佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

hello, 请介绍我4天3夜的路线  2个人

shawn_lim@qq.com

请介绍4天3夜的配套,
10个人~12个人。
大概12月头。
谢了
yvonne240508@gmail.com

Apple你好,我们是2个人,明年5月,8天7夜,要去胡志明,美奈,大叻.

因为到那边已经晚上10了,我们想直接搭sleeper bus直奔大叻,到大叻应该第二天早上了对不对?

然后大叻往回走,去美奈-胡志明。

请问有没有合适的行程介绍?

另,请问sleeper bus哪间巴士公司比较安全?

麻烦你了。

yvonne00000 发表于 28-9-2013 10:20 PM
请介绍4天3夜的配套,
10个人~12个人。
大概12月头。

你好, 我會email 給你, 請查收, 謝謝

zoocool 发表于 28-9-2013 10:57 AM
hello, 请介绍我4天3夜的路线  2个人

你好, 可否再加到4個人? 請回覆, 謝謝

露洛 发表于 29-9-2013 06:59 PM
Apple你好,我们是2个人,明年5月,8天7夜,要去胡志明,美奈,大叻.

因为到那边已经晚上10了,我们想直 ...

你好, 不好意思, 這個行程比較遠, 要有8人以上才可以安排, 謝謝

Follow Us
你好~在十一月我和3个朋友去胡志明旅行5天4夜,
可以email我详情吗?谢谢
staryap88723@outlook.com

applehua 发表于 30-9-2013 10:34 AM
你好, 不好意思, 這個行程比較遠, 要有8人以上才可以安排, 謝謝

那么胡志明市周边的一日游行程请问有哪些呢?

另,我有看到singh cafe可以帮忙代订open bus ticket和tour。

请问你这里有代订open bus的服务吗?我不想去到那边才订。

不好意思麻烦了。

日期:19-22NOV2013
人数:2pax
航班: 19NOV13- 1.15pm 抵达胡志明(VN684), 22NOV13 8.40am离开胡志明 (VN685)
酒店:Duc Vuong Hotel     195 Bui Vien Street, District 1, Ho Chi Minh City, VN

可以帮我安排一些行程,和价钱 (包括接和送机)。

谢谢

km_sht 发表于 1-10-2013 01:58 AM
日期:19-22NOV2013
人数:2pax
航班: 19NOV13- 1.15pm 抵达胡志明(VN684), 22NOV13 8.40am离开胡志 ...

你好, 我已email 你了, 謝謝

feelingstar 发表于 30-9-2013 03:09 PM
你好~在十一月我和3个朋友去胡志明旅行5天4夜,
可以email我详情吗?谢谢

你好, 可否再加到4人出發 ? 因為我只安排4人以上 for private tour. 謝謝

露洛 发表于 30-9-2013 10:25 PM
那么胡志明市周边的一日游行程请问有哪些呢?

另,我有看到singh cafe可以帮忙代订open bus ticket和t ...

你好, 不好意思, 我不是很清楚這邊的sinhcafe 配套.

你好,我和朋友这个月24号会到HCM玩。已经定了酒店,6个人,去5天4夜。有什么好介绍吗?

stimfishyu 发表于 3-10-2013 07:47 AM
你好,我和朋友这个月24号会到HCM玩。已经定了酒店,6个人,去5天4夜。有什么好介绍吗?

你好, 可否給我你的email 嗎 ? 我寄行程和價錢給你, 謝謝

applehua 发表于 3-10-2013 10:47 AM
你好, 可否給我你的email 嗎 ? 我寄行程和價錢給你, 謝謝

amazfish@hotmail.com
謝謝你哦

stimfishyu 发表于 4-10-2013 02:41 PM
謝謝你哦

你好, 我已email 你了, 請查收哦, 謝謝

applehua 发表于 1-10-2013 01:45 PM
你好, 可否再加到4人出發 ? 因為我只安排4人以上 for private tour. 謝謝

不好意思啊,我们只有4个人去而已
可以请问apple你,美奈有什么特别的景点介绍一定要去的吗?
因为打算用一天半的时间逗留在那里,谢谢哦

feelingstar 发表于 5-10-2013 04:44 PM
不好意思啊,我们只有4个人去而已
可以请问apple你,美奈有什么特别的景点介绍一定要去的吗?
因为打 ...

你好, 我已email 你了, 謝謝

你好,我现在在胡志明,想找明天一日游。可以联络啊? 这是我的越南电话。不好意思非常的 last minutes :p

+00841249859496
Eunice

谢谢

euneun 发表于 8-10-2013 09:54 AM
你好,我现在在胡志明,想找明天一日游。可以联络啊? 这是我的越南电话。不好意思非常的 last minutes :p
...

你好, 我已打電話給你了