佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国THE VENEZIA和swiss sheep farm

请问有谁知道要怎样去这两个地方?
这个地方靠近曼谷的哪里?
这个地方容易找到吗?

不靠近曼谷,在hua hin...

venn0915 发表于 14-6-2013 09:55 AM
不靠近曼谷,在hua hin...

有些人跟我讲靠近曼谷
map显示的我又不知道在哪里....

As the distance between Hua Hin and Bangkok, it is very convenient to travel as same day trip between Bangkok and Hua Hin; It takes less than two hours by car.

我从这里看到的 。 http://www.theveneziahuahin.com/

你是要几时去的啊? 我包车去 hua hin , santorini park / maeklong railway / amphawa market .... 在机场接我去华欣要马币400 。。 你想怎么去?

venn0915 发表于 14-6-2013 11:11 AM
As the distance between Hua Hin and Bangkok, it is very convenient to travel as same day trip betwee ...

我11/9去...还在想着要怎么去..因为我大概4pm到dmk airport...4个人...然后要去的地方有santorini park,the venezia, swiss sheep farm, farm chokchai,pb valley, palio khao yai, hua hin railway station,fn outlet..
cicada是因为weekend才有所以没得去了..
去2天1夜吧...又怕好像太多...highlight是我一定要去的...

那么多景点,也需要过夜的,我本来也想过夜。。但实在不在计划里,只好一日游。。我可以给你我的那个司机,我是八月尾去的。。。其他的地方我不知道是哪里,我今天才懂你那个地方。。。

Follow Us
venn0915 发表于 14-6-2013 04:50 PM
那么多景点,也需要过夜的,我本来也想过夜。。但实在不在计划里,只好一日游。。我可以给你我的那个司机, ...

我看到有人说是靠近bkk...所以从bkk去比较近...我就打算跟chaktuchak同一天去。
然后去拿那hua hin一日游就好了
有人说包车很贵如果我要在hua hin过夜的话

因为要包司机住宿啊。。。我不建议你去了chatuchak载去hua hin,你肯定没时间,bkk-hua hin要3小时。。。还要跑那么多地方。。。

我本来放星期一去hua hin的,但是amphawa只开星期六和日,没办法,只好星期六一下机就去,我让他去机场接我就上hua hin... 我尝试赶回来因为想去ratchada night market,我不想放弃chatuchak,因为东西很好吃

我也打算去the venezia,我之前就有一直跟进这个地方的消息,是在6月1日刚开幕的,不过有些地方还没完全开放,可是你是十一月去,那应该也差不多了,Santorini park从曼谷市中心开车前往大约2小时半,the venezia从Santorini park去是20km的路程,这是我email去问的,Swiss sheep farm就在Santorini park的对面,而Palio plaza就好像比较远了,因为不在我的行程里,所以就没找资料了
我这12月也会去曼谷,也打算包车去这些地方,不过没过夜

这是我当天的行程,你参考看看
0700-1000——开车前往The Venezia
1000-1100——在这里会逗留1小时
1100-1130——开车前往Santorini Park
1130-1230——在这里会逗留1小时(听说这里不会很大,所以最主要还是进去拍照罢了)
1230-1500——回曼谷(这里去曼谷只需要2小时半)
1500-1530——回酒店拿行李,因为当天要换酒店
1530-1600——Check in 乐活民宿(乐活靠近机场,所以我隔天回会比较方便)
1600-1645——去Chocolate Ville(大概只需要半小时车程,不过因为接近下班时间,所以我就把时间拉长了)
这个地方也是蛮不错的,不过这地方只开1600-000罢了。然后我会在这里用餐。
1900-2000——回Chinatown(这时候曼谷会很塞车,所以我就放了1小时)
2000-2300——在Chinatown逛
2300-2330——去夜店狂欢(其实当天是朋友的生日,不过又怕在前一天庆祝会玩到太迟,隔天又睡不醒,所以就选择了这天才庆祝,刚好我们隔一天就回了,所以睡迟也没关系)

看了你想去的那些地方其实都离曼谷市有点距离,不知你去这些地方是因为拍摄吗?

pennyksh 发表于 15-6-2013 08:59 AM

原来那么近,我应该也会去了,但是在八月尾,怕很多还没开。。。这几天爬帖,才知道有那么多新地方。。有点贪心要去完。。。。。去夜店庆祝,可以选择RCA哦

venn0915 发表于 15-6-2013 10:14 AM
原来那么近,我应该也会去了,但是在八月尾,怕很多还没开。。。这几天爬帖,才知道有那么多新地方。。有 ...

