佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xavierxpl

怡保小西湖---交流区

小弟住隔壁村的,参我玩吗??

xavierxpl 发表于 16-10-2013 08:55 AM
小西湖的屋子如果是买来自住还可以。

???   为什么这样说?

小西湖的单层排屋,还有出售吗?

tank_ck 发表于 23-11-2013 05:55 PM

小西湖,单层屋子是好几年前建的已经全部卖完了,不过你可以去看看有没有人要转卖。

请问有人住在medan pengkalan mutiara 那里吗? 那边 环境如何?

tank_ck 发表于 23-11-2013 05:55 PM

小西湖的单层排屋都是bumi lot 来的 ,就算有你也不能买。。。。。

Follow Us
住了四年多,沒聽到什麼治安不好啦!
我是買第一期的,屋身的東西不好也不壞啦,要看你的幸運,選到那間有沒有偷工減料咯!

今天收到2014年的门牌税了,小西湖20x70,一年RM396中间屋。大家有空都来晒晒自己的门牌税。

http://www.kamparheights.com/pickup.html
这个新发展的山区屋怎样看? 三英亩公园,被山环绕,永久地契和原装地

最近小弟计划好要买屋了,也看过怡保好多的project,还是觉得小西湖适合我。
最近新launch的双层排屋20' x 60',RM238k,我喜欢它的design,但是又担心火车路太吵,而且湖就在旁边吧了,好像不安全!
大家觉得怎样?这款值得买吗?

其实火车道不是很吵,发展商有种树来隔音,如果有声音也是10几秒就过去了。至于湖发展商排水系统做的不错。

唯一不好的就是发展商在建屋时特意围上铁网与看更停,误导购屋者以为是有保安守护的

现在靠前的两个phase 都有围篱和保安的,第一期的semi D 正在组织居民协会准备围篱和增加保安亭

vious 发表于 19-2-2014 12:18 AM
现在靠前的两个phase 都有围篱和保安的,第一期的semi D 正在组织居民协会准备围篱和增加保安亭

我是买这里的semi D,如果真落实有围篱和保安的话,价值将会升值哦,以现在的治安状况住户都担心这个问题

驼衰家 发表于 24-6-2013 07:35 PM
看到你们写到这样恐怖,我开始

你们的那么前面都这样了,我的在冇雷公佄远

我已经搬去小西湖的新家了,上两个礼拜才被人偷了电表里的保险丝。
目前我家alarm系统跟Humburg security 联上。当警钟响security会派人来查看。这服务每月收费才RM30。

vious 发表于 30-6-2013 02:47 PM
昨晚我这一区有一间马来同胞的单位被强盗持刀入屋打枪,其中一辆HYUNDAI车被抢走了。

做陷阱!可以试一下在concrete围墙上拉两条铁线,一条live另一条neutral。当贼爬上围墙就会被电Q死。

jiaehian 发表于 16-10-2013 08:40 AM
昨天假期和女友到怡保day trip順便參觀那裡的新房產,走了upland, haven, le green 等幾個區,發覺怡保的房 ...

Uplands 很美但很贵,有钱是很值得买。Haven 无得顶但超贵,有钱值得买。Le Green 普通又贵不值得买。

占卜人 发表于 19-2-2014 12:04 PM
我是买这里的semi D,如果真落实有围篱和保安的话,价值将会升值哦,以现在的治安状况住户都担心这个问题 ...

你第几路哦?

vious 发表于 1-3-2014 03:11 PM
你第几路哦?

我都不知道是几路哦,我十几个月前买了后就出国做工,现在我也不在马来西亚,只是现在听说已经起好90%

占卜人 发表于 1-3-2014 07:51 PM
我都不知道是几路哦,我十几个月前买了后就出国做工,现在我也不在马来西亚,只是现在听说已经起好90%

我已住了三年多。。。。。