佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

你好Apple, 我 4/12/17 2pm 到胡志明市, 然后6/12/17 10am 早上的飞机。 5个成人 2个小孩 。 可以介绍行程吗? email: simkokwai@hotmail.com

HaloaStar 发表于 3-9-2017 06:04 PM
你好Apple, 我 4/12/17 2pm 到胡志明市, 然后6/12/17 10am 早上的飞机。 5个成人 2个小孩 。 可以介绍行程吗? email:

贵客可以联系ANNA,联系方式Whatsapp/Wechat: +84978041500. 我们刚刚参加ANNA的河内5天游,这行程非常好玩,团费合理,酒店设备环境不错,河内菜好吃,导游服务很好

HaloaStar 发表于 3-9-2017 06:04 PM
你好Apple, 我 4/12/17 2pm 到胡志明市, 然后6/12/17 10am 早上的飞机。 5个成人 2个小孩 。 可以介绍行程吗? email:

你好, 我已EMAIL 你了, 請問你收到嗎? thanks

janetchien 发表于 4-9-2017 06:10 PM
贵客可以联系ANNA,联系方式Whatsapp/Wechat: +84978041500. 我们刚刚参加ANNA的河内5天游,这行程非常好玩,团费合理,酒店设备环境不错,河内菜好吃,导游服务很好

你好、我是專安排胡志明市的、歡迎下一次你來胡志明喔、thanks

華人與華人之間的溝通是容易明白的,

我是華僑的, 歡迎大家來胡志明市, 請聯絡我, 謝謝啊

applehua 发表于 7-9-2017 04:58 PM

你好,我在10月11日去胡志明4天,14號回
能推荐行程吗?
ska861006@gmail.com

Follow Us

我和妻子在考虑是否要在 9月21日 到胡志明,25日离开。21日应该是下午12点多到达胡志明,25日中午过后离开。

可否请你给我们一个行程及报价让我们考虑一下是否到胡志明市呢?

我的 email 是 donuts.kong@gmail.com

wife_lover 发表于 9-9-2017 07:25 AM
我和妻子在考虑是否要在 9月21日 到胡志明,25日离开。21日应该是下午12点多到达胡志明,25日中午过后离开。

可否请你给我们一个行程及报价让我们考虑一下是否到胡志明市呢?

我的 email 是 donuts.kong@gma ...

你好, 我已email 你了, 謝謝

^ska^ 发表于 9-9-2017 12:15 AM
你好,我在10月11日去胡志明4天,14號回
能推荐行程吗?

你好, 我已email 你了, 請問收到嗎? 謝謝

请 email : chinhuichow@yahoo.com.sg
15/2/2018 - 19/2/2018 5天4夜的配套  胡志明市
6个大人,1个小孩4岁

dream03 发表于 15-9-2017 04:06 PM
请 email :  
15/2/2018 - 19/2/2018 5天4夜的配套  胡志明市
6个大人,1个小孩4岁

你好, 我已email 你了, 請問你收到嗎?

plan to go hochiminh on may next year, for 6 or 7 day . can pm me package for 3 people?

moko82 发表于 25-9-2017 10:38 AM
plan to go hochiminh on may next year, for 6 or 7 day . can pm me package for 3 people?

你好, 可以的, 請給我email add ?thanks

17/2/2018 - 21/2/2018
5天4夜的配套  胡志明市
5个大人,1个小孩 age11

pls email to jesswong712@hotmail.my

zyin311 发表于 26-9-2017 03:40 PM
17/2/2018 - 21/2/2018
5个大人,1个小孩 age11

pls email to

你好, 我已email 你了, 請問你收到嗎? 謝謝

暂时。
18/12/2017 - 22/12/2017
3位大人,2位老人,2位个小孩 16岁和10岁。
老人不能走久路,需要车。
谢谢。

PM 我。谢谢。

aero73 发表于 4-10-2017 10:14 PM
暂时。
18/12/2017 - 22/12/2017
3位大人,2位老人,2位个小孩 16岁和10岁。
老人不能走久路,需要车。
谢谢。

PM 我。谢谢。

您好, 我已email 你了, 請問您收到嗎?

華人與華人之間的溝通是最容易明白的,

我是越南華僑的, 歡迎大家來胡志明市, 請聯絡我, 謝謝啊

27/4/2018 8.05am到
30/4/2018 21.10pm 回
大人4位,小孩1位-12岁
请问这个时段会很热吗?
胡志明市
请PM我

谢谢