我们会去Route 66庆祝,这是在RCA 那一带的夜店。。
其实你可以去他们的facebook看看他们的近况哦!看不懂得就google咯!我也是这样的~

venn0915 发表于 14-6-2013 05:17 PM
因为要包司机住宿啊。。。我不建议你去了chatuchak载去hua hin,你肯定没时间,bkk-hua hin要3小时。。。还要 ...

或许我的行程要从新计划过了
ratchada night market 靠近哪里啊?
我应该没有去floating market了

pennyksh 发表于 15-6-2013 08:59 AM

这样看来你也是去hua hin 半天而已呢
如果我要去一整天应该去得完我要去的地方吧...
对啊...我是去看哪里的风景,因为很美

pennyksh 发表于 15-6-2013 08:21 AM
我也打算去the venezia,我之前就有一直跟进这个地方的消息,是在6月1日刚开幕的,不过有些地方还没完全开放 ...

我9月11日去...paiseh..可能我写错日期了...
我也是计划不要过夜了...你这样包车多少钱?
方便给我你包车司机的联络方式?
我要在那个地方逗留几久是我set的吗?
原来你12月才去哦...我以为等你回来我可以问你哪里的情况呢

everlastinglove 发表于 16-6-2013 11:28 AM
这样看来你也是去hua hin 半天而已呢
如果我要去一整天应该去得完我要去的地方吧...
对啊...我是去看哪 ...

没办法,因为要赶去Chocolate Ville,而曼谷下班时间会很塞车,所以华欣就排两个地方罢了,不然会打算在那里住一晚的

pennyksh 发表于 16-6-2013 01:46 AM
我们会去Route 66庆祝,这是在RCA 那一带的夜店。。
其实你可以去他们的facebook看看他们的近况哦!看不 ...

我也是打算去route 66 呢...好巧啊....

pennyksh 发表于 16-6-2013 11:33 AM
没办法,因为要赶去Chocolate Ville,而曼谷下班时间会很塞车,所以华欣就排两个地方罢了,不然会打算在那 ...

如果我要去一整天应该去的完吧?
如果不能就牺牲1-2个地方咯
我可能放在weekend所以可以去cicada market...呵呵

everlastinglove 发表于 16-6-2013 11:32 AM
我9月11日去...paiseh..可能我写错日期了...
我也是计划不要过夜了...你这样包车多少钱?
方便给我你包 ...

司机还没订,因为还有很久一下,不过有收藏几个司机的资料啦!通常是你告诉司机你要去的地方,然后他们会给你建议再开价给你,记得要问司机有没包油费和toll fee,还有就是超时怎么算,如果超时太过离谱,而他又没charge你,记得要给司机一点小费哦!
等你回来记得分享你的旅程哦!祝你旅途愉快啦!

everlastinglove 发表于 16-6-2013 11:35 AM
如果我要去一整天应该去的完吧?
如果不能就牺牲1-2个地方咯
我可能放在weekend所以可以去cicada marke ...

看你highlight那些你要去的地方好像大多是拍摄取景较多的地方,建议你一些其他的地方吧!都是靠近曼谷市的哦!
- Dream World
- Chocolate Ville
- Mansion 7
- The Circle
另外如果你有去khao yai还可顺便去a cup of love羊场哦!
http://livelyhouse.pixnet.net/blog/post/40196216-樂活【曼谷民宿】--有超可愛羊咩咩的泰國清

看看这个吧!