么,不了解他们自己的能力可以买什么。
现在说没budget, 当你扑心扑命, 东奔西跑的时候, 终于找到一间平、靓、正的给他,再浪费几个月的时间商量、company intermal discussion后,才来告诉你说," 不好意思,我们暂时搁置了这个计划,目前不买budget hotel。谢谢你的帮忙。以后有好东西一定找你帮忙。 我们公司现在打算大批收购油棕地,要5000-10000acre左右的,没有budget,你可以帮我们找吗???  "

你应该给什么反应?