佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

这个星期六有3DS聚会.
是Malaysia 3DS Street Pass三周年.

https://www.facebook.com/events/ ... ard_filter=upcoming

有Mario Kart 7/pokemon比赛, Monster Hunter 3U聚会,还有其他的活动
我已经加过两次, 可以说很不错
只是大家用英语讨论
谁有兴趣,可以来

请问 Gardenvoir 的 mega evolution 石头要在哪里拿?

andrexchia 发表于 21-3-2014 04:00 PM
请问 Gardenvoir 的 mega evolution 石头要在哪里拿?

通关后去lumoise city的其中家cafe 拿

hi,求加 fc 2809 9433 5784....谢谢。

无翼轮笔 发表于 22-3-2014 10:46 PM
hi,求加 fc 2809 9433 5784....谢谢。

这里的网友不活跃
我还是建议你去fb add 更快
https://www.facebook.com/groups/npcg.malaysia/

评分

无翼轮笔 + 1 好的

神の幻影 发表于 22-3-2014 02:37 AM
通关后去lumoise city的其中家cafe 拿

谢谢你!

还有什么石头是通关过后能拿的吗?

Follow Us
andrexchia 发表于 24-3-2014 09:56 AM
谢谢你!

还有什么石头是通关过后能拿的吗?

这里有详细资料
http://www.serebii.net/xy/megaevolutions.shtml

神の幻影 发表于 24-3-2014 10:07 AM
这里有详细资料
http://www.serebii.net/xy/megaevolutions.shtml

感激。。。谢啦大大

不知道是否还有人玩pokemon x美版 加我吧!
新人 我的FC 0404-7721-4093 id:Chaos

Form:
https://docs.google.com/forms/d/ ... n3lPV_3EfM/viewform
Responses:
https://docs.google.com/spreadsh ... BWOFJGS3hvNHc#gid=0
Site/Blog:
http://npcgm.wordpress.com/

Please sign petition & share with your friends
请签署并分享给你的朋友

我们的目地是希望能将Pokemon 的电影带进来马来西亚并与其他同好一起分享,因为马来西亚一直以来都不曾有过 Pokemon的电影上映。
我们的目地是要让Pokemon 在马来西亚变得受欢迎,而Pokemon 的电影将可以成为一个很好的契机,在马来西亚凝聚更多同好。
Pokemon 第六代的电玩和之前的系列相比在马来西亚受到玩家们前所未有的热情响应,而《破坏之繭》这部电影作为第六代Pokemon的第一套电影相信也是所有同好们所期待已久的动画。
Pokemon 《破坏之繭》这套电影将会为电影院带来很多新的观众,如果电影院能配合购买戏票领取虚拟Pokemon - Diancie ,这更会使更多资深Pokemon 电玩玩家结伴前往观赏。
Nintendo Pokemon Connunication Group (Malaysia) 拥有超过2000名的会员的健康群组,每一天NPCG都收到不少的facebook 用户申请加入该群组
Pokemon 是一个享誉全球的作品,我们希望《破坏之繭》能成为首部登陆马来西亚电影院的Pokemon 电影.

为什么psv就不能玩pokemon。。。。。。。T.T

elion86 发表于 2-5-2014 11:50 PM
为什么psv就不能玩pokemon。。。。。。。T.T

因为版权问题吧
如果你有发现
pokemon, super mario 等是从来都不曾在sony 推出的

pokemon Y
fc : 1392-6215-7243
求常上线的高手++

评分

DaBvid + 2 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey
lcm861019 + 3 请回加FC: 1822-0395-2357 Name: Jimilos

yr1218 发表于 17-5-2014 10:16 AM
pokemon Y
fc : 1392-6215-7243
求常上线的高手++

你需要什么样的帮助呢?

神の幻影 发表于 17-5-2014 10:19 AM
你需要什么样的帮助呢?

因为刚买3DS不久,目前在冠军之路,会在今天或明天通关...希望可以加后花园有togepi或spiritomb的好友(本人独爱这两只XD

yr1218 发表于 17-5-2014 10:27 AM
因为刚买3DS不久,目前在冠军之路,会在今天或明天通关...希望可以加后花园有togepi或spiritomb的好友(本 ...

你来这个group的置顶的link看看吧
这个帖子的会员不是很活跃而已
那个link有几百位网友的friend safari
https://www.facebook.com/groups/npcg.malaysia/

神の幻影 发表于 17-5-2014 10:38 AM
你来这个group的置顶的link看看吧
这个帖子的会员不是很活跃而已
那个link有几百位网友的friend safari ...

感恩♥

还是比较喜欢第一代的Pokemon....

六脉神剑 发表于 18-5-2014 10:06 PM
还是比较喜欢第一代的Pokemon....

同感~第一代的比较可爱!

mistychew 发表于 20-5-2014 01:49 PM
同感~第一代的比较可爱!

也是最好看的...
我以前一直追看的,到了第二代就不看了。