佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

Paris, In Love ~ Garden Wedding @ Penang Suffolk House (ROM + Luncheon)

kettennykhor 发表于 5-10-2013 02:44 PM
这个婚礼总共花费多少钱啊?

大概 RM 40 千左右吧。。

sophialll 发表于 10-10-2013 04:42 PM
看了你的照片,花费
真的是 wow ...wow ... wow..
很梦幻!

花费的确是大了一点 尤其是布置费。

这是我们结婚当天所有精选出来的照片,我们的摄影师帮我们做了个 slideshow, 里头有两首歌曲,都是我的最爱。

Part I: You & Me - Olivia Ong

Part II: Love Me - Collin Raye

可以请教一下一个比较敏感的问题吗?
楼主邀请的贵宾们都有给红包吗?
还是楼主会事先告诉他们都不必包红包呢?

Paris@Candy 发表于 13-10-2013 01:46 AM
可以请教一下一个比较敏感的问题吗?
楼主邀请的贵宾们都有给红包吗?
还是楼主会事先告诉他们都不必包红 ...

我们的邀请函都是 through FB, 我们没注明要红包之类的。

我们的 case 是属于注册+婚宴一起进行。我们的宾客们也有私下询问我们是不是只是注册仪式后一个简单的庆祝,问我们晚上有没有正式的晚宴等等。我们都回答说没有,因为当天注册后,下午的婚宴就是我们的正式婚宴了。他们知道后都有包红包过来。

其实我们有晚宴,但是那是 for 亲戚,长辈和长辈的朋友们的。。。我们都对朋友们说下午那场是 for 他们的。可能因为这样他们都包红包来了吧。。我们没有刻意说不用红包之类的。当天下午所有被宴客的都是我们比较 close 的好友和同事。

海洋Rachel 发表于 13-10-2013 01:57 AM
我们的邀请函都是 through FB, 我们没注明要红包之类的。

我们的 case 是属于注册+婚宴一起进行。我们 ...

原来如此。谢谢你的分享哦;)
因为我是有打算做一个poolside rom ceremony, 或者如果没有邀请注册官就在政府办好注册仪式后晚上有个聚餐。
主要是通知一些比较close的亲友和他们分享这喜悦。
至于传统的仪式,我和我男朋友都希望可以skip或者应该多几年再办吧。

Follow Us
Paris@Candy 发表于 13-10-2013 02:10 AM
原来如此。谢谢你的分享哦;)
因为我是有打算做一个poolside rom ceremony, 或者如果没有邀请注册官就在 ...

不用客气。 我也猜到你应该想办个 ROM 之类的庆祝宴,但是又担心红包方面的问题,要不然不会问到这方面的问题。

我完全明白你的顾虑。就好像当初我们的好友同事们问我们问题时是一样的,起初我们不明白为什么,后来才意识到他们是担心自己要不要包红包过来。他们问我们这方面的问题时都没提到红包这个字,所以我们都后知后觉 haha

如果你之后会有个比较正式的婚宴 for 你的 close friends,那么就暗示他们不需要带红包来吧。。不然收两次好像不太好意思。。

海洋Rachel 发表于 13-10-2013 02:19 AM
不用客气。 我也猜到你应该想办个 ROM 之类的庆祝宴,但是又担心红包方面的问题,要不然不会 ...

对咯,谢谢你的善解人意:)
你的无私的分享,感恩。

Paris@Candy 发表于 13-10-2013 02:33 AM
对咯,谢谢你的善解人意:)
你的无私的分享,感恩。

不客气。恭喜你啊!祝你幸福美满

海洋Rachel 发表于 13-10-2013 02:35 AM
不客气。恭喜你啊!祝你幸福美满

谢谢,你也是哦。
祝你幸福安康。
有机会我也会和大家分享我的凑备过程。。。但还有一段很长的时间。。。

Paris@Candy 发表于 13-10-2013 02:37 AM
谢谢,你也是哦。
祝你幸福安康。
有机会我也会和大家分享我的凑备过程。。。但还有一段很长的时间。。 ...

期待!你决定地点了吗? Macalister Mansion 的 poolside 晚上时还蛮美的。。你可以考虑哦

海洋Rachel 发表于 13-10-2013 02:47 AM
期待!你决定地点了吗? Macalister Mansion 的 poolside 晚上时还蛮美的。。你可以考虑哦

谢谢你的提议:)地点已经决定了。
在我住的公寓楼下(和佳礼这里的其中一位准新人的概念一样)
我家楼下有很大的泳池,旁边有小公园和游乐场,蛮适合我的童话主题。哈哈。。。
近期会和场地布置见面谈配套。
其实,我是可以自己布置场地,因为工作时间自由,但是布置过程中必须买一堆可能不会再用的摆设品,例如:欧式的座椅(我家没地方放,放了也格格不入&价钱也不便宜)
还有就是,我怕当天很赶。我是比较容易紧张的人,所以还是决定把一部分交给专业的人去做。
一些细节的东西在自己动手。

Paris@Candy 发表于 13-10-2013 02:58 AM
谢谢你的提议:)地点已经决定了。
在我住的公寓楼下(和佳礼这里的其中一位准新人的概念一样)
我家楼 ...

你的概念很好!对咯,新人那天就比较紧张和手忙脚乱,有专人代劳真的可以省下一些不必要的麻烦。加油!

海洋Rachel 发表于 13-10-2013 03:26 AM
你的概念很好!对咯,新人那天就比较紧张和手忙脚乱,有专人代劳真的可以省下一些不必要的麻烦。加油!
...

是的,希望一切顺利:)
谢谢。

好美的感觉

很捧的婚礼!

很棒的婚礼。。很梦幻哦。。搂主真幸福。

超级浪漫又豪华的婚礼,我是槟城人,但没这么有钱可以在那边摆!!

哇.好别致和浪漫的求婚&超级棒的婚礼!!羡慕死人了

楼主~好美的布置~
door gift哪里买?