佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

语言治疗师

你们家有小孩有看过语言治疗师吗?有好的可以介绍吗? 我在KL

我的小孩有在看,但在槟城。

UKM 有个 很资深的,那个是我的老师,但是她是马来女孩,我听说她有训练一些同伴华人的,但是华人的语言治疗师很少。

你是要语言治疗- 可以讲华语还是英语。英语的很多,melissa peter是很资深又便宜的,很好的,只是她的booking 很满。

自我介绍:我是特殊教育老师。专教特殊儿童。

sapphire7 发表于 29-6-2013 05:58 PM
UKM 有个 很资深的,那个是我的老师,但是她是马来女孩,我听说她有训练一些同伴华人的,但是华人的语言治疗 ...

you at KL?

bko 发表于 2-7-2013 06:51 PM
you at KL?

yes, I'm in KL

马六甲中央医院的语言治疗师已经在MAHKOTA MEDICAL CENTRE开设诊所了,星期六早上九点到下午五点。由于她还在中央医院服务(顾及低收入阶层),所以只有星期六在私人医院。

她非常好,不会"钱脸"。

Follow Us
请问下Jb的中央医院有语言治疗师的嘛?

bko 发表于 24-6-2013 11:10 PM
我的小孩有在看,但在槟城。

在penang那里?

好吗?

epheng 发表于 20-8-2013 11:43 AM
在penang那里?

好吗?

其实我的小孩现将在看着speech therapy 和 occupational therapy. Sppech therapy 在 loh guan lye, occupational therapy 在 BM.

我也想知道。。联络方式。。。帮友人问。。
小孩十岁了。。kl or melaka also ok too

sapphire7 发表于 29-6-2013 05:58 PM
UKM 有个 很资深的,那个是我的老师,但是她是马来女孩,我听说她有训练一些同伴华人的,但是华人的语言治疗 ...

请问有联络方式?谢谢

这里是大马注册的语言治疗师的联络,可以选靠近你住家的,比较方便

http://mash.org.my/wp-content/up ... H-Web-Directory.pdf

评分

梦想自由 + 4 谢谢分享

ruyi98 发表于 24-8-2013 04:06 PM
这里是大马注册的语言治疗师的联络,可以选靠近你住家的,比较方便

http://mash.org.my/wp-content/uplo ...

谢谢你的资料

我儿子是在Temerloh医院看语言治疗师,不用钱,可是三个月才复诊一次。请问私人的收费贵吗?有没有好的介绍?

我的先在是100 一次,在Cheras bukit segar, 星期日和六有,不过很满。

她的中心在哪里?我儿子现在在UM上ST,一个月一次。你的特教中心又在哪里?我正在找,我住万绕。

有华裔的语言治疗师吗?
PJ or KL?
谢谢

lengleng28 发表于 20-9-2013 09:59 AM
我儿子是在Temerloh医院看语言治疗师,不用钱,可是三个月才复诊一次。请问私人的收费贵吗?有没有好的介绍 ...

my son speech theraphy RM 100 per session

lengleng28 发表于 20-9-2013 09:59 AM
我儿子是在Temerloh医院看语言治疗师,不用钱,可是三个月才复诊一次。请问私人的收费贵吗?有没有好的介绍 ...

我前天带孩子在那里看了语言治疗师觉得很不错,我孩子是2个星期见一次。可以请问为什么你的3个月才复诊一次吗?谢谢!

teng10 发表于 11-10-2013 11:13 AM
我前天带孩子在那里看了语言治疗师觉得很不错,我孩子是2个星期见一次。可以请问为什么你的3个月才复诊一 ...

我也不知道叻,医生叫我三个月再到会去。请问你孩子是什么问题?