佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong |上班一族经济早餐-黄金咖哩角

我是典型的上班一族,上班一族的格言莫过于"每天能够多睡一分钟就多睡一分钟",早餐的话都说去路边的路摊打包一些Nasi Lemak, Mee Siam, Bakery‘s breads 为早餐。一般早上不会自制早餐带上班,都会在路摊购打包早餐。

早餐重要性:
一日之计在于晨,同样的道理,早餐也是我们一天之中最为重要的一餐。早餐的重要性首先在于身体经过12小时左右的时间没有进食,对能量的需求很迫切,因此一顿好的早餐让身体正常运转起来,以应付一天的工作和生活的需要。

城市里的工作天早晨特别繁忙,一般都会提早出门准备塞车。我每天都会去不同的路摊打包,而这次我经过朋友介绍,这一间Puchong | Restoran Jie Mei 姐妹茶室早上有卖经济早餐,价格便宜。一般来说,如果是茶室早餐的话,都是RM 5以上,如果经济米粉的话都会比路摊价格贵,大概是RM2.00 以上。

我在Puchong | Restoran Jie Mei 姐妹茶室 以RM1.50 价格打包一份丰富的早餐~

Puchong | Restoran Jie Mei 姐妹茶室
早上8点客人已经人来人往,大家都在尝试老板的精心炮制的经济早餐·~

早餐经济选择有炒米粉,炒饭,炒面,炒河粉等等。而加料的话有香肠,咖喱鸡肉,鸡肉块和煎蛋。 除此外,有咸煎饼和我最爱的黄金咖哩角 Curry Puff.
*RM1.50主要粉类,加料另加付费( 如果你想吃多一点分量偏多了老板也会保持原价出售)

经济米粉 + Sambal 辣椒 打包 RM1.50

主要推 荐的黄金咖哩角 Curry Puff x 1 RM0.60
老板的黄金咖哩角 Curry Puff 每只已RM0.60出售,咖哩角大概有9-10cm 长度,高 3.5cm. 比起一般路摊卖的咖哩角大一点点。

黄金咖哩角的花瓣也比较薄,而外皮也不会油腻。一般只要拿咖喱角放在纸巾上,纸巾马上会吸取食物的油份,而这间的咖喱角确不油腻,拿上手也不会油腻。

满满的马铃薯和鸡肉碎馅料的黄金咖哩角~!!

*担心早餐太重的朋友可以点击这里参考- 经济早餐卡路里表

注:更多资讯可以游览我的部落格

看到都留口水了

谢谢楼主的好介绍~我刚好在附近上班

elwin 发表于 16-6-2013 10:17 PM
谢谢楼主的好介绍~我刚好在附近上班

不客气,好东西大家分享

是不是在putri 的???

我会建议早晨醒来,喝了杯水,后吃水果。

Follow Us
lamhooi 发表于 17-6-2013 01:53 PM
我会建议早晨醒来,喝了杯水,后吃水果。

那里的茶水也不错喝

谢谢lz的介绍,我的中心就在附近。
如果你不介绍的话,还真的没有想去光顾呢

k9one88 发表于 18-6-2013 10:18 AM

呵呵呵。。找钱辛苦~~节省是一种美德。。。好东西要喝大家一起分享

我也是超级喜欢经济米粉加料的早餐
不过jalan ipoh这里就很奇怪地非常难找
明明华人很多
每次必须去到jinjang区才有。。。

看了楼主的贴,上个拜六去吃了。真的是给楼主点去荷兰。东西难吃到。。。。
吃过一次都怕了。。。。

k9one88 发表于 18-6-2013 10:18 AM

不知你觉得如何呢?

ericsan 发表于 3-8-2013 09:02 PM
不知你觉得如何呢?

没有楼上说的难吃啦!
我觉得ok啊
经济嘛

赞赞赞赞赞!!!

很赞哦   谢谢分享了

好像很可口酱  

谢谢分享。