佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

阿苯苯 发表于 10-3-2016 04:49 PM
Apple楼主你好。
我们一共有2个人, 将在4月21日去胡志明市。行程是6天5夜的自助旅行。由于考虑到如果将6天的行程都放在胡志明市好像太多了,而河内却又太远了。可以PM行程作为参考吗? Email :   谢谢。

你好, 我已email 你了. 請查收, 6天行程在胡志明不會長的, 也ok 的, 河內要搭機的, 謝謝

楼主。。可以提供行程及价位吗?2个人,9月份5天4夜,Saigon, Cu Ci, My Tho, Vung Tau。(参团游或2人独立游都可以, 餐点及住宿可以安排吗?)
请回邮: ec65see@gmail.com 谢谢。

你好,4天3夜,6个人
可以pm配套及价钱吗?
zixiong90@gmail.com

7喜 发表于 12-3-2016 06:47 PM
你好,4天3夜,6个人
可以pm配套及价钱吗?
zixiong90@gmail.com

你好, 我已email 你了. 請問你收到嗎 ?, 謝謝

嗨, APPLE樓主,你好, 13/10 - 17/10 将去ho chi ming 5天4夜 (6個人), 请问可以pm一些配套给我们做参考吗??

jacquelyn_0303@hotmail.com
谢谢。

ec65see 发表于 11-3-2016 03:46 PM
楼主。。可以提供行程及价位吗?2个人,9月份5天4夜,Saigon, Cu Ci, My Tho, Vung Tau。(参团游或2人独立游都可以, 餐点及住宿可以安排吗?)
请回邮:  谢谢。

你好, 我已email 你了. 請查收, 謝謝

Follow Us
syun 发表于 15-3-2016 09:13 AM
嗨, APPLE樓主,你好, 13/10 - 17/10 将去ho chi ming 5天4夜 (6個人), 请问可以pm一些配套给我们做参考吗??

谢谢。

您好。我和朋友九人会在4月24~27日到胡志明市。可以建议行程吗?我的email是: siaumin0802@yahoo.com.tw

谢谢。

siaumin 发表于 16-3-2016 08:59 AM
您好。我和朋友九人会在4月24~27日到胡志明市。可以建议行程吗?我的email是: siaumin0802@yahoo.com.tw

谢谢。

您好,我与朋友将3人在9月21日至24日(4天3夜)到胡志明市,可以建议行程与价钱吗?
注:我一位朋友是穆斯林,食物那方面需要halal的。
我的email:bennytan8752@yahoo.com.hk

谢谢!

嗨, 你好, 22/4 - 25/4 将去ho chi ming 3天3夜(晚上才到) 3個人, 请问可以pm一些配套给我们做参考吗??
Email : lim_cheeyong@hotmail.com

Hi Apple ~ 我3月31-4月2号会去胡志明市哦, 请问有什么介绍吗? 大约5人,都是第一次去。 想去古芝隧道 请PM及Email我详情及推荐的旅程嘿。 dpwaikeong@gmail.com

Hi Apple, 我是3人去,胡志明市, 5天4夜,请pm 我详情及推荐的旅程。
谢谢噢 :) 。 mf.liew1987@gmail.com

Hi Apple, 我们六月份会去胡志明市,两人四天三夜,已pm你我的email
谢谢!

Apple 你好。我们大概 6个大人 3 个小孩 (4,5岁) 七月份 会过去胡志明市,四天三夜。请问有什么配套呢?最好是包交通,住宿。还有不要太过劳累的旅程。谢谢你。 ying_0621@yahoo.com

bennytan 发表于 17-3-2016 10:58 PM
您好,我与朋友将3人在9月21日至24日(4天3夜)到胡志明市,可以建议行程与价钱吗?
我的email:bennytan8752@yahoo.com.hk

谢谢!

你好, 已email 你了, 請查收, 謝謝

要去几天才够呢?想带小孩去,方便吗?

bennytan 发表于 17-3-2016 10:58 PM

谢谢!

DuckLim 发表于 18-3-2016 09:20 AM
嗨, 你好, 22/4 - 25/4 将去ho chi ming 3天3夜(晚上才到) 3個人, 请问可以pm一些配套给我们做参考吗??
Email :

waikeong1988 发表于 19-3-2016 12:54 AM
Hi Apple ~ 我3月31-4月2号会去胡志明市哦, 请问有什么介绍吗? 大约5人,都是第一次去。 想去古芝隧道 请PM及Email我详情及推荐的旅程嘿。 dpwaikeong@gmail.com

你好, 我已email 你了. 請查收, 謝謝