佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【hTC Butterfly S】【5" 1080p, 3200mAh, microSD, UltraPixel, 双喇叭】

大良造 发表于 19-6-2013 08:55 PM
新加坡版有,馬來西亞的也該有。

等阿宏確認吧

还是觉得少了一些,比如出现在one的optical image stablization也没有

hTC大蝴蝶续作Butterfly S真机图赏+性能测试

昨天,HTC在台湾正式推出了作为大蝴蝶的续作——Butterfly S,那么,新版蝴蝶机都有哪些改进呢?科技媒体Vr-Zone目前已经带来了HTC Butterfly S的试玩图赏以及性能测试截图,从中,我们可以一睹该机的真容。

HTC Butterfly S外观与前任接近,不过正面换上了对称的BoomSound前置双喇叭。该机预装的是Android 4.2.2系统以及Sense 5.0 UI,从试玩图赏看,它的界面与目前的HTC one几乎没变。

硬件部分,它保持原样的包括5寸1080p屏、2GB内存、16GB存储空间(可扩展)以及210万像素88度广角前置摄像头。作为改进的地方,Butterfly S搭载上1.9GHz高通骁龙600处理器,电池容量为3200mAh,并且还配备了与One一样的400万像素UltraPixel摄像头以及相关应用。

从现场测试来看,改用了骁龙600的HTC Butterfly S成绩非常不错,其样机的安兔兔得分(25203)甚至略微超过了一号旗舰手机HTC One。

据了解,HTC Butterfly S将于7月上市,有灰、白、红三种颜色可选,具体售价为22900元新台币,折合人民币约4700元。

knuky 发表于 19-6-2013 03:39 PM
3,200mAh电池

我的HTC one真的收皮了!!

ONE不会输完啦---这个S--440ppi, ONE 468 ppi。 各有千秋!3,200mAh电池
真的是强项!!

瓦 看了s 动摇了 原本打算买 one的

GENGMAH 发表于 20-6-2013 06:27 PM
ONE不会输完啦---这个S--440ppi, ONE 468 ppi。 各有千秋!3,200mAh电池
真的是强项!!

s 看起来好像有home button

本来要买one的,现在是不是等s比较好呢?

Follow Us
妳聽得到 发表于 20-6-2013 12:34 PM
还是觉得少了一些,比如出现在one的optical image stablization也没有

原來沒有OIS啊,可惜。

很失望不是采用SNAPDRAGRON 800 。。

谢谢分享。。。

楼主,HTC Butterfly S多少钱?

白色很美啊!!!

什么时候马来西亚上市啊?!我手机刚刚好坏了。。。偏偏蝴蝶s还没有飞到。。。
之前用 desire hd。。。不想用其他机了,love htc。。。呵呵

电池才是最大卖相...

Butterfly S性能测试:击败旗舰HTC One

Butterfly S(左)HTC One(右)

HTC现在走的是双旗舰路线,除了HTC One,前不久他们还推出了大蝴蝶的续作Butterfly S,虽然只是二当家(Butterfly 2今年秋季发布),但它的性能比One还要强。

现在国外媒体对Butterfly S的性能做了测试,从Quadrant(测试整机性能)、Geekbench 2(主要衡量CPU和内存的运算能力)和Vellamo(主要测试JS、HTML5性能,它对于用户影响最为直观的就是浏览器体验,分数越高体验越佳。)测试的成绩来看,Butterfly S的分数都要高于One。

整体上来说,HTC One的配置与Butterfly S基本一致,两者不同的地方是,前者配备的是4.7寸1080p屏幕和1.7GHz高通骁龙600处理器,而后者是5寸1080p屏和1.9GHz骁龙600,同时内置的是3200mAh容量电池。

Butterfly S行货版本正在测试中,很快联通、移动以及电信就会推出相应定制版,其售价应该会与4799元的Butterfly保持一致?

新加坡会在月底推出。看来这部机不便宜呢!(SGD988)

在考虑着ONE 和BUTTERFLY S ,那个比较好呢?

2624 发表于 27-7-2013 11:10 AM
在考虑着ONE 和BUTTERFLY S ,那个比较好呢?

如果你要电池耐点就拿Butterfly S
如果你要金属材质,就拿One

拍照和Speaker好像都不相上下罢了。。。

不过我会拿蝴蝶S啦,5寸大一点点

smallfly 发表于 28-7-2013 02:01 PM
如果你要电池耐点就拿Butterfly S
如果你要金属材质,就拿One

只有4百万像素的相机,照片不是很差咯??
怎样和S4比呢?:?

tch. 发表于 31-7-2013 01:09 PM
只有4百万像素的相机,照片不是很差咯??
怎样和S4比呢?:?

说真的,没得比。只可以说是普通罢了,要拍照好的不推荐HTC,HTC我只喜欢它的Beatsaudio,电话界内没得比的。还没试过部分Huawei手机的Dolby audio enhancement啦,不过我还是觉得Beatsaudio胜完。

拍照的话推荐Sony,拍照一流,不过有人觉得说它的修图过多,有点失去本来的色彩,看个人咯,我觉得PostPhoto Processing如果可以把照片改的美美的我都okay

smallfly 发表于 31-7-2013 02:22 PM
说真的,没得比。只可以说是普通罢了,要拍照好的不推荐HTC,HTC我只喜欢它的Beatsaudio,电话界内没得比 ...

很奇怪现在都流行8百万以上的了,最少都应该放个8百万像素吧。。ultrapixel什么用