佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买Laser printer 那个好?帮忙投票给建议下

如你们看到的投票选项~
有3个牌子..Fuji,HP,Canon
虽然Fuji RM209很便宜,
但我不懂如果有问题要warranty修理的话,在马来西亚会不会很麻烦~
如果麻烦的话,宁可买Canon或HP好了

这些价钱都是在http://www.lazada.com.my/shop-single-function-printers/?price=138-400 看到的,
因为要买给我妹妹,所以会在网上买直接寄给她

希望各位能给意见参考参考啦 !
谢谢! =)
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本身喜欢 HP , Canon 也 ok , xerox 给不到 Idea

Canon賣相機比較厲害~

laser printer 那么便宜了?

如果楼主有时间,
去商场找可以更便宜,
如果楼主预算是四百以内,
就拿hp 1132吧,
print scan copy都有!

楼主
我建议HP1102或1132
都可以的

Follow Us
我想要print scan copy的...

问到canon 和hp的RM429 SamsungSCX3405的 RM330...

想买samsung可是又不知道好用吗?

爱神7 发表于 15-7-2013 02:19 PM
我想要print scan copy的...

问到canon 和hp的RM429 SamsungSCX3405的 RM330...

PRINT SCAN COPY的
LasetJek肯定是300++咯
Printer 1132 RM410
除非你选INJEK
INJEK的话
可以选1050或2060
一样Printer Scan Copy
1050 RM180
2060 RM290
这是我公司的价钱

lz只是要买print的罢了?
不要有scan和copy?还有就是要黑白的罢了??
如果是这样的话就拿laser jet的
买给妹妹普通用本人建议hp的printer毕竟3年onsite warranty。。。而且27块一个cartridge。。颜色的价钱也一样。。。就看要买print多少张,但不常用cartridge会干
而上面的p1102好像一年罢了,不是很清楚。。。

laser jet 的 catridge 沒用會干 ? 不是跑粉末的咩 ?

我都是用HP的!不错下

fuji xerox不谈,HP 1102和Canon LBP6000的话,其实两台机是一模一样的,连toner cartridge都可以通用。

HP很多型号都是CANON设计,然后卖版权给HP生产的。

上面两台来看,我建议拿Canon LBP6000, 我的经验基于如下

HP P1102,我买了100多架, Canon LBP6000,我买了50多架, 其中1102我claim了大概30多架,Canon大概7-8架。(我租给顾客使用,而我的顾客使用量很大),虽然两台除了外壳,里面的parts都一模一样,但Canon下在的装配和电板的诚意好多了。

professiorKing 发表于 21-3-2014 11:23 PM
fuji xerox不谈,HP 1102和Canon LBP6000的话,其实两台机是一模一样的,连toner cartridge都可以通用。

...

printer还不是最贵,两架哪一个的碳粉便宜又print得多?fuji那架可以不用看了,office用着问题多多又吵、碳粉又不是很便宜。

我自己用的 canon 蛮耐的
lbp2000 和 lbp6000 都还用着

fish_pg 发表于 19-5-2014 02:25 PM
printer还不是最贵,两架哪一个的碳粉便宜又print得多?fuji那架可以不用看了,office用着问题多多又吵、 ...

两架碳粉一样型号一样容量一样价钱的。
原装的话canon会便宜一点点,compatible的话就一样啦。
你可以和我拿toner嘛。

professiorKing 发表于 19-5-2014 03:10 PM
两架碳粉一样型号一样容量一样价钱的。
原装的话canon会便宜一点点,compatible的话就一样啦。
你可以和 ...

compatible的要多少钱?一般上Ori的都是190左右可以print 2600张

kukubond007 发表于 20-5-2014 09:10 AM
compatible的要多少钱?一般上Ori的都是190左右可以print 2600张

这个型号的ori没有rating到2600张哦,正确是1600张罢了,而且还是5% coverage/A4的情况之下的rating。

你那里看到有2600张呢?compatible差不大,rating可以去到1300-1400张,同样5% coverage/A4。

现在入门型号打印机碳粉打印数量不会大的啦

HP Laser Jet Printer P1102的ink大多数都是多少钱?有超过rm100?

canon

professiorKing 发表于 20-5-2014 12:41 PM
这个型号的ori没有rating到2600张哦,正确是1600张罢了,而且还是5% coverage/A4的情况之下的rating。

你那里看到有2600张呢?compatible差不大,rating可以去到1300-1400张,同样5% coverage/A4。

现在入门 ...

什麽牌子的laser printer不會用到drum的,和toner(original)便宜的?