佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

Paris, In Love ~ Garden Wedding @ Penang Suffolk House (ROM + Luncheon)

snoopy00 发表于 17-6-2013 12:17 AM
楼主,恭喜。
你的婚礼好梦幻,好羡慕。

谢谢。 我 pm 你了

甜美的婚禮

期待楼主在 suffolk house 拍的照片。

@海洋Rachel,

恭喜恭喜!好浪漫唯美的婚礼哦!羡慕ing~

请问Suffolk House 的食物味道怎么样?

还有问一个很笨的问题。。那些户外的椅子,那些巴黎铁塔等等的摆设都是wedding planner准备的吗?其实如果全包也不会太贵啦。。

那么婚礼完后,这些摆设都可以带回还是wedding planner收回然后又循环再用给其他顾客?哈哈!很呆的问题,我是担心他们拿去循环再用,然后重复赚几个顾客的钱。。虽然我带回也可能不会再有机会用到。。

wow~~很棒很浪漫的婚礼!

恭喜恭喜楼主,这真的是一场很棒很浪漫的婚礼,suffolk house配上巴黎铁塔主题真的很唯美~~

Follow Us
pinkpigi 发表于 25-6-2013 03:29 PM
甜美的婚禮

谢谢

幸福星星 发表于 26-6-2013 01:07 PM
期待楼主在 suffolk house 拍的照片。

我也在等摄影师的照片和 slide show。他说要等 8 个星期左右

-银星- 发表于 26-6-2013 03:29 PM
@海洋Rachel,

恭喜恭喜!好浪漫唯美的婚礼哦!羡慕ing~

谢谢你哦

回答你的疑问:

请问Suffolk House 的食物味道怎么样?
Suffolk house 的食物很不错,我和老公的来宾都很满意,我们吃了也觉得问道很好。

那些户外的椅子,那些巴黎铁塔等等的摆设都是wedding planner准备的吗?
那些户外的椅子是 Suffolk house 提供的,至于椅子上的 design 是 wedding planner 弄的. 对,那些巴黎铁塔也是 wedding planner 做出来的。我们有贡献两只中小型的铁塔哈哈,我们五一劳动节是在中国杭州选购婚纱礼服时,在一条 shopping district 看到有家类似 5 dollar shop 的点。里头每个 Eiffel Tower 的模型只卖 人民币5元 哦。。很便宜。

那么婚礼完后,这些摆设都可以带回还是wedding planner收回然后又循环再用给其他顾客?
他们有给我们拿回一些,其它的他们全都拿回去。有些会在循环吧。那些太 personalised 的东西就给我们,不会带走。

另外我们的 wedding planner 有拿好几架 polaroid 相机来帮我们的朋友亲戚拍照,然后那些照片也给他们。。朋友们都很喜欢,很有 feel.
以下是我老公朋友用手机拍的照片:

ss_lee 发表于 26-6-2013 04:03 PM
wow~~很棒很浪漫的婚礼!

虽然时隔一个月多,我至今还记忆犹新

blueesan 发表于 26-6-2013 05:11 PM
恭喜恭喜楼主,这真的是一场很棒很浪漫的婚礼,suffolk house配上巴黎铁塔主题真的很唯美~~

你好,谢谢你,我也是超爱这个主题

你也是槟城人吗?

海洋Rachel 发表于 1-7-2013 09:56 PM
你好,谢谢你,我也是超爱这个主题

你也是槟城人吗?

不是哦,可是我在槟城住过3年多。很喜欢suffolk house的feel,和先生也梦想可以去巴黎铁塔,所以很爱你的主题

海洋Rachel 发表于 16-6-2013 02:29 PM
同道中人  

我觉得歌词和整个婚礼的意境配上这首歌就让我觉得很感动。。

我也喜欢她的歌~~~

请问你的注册官在那里请的,费用多少? 可以PM我吗? 谢谢你!

恭喜楼主,照片好美o...

这个婚礼总共花费多少钱啊?

想婚了感觉

看了你的照片,花费
真的是 wow ...wow ... wow..
很梦幻!

RuRuTia 发表于 21-9-2013 11:25 PM
请问你的注册官在那里请的,费用多少? 可以PM我吗? 谢谢你!

PM 你了

价钱方面是公开的,所以我在这里说吧,对其他看到这个帖的新人也有所帮助。

请注册官出来的费用,全 Malaysia 的价钱都一致, RM 500。 Transport 注册官会自备,无需担心。费用全数支付于州政府,不是注册官哦。

还有,他们只是 weekend 可以被请出来罢了。 本帖最后由 海洋Rachel 于 13-10-2013 12:31 AM 编辑

shadowsbt 发表于 4-10-2013 01:52 PM
恭喜楼主,照片好美o...

谢谢