佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

大家好, 我是當地越南華僑, 若各位想去越南玩, 請聯絡我, 我會給大家很好的配夽價錢,
applehua848@yahoo.com.

古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

請寫下多少人? 幾時出發 ? 謝謝

评分

miumiu0314 + 3 谢谢分享

我剛参加了apple 为我安排的行程非常好!!!赞。。。!物有所值,導游很好。

Hey, Apple 还没谢谢你的安排,也特别喜欢那位导游,我忘记他的full name, 我只记得他叫ah Wing.
真的物有所值。希望你能keep 住这个服务质量哦。会再次找你的。

jack1118 发表于 17-6-2013 07:59 AM
我剛参加了apple 为我安排的行程非常好!!!赞。。。!物有所值,導游很好。

Hey Jack, 謝謝啊, 最要近你們玩得開心, 下次可以再去新的境點啊, email 我啊, 保持聯絡啊

Ivyching79 发表于 24-6-2013 04:21 PM
Hey, Apple 还没谢谢你的安排,也特别喜欢那位导游,我忘记他的full name, 我只记得他叫ah Wing.
真的物有 ...

Hey Ivy, 謝謝啊, 他確實是位很優秀的導遊, 也很熱誠, 他也同我講過你們玩得很開心, 時常搞笑他, 哈哈... 若你再過來玩, 可以去其他新的境点, 我再安排ah wing帶你們, email 我啊,保持聯絡啊。 

多謝apple!也多謝导游阿wing!非常滿意你們的安排!下次有再去,一定會找回你的!

Follow Us
hi Apple,我十月会去胡志明5天4夜,4人,可以建议一些行程给我吗?谢谢

请问越南除了 古芝地道 还有 湄公河还有什么特别的景点吗?

jaiceling 发表于 6-7-2013 02:50 AM
请问越南除了 古芝地道 还有 湄公河还有什么特别的景点吗?

您好, 胡志明市有很多景点, 古芝地道和湄公河是最流行的, 路程比較近, 其他地方是要5个鈡和8個鈡, 若是第一次去胡志明市我建議先要去古芝地道和湄公河

wny83 发表于 2-7-2013 05:54 PM
多謝apple!也多謝导游阿wing!非常滿意你們的安排!下次有再去,一定會找回你的!

謝謝你啊Ivan, 那下次見啊, 幫我問侯你的搞笑朋友, 哈哈, 下次一定要出去飲飲咖啡講話. 保持聯絡啊.

我到过越南,没导游,沟通上的确有问题。。因为当地人很少会说英语,我们也说不了越南语。。。
幸好有当地的一个朋友带我们走,而且当地人买的东西,比我们旅客买便宜很多。。
所以建议有导游。。不过如果要到比较多地方走,建议多留几天。。

能不能给我行程和费用?

airenepui 发表于 6-7-2013 09:50 PM
我到过越南,没导游,沟通上的确有问题。。因为当地人很少会说英语,我们也说不了越南语。。。
幸好有当地 ...

是的, 沟通上的确有问题, 如果是自由行, 最好行tour. 請問您之前來越南是幾月份的 ? 幾天團的 ?

applehua 发表于 10-7-2013 11:38 AM
是的, 沟通上的确有问题, 如果是自由行, 最好行tour. 請問您之前來越南是幾月份的 ? 幾天團的 ?

噢,我去的时候已经是去年十一月。。本来打算只在 ho chi minh 走,但越南朋友带我们到比较远地方去。
erm...有些地方我不大懂什么名字。。。有去,dalat,na thrang,pearl island...可惜的是pearl island 那天下大雨,水上活动很多都关闭。。
遗憾的是,当地食物没什么吃到。。
你有包到 hanoi 吗?

您好!
九月份我将和家人第一次到HCM游玩。想要你帮我们安排行程~
5天4夜,总共5人。

hiyih 发表于 12-7-2013 10:42 PM
您好!
5天4夜,总共5人。

您好, 請給我您的email 地址, 謝謝.

hiyih 发表于 12-7-2013 10:42 PM
您好!
5天4夜,总共5人。

您好, 請給我您的email 地址, 請回覆,  謝謝

你好,想请问你, 我们一共有10个人, 请问你有什么好介绍, 我们是去6天5夜。 Email is pinkaren@live.com.my

karen_deborah 发表于 13-7-2013 01:28 PM
你好,想请问你, 我们一共有10个人, 请问你有什么好介绍, 我们是去6天5夜。 Email is

您好, 我已email 您了, 請查收, 謝謝

applehua 发表于 13-7-2013 09:42 AM
您好, 請給我您的email 地址, 請回覆,  謝謝

lucky_yueh@hotmail.com