佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨曦_87

世界宣明会儿童助养计划

afteru... 发表于 15-6-2013 01:10 PM
楼主,和您分享一下我的助养过程

在去年的时候,我开着车上班,听着My Fm广播。你知道李心结 ...

你很清楚哦。的确是那样的。。

我也有助养勒,印尼的XD

亚洲rm65, 非洲rm80
如果要助养的话,用credit card 或,三个月以上捐一次钱会比较好rf

我有助养2个,一个印尼,一个中国,一个月130,寄东西其实是可以的,等你助养了之后,会寄资料给你,说那些适合寄的,你也可以写信,义工会帮忙翻译成对方懂的语言。

楼主的这个帖也蒙起了我想助养儿童的念头

https://www.worldvision.com.my/Pages/Home.aspx是正确的官方网站吗?

我也有助养一名小孩。南非的男孩。几年前开始的,当时他才三岁。哈哈。你可以网站查询。据我所知,宣明会会gather所有的资金然后教育他们如何生存,如教他们耕种,找干净的水源,教育。而不是直接送钱送粮食。这种给人送鱼不如教人捕鱼的方针比较好。

Follow Us
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2827306

童路有你·共享改變(世界宣明會- 兒童助養計劃)~

评分

子葵 + 5

twcheong0307 发表于 15-6-2013 02:49 PM
你很清楚哦。的确是那样的。。

我以前也是怕怕的。。。就是听了正确的解释,我就马上行动了

我没有赞助这个活动。。我是想,在本地也是有很多需要帮忙的儿童,所以最近我参与了洲日报主办的希望阅读活动!!
一年rm200,若你们有兴趣。。也可考虑考虑,截至日期是这个月尾

afteru... 发表于 15-6-2013 05:50 PM
我以前也是怕怕的。。。就是听了正确的解释,我就马上行动了

大家都很有善心哦。。。加油。
下次开个帖,把你们干儿子女儿放上来分享。。。大家鼓励鼓励。。。加油

评分

afteru... + 5 我很赞同

我曾经在同一时间助养四个孩子,越南,印度,中国和田,中国四川
现在只助养四川的一个小女孩
她父亲是农民,妈妈痴颠 ,弟弟和她由奶奶照顾
去过她家一次 家里真的很穷  也去过她的学校
费用是一年人民币800  
是通过四川成都义工助养的
真确点说 这钱是用来资助这孩子上学的费用

cm_wormmy 发表于 15-6-2013 05:52 PM
我没有赞助这个活动。。我是想,在本地也是有很多需要帮忙的儿童,所以最近我参与了洲日报主办的希望阅读活动 ...

这个“”希望阅读活动“有网址吗??

谢谢楼主分享这个网页,我也助养了一个libanon的儿童了。

我现在也有助养一个,泰国的。。。现在RM65一个月,之前才RM50.00

你们通常寄什么东西呢?我不知道要寄什么东西给他们。。。

我有助养一个泰国的小女孩4年了(world vision randomly选给我的),虽然区区RM65一个月,可能帮不到很多,而且我也没有额外买些什么给她,但是每一次收到她画给我的画,看着她的照片,从一个4岁的小女孩长大到幼稚园和上小学,我都感到无比开心。
其实RM65 有时候我们一天就吃完了,有能力可以帮到他们是我们的福气。

world vision, rm60一个月

quque7 发表于 18-6-2013 10:35 AM
这个“”希望阅读活动“有网址吗??

我是在星洲副刊看到表格,填写/e-transfer bankinh 后,电邮过去的。不清楚它的网址

或许你可以拨电和电邮 hopereading@sinchew.com.my

afteru... 发表于 15-6-2013 01:10 PM
楼主,和您分享一下我的助养过程

在去年的时候,我开着车上班,听着My Fm广播。你知道李心结 ...

我和老公都有意思想助养儿童,请问你可以给我世界宣明会的联络号码或我从哪里可以帮助到这些儿童呢?

blueesan 发表于 18-6-2013 02:49 PM
我有助养一个泰国的小女孩4年了(world vision randomly选给我的),虽然区区RM65一个月,可能帮不到很多,而 ...

请问注册了+付了第一次款后,下个月该如何再捐款呢?因为我是选择online banking的。。在几号之前要付款呢?
之前一直听说有这个计划,可是一直都不晓得该如何参与;今天在这里,我真的学到了很多,谢谢大家呢!
其实能够帮助他人就是一种福气,凭着一颗真诚的心,不管钱多还是少,尽我们一点点的绵力,世界更美好呢。
这世界上比我们不幸的人,实在太多太多了...