佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

Paris, In Love ~ Garden Wedding @ Penang Suffolk House (ROM + Luncheon)

BB糖 发表于 6-5-2014 03:37 PM
楼主~好美的布置~
door gift哪里买?

谢谢大家

door gift 是上网买的 淘宝也有卖哦。。。

海洋Rachel 发表于 18-5-2014 11:55 AM
谢谢大家

door gift 是上网买的  淘宝也有卖哦。。。

可以给我淘宝的link吗?

BB糖 发表于 19-5-2014 09:41 AM
可以给我淘宝的link吗?

我是跟这位买家买的。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 21136518.12316233.0

海洋Rachel 发表于 27-5-2014 10:36 PM
我是跟这位买家买的。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=20956496141&ali_trackid=2:mm_26545229 ...

楼主~ 我想要的是door gift的link~ 不好意思哦~

海洋Rachel 发表于 12-6-2013 11:47 PM
~ Pre-Wedding Cinematography: Mylovestory

这是我们爱情音乐短片。。里头有我从英国回国后第一次到访槟 ...

很棒的婚礼..
楼主,想问看这个garden wedding是否宾客也一样给红包的?
我没参加过这类似的婚宴,所以想了解下。。
红包的金额也是跟我们去酒楼所给的一样吗?

很棒哦^^
做自己喜爱的婚礼!!

Follow Us
BB糖 发表于 28-5-2014 09:59 AM
楼主~ 我想要的是door gift的link~ 不好意思哦~

不好意思,原来如此。那时我老公是跟一位住在新加坡的 uncle 通过他的 facebook 订货然后带到 Penang 的。。

淘宝也是有卖。你可以货比三家哦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=38256341580

candy_mm2 发表于 28-5-2014 10:49 AM
很棒的婚礼..
楼主,想问看这个garden wedding是否宾客也一样给红包的?
我没参加过这类似的婚宴,所以 ...

谢谢。=)

其实我们的宾客大多数都包合理的红包给我们。比酒楼的价位高。不过你要有心理准备,通常这种西式婚礼宾客包的红包是 cover 不到每个人头的基本消费的。除非你出手非常阔气。

其实一旦知道被邀请的婚礼地点是什么,只要大概知道在那里用一餐需要付多少钱就可以 roughly 知道每个人头要包多少的红包了。。。所以包多少就得依靠自己的判断了。

Penang 的 Lone Pine, Macalister Mansion, Suffolk House 等等如果是西式婚礼,每个人头的一餐是不便宜。。。

海洋Rachel 发表于 29-5-2014 08:07 PM
谢谢。=)

其实我们的宾客大多数都包合理的红包给我们。比酒楼的价位高。不过你要有心理准备,通常这种 ...

先谢谢你的回复...其实·是我即将去参与这类型的婚宴,第一次...
地点是在kl~kg pandan Ciao Ristorante。。。
所以是完全没有头绪红包该包多少

海洋Rachel 发表于 29-5-2014 07:52 PM
不好意思,原来如此。那时我老公是跟一位住在新加坡的 uncle 通过他的 facebook 订货然后带到 Penang 的。 ...

谢谢楼主~ 我等下看看~

楼主的婚礼 是很多mm向往的婚礼 很浪漫

恭喜楼主,愿你们永远幸福

楼主,我很想知道邀请注册官外出这方面的程序。您可以分享它的步奏程序吗?

ice89 发表于 24-7-2014 10:39 AM
楼主的婚礼 是很多mm向往的婚礼 很浪漫

真的咧~ 根本就是我梦想的婚礼~
只是。。。负担不起。。。

楼主,照片真的很漂亮

ylcheoy 发表于 19-8-2014 03:29 PM
恭喜楼主,愿你们永远幸福

谢谢 ice89, ylcheoy, eethy

Tigger97 发表于 24-8-2014 12:55 AM
楼主,我很想知道邀请注册官外出这方面的程序。您可以分享它的步奏程序吗?

不好好意思,工作忙不常上来 CARI 。。

其实只要到马来西亚任何州属的注册局申请注册官“出来”就可以了。。当然有些表格必须提成。而且要提早申请,否则合格能“被请出来”且会说英文的注册官全国没很多个。。。如果你不想要有个只能说马来文的注册官在现场,在最后时还要宣读“Saya sudi" instead of "I do" 的话,请尽早提出你的申请

其实是有点麻烦的。。程序上要跑几趟的

海洋Rachel 发表于 13-6-2013 11:30 PM
没关系,其实办草坪婚礼需要天时地利人合。在马来西亚的天气来说,年中最合适,因为降雨量比较少,而且会 ...

请问你们请的注册官是你们自己请的吗?可以把他的联络号码给我吗?我会在11月结婚。打算在婚宴上直接注册。
谢谢

BMSpeedy97 发表于 17-1-2015 08:02 PM
请问你们请的注册官是你们自己请的吗?可以把他的联络号码给我吗?我会在11月结婚。打算在婚宴上直接注册 ...

我们是去 Penang JPN 申请的。。你一定要亲自到那跑一趟填表格申请 Registrar 出来你才能在婚宴当天注册。

可以pm我化妆师angela kang的电话吗?谢谢