佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

ericlim926 发表于 2-2-2017 11:26 PM
你好,apple
我们是三个人,第一次来,我们打算4日游
有几个想去的地点,古芝地道,湄公河,美拖

谢谢

你好, 我已email你了, 請查收, 謝謝

HaRLoFei 发表于 3-2-2017 12:22 AM
你好,apple
我们是四个人,打算6日游 (11/3 - 16/3),想去胡志明市,大叻,美奈chinese speaking tour guide
stranger_fun2002@hotmail.com
Thanks thanks

你好, 不好意思, 這2個地点我安非他排要10人以上的. 謝謝

想要好玩的胡志明市旅遊, 玩得開心,吃飽、住好、 導遊細心。所以 最重要是有質量的團啊。

請快快聯絡我吧, 謝謝

楼主,我去越南,5天4夜.. 可以介绍我行程和导游吗? 如果带4岁的孩子, 哪里方便吗?

Helo Apple
我們總共有17位到ho chi Minh
大多數是四十、五十歲
日斯是3月9号到13另
Pls 介紹行程与價錢
My email: cw2tan@yahoo.com

minikos 发表于 13-2-2017 04:33 PM
楼主,我去越南,5天4夜.. 可以介绍我行程和导游吗? 如果带4岁的孩子, 哪里方便吗?

你好、請問你的團隊有多少人?請給我email 地址、謝謝你

Follow Us
cw2tan 发表于 13-2-2017 04:40 PM
Helo Apple
我們總共有17位到ho chi Minh
大多數是四十、五十歲
日斯是3月9号到13另
Pls 介紹行程与價錢
My email:

你好、我己email 你了、請問你收到嗎?謝謝你

applehua 发表于 13-2-2017 06:40 PM
你好、請問你的團隊有多少人?請給我email 地址、謝謝你

大概 6- 7 个人... 想寻找会华语或广东话的导游及其他的安排.. 谢谢~
minikos82@yahoo.com

minikos 发表于 14-2-2017 09:21 AM
大概 6- 7 个人... 想寻找会华语或广东话的导游及其他的安排.. 谢谢~

你好,請問你的團隊要幾天團?我已email 你了,請問收到嗎?謝謝

minikos 发表于 14-2-2017 09:21 AM

你好,請問你的團隊要幾天團?我已email 你了,請問收到嗎?謝謝

Apple,
Please pm me price for 5 pax . Date 23/06 to 27/06
Will like to go mui ni if possible.

TQ

bibibobo 发表于 24-2-2017 11:28 PM
Apple,
Please pm me price for 5 pax . Date 23/06 to 27/06
Will like to go mui ni if possible.

TQ

你好, 可否給我你的email add ? 謝謝

bibibobo 发表于 24-2-2017 11:28 PM
Apple,

TQ

你好, 可否給我你的email add ? 謝謝

applehua 发表于 6-2-2017 10:51 AM
你好, 我已email你了, 請查收, 謝謝

pls email price & tour list to me ( 10/5 to 14/5) 5 day in HCM
lkteh77[url=]@hotmail.com[/url]

lkteh 发表于 1-3-2017 04:31 PM
pls email price & tour list to me ( 10/5 to 14/5) 5 day in HCM
lkteh77@hotmail.com

你好、我已email 你了、請問你的團隊有多少人?Thanks.  

想要好玩的胡志明市旅遊, 玩得開心,吃飽、住好、 導遊細心。所以 最重要是有質量的團啊。

請快快聯絡我吧, 謝謝

你好,我15/4会到胡志明5天4夜, 5个人。
我有email给你了哦,等你回复。

babeadelin94 发表于 8-3-2017 07:26 PM
你好,我15/4会到胡志明5天4夜, 5个人。
我有email给你了哦,等你回复。

你好, 我已email 你了, 盼望收到你的好消息. 謝謝

請快快聯絡我吧, 謝謝