佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

浴血天使 发表于 16-6-2013 01:40 PM
会收集的书哪有给人的道理?我家的书都是供奉着的,得空还搬去晒太阳,老公还说将来要做三面墙都是书橱的 ...

嗯,
我家是从黄玉郎的龙虎门就开始收集到刚刚才到文具店卖到马荣成的风云~~
藏量不比你们差~~~

再来,
上面图片书橱是按照屏风式拉门方式来设计的,目的是要节省空间。
可想想,一旦装满的书,该重量是十分惊人,下面的轮子是支撑不住的,
所以相信实用性不是很大

郑克柔 发表于 16-6-2013 01:55 PM
嗯,
我家是从黄玉郎的龙虎门就开始收集到刚刚才到文具店卖到马荣成的风云~~
藏量不比你们差~~~

黄玉郎?我以前也有看

不过我还是喜欢倪匡

是很重,我每次整理书本的时候,都会要了半条命,现在看着几个container装着的书我就头痛,因为搬不动

我想若轮子的材质好的话,应该可以很耐用吧?再不是就做长这样的书橱

会收集的书哪有给人的道理?我家的书都是供奉着的,得空还搬去晒太阳,老公还说将来要做三面墙都是书橱的 ...

天使,平时看你嘴尖尖,原来你有着这么文雅的嗜好。。。

评分

喜欢海 + 5 我很赞同~哈哈!

afteru... 发表于 16-6-2013 02:06 PM
天使,平时看你嘴尖尖,原来你有着这么文雅的嗜好。。。

你也太老实了吧

突然觉得很不好意思。

浴血天使 发表于 16-6-2013 02:03 PM
黄玉郎?我以前也有看

不过我还是喜欢倪匡

我也是很喜歡買書看書
不過最近都沒空看書,都買食譜比較多
所以現在看到自已的藏書都有點心虛

afteru... 发表于 16-6-2013 01:25 PM
我家里四个兄弟姐妹就我妹妹会喜欢看书,从小妈咪就迈特别多书给她看。真的很贵。。。便宜的几十块,贵的 ...

爸妈从我小时就开始虎视眈眈要消灭掉我的书, 我为了这事哭闹过几次了
做么你们那么喜欢看到书就想消灭他们? 对爱书的人来说, 书简直就是心头的肉, 上 次我弟把我的书弄湿我气了他一整天, 还破天荒的开口大声骂他

Follow Us

做么做么,我最近收身养性了咯,上次进大减价的书店,拿了书也忍下来放回去,两手空空的出来了咯
可能是我老弟买了一本叫红色金字塔书回来,我暂时还有东西滋润 本帖最后由 ran_area 于 16-6-2013 03:41 PM 编辑

楼主,看你的回复,觉得你已经打算要跟女友谈分手了。来这里问意见,只是要得到更多的support,让自己不会那么愧疚吧。
既然觉得大家的价值观不同,无法再一起走下去了,就坦然分手吧,即使之后不能做朋友,至少也不会变成仇人。

seasoncool 发表于 15-6-2013 01:27 PM
是我愚孝,自私。。。还是我女友公主病??

在一起三年了。。唉

现在的女性都有自主能力,有自己的事业,不需要依附男人而活。 人就是要求进步,如果现在的生活是好的,舒服的,没有人会希望将来的生活素质会降低的。 结婚对于女性是一个人生重大的决择,当然希望会过得比单身要好,不然慢慢的又会多个怨妇投诉“都怪自己当初嫁错老公”。
不能说你愚孝,自私或她公主病,只能说你还不能提供她要的生活需要,而她也没有爱你到可以不顾一切的跟随你,改变她的生活素质。

评分

喜欢海 + 5 我很赞同
afteru... + 5 我很赞同

ran_area 发表于 16-6-2013 03:29 PM
爸妈从我小时就开始虎视眈眈要消灭掉我的书, 我为了这事哭闹过几次了
做么你们那么喜欢看到书就想消 ...

书本的魔力。。。原来这里很多爱书之人!

评分

精灵的眼泪 + 3 我很赞同

ran_area 发表于 16-6-2013 03:39 PM
做么做么,我最近收身养性了咯,上次进大减价的书店,拿了书也忍下来放回去,两手空空的出来了咯
可能是 ...

红色金字塔我看到完结篇了,有三集~
去我的FB album 就看得到了~

騷夫人 发表于 16-6-2013 02:52 PM
我也是很喜歡買書看書

我最近都在看翻译小说
食谱很少很少,不舍得买,想说上网Google就行了

騷夫人 发表于 16-6-2013 02:52 PM
我也是很喜歡買書看書

其实,我有一个很笨的问题,问了大家不要笑我哦。。。

请问食谱煮出来的食物真的跟书本一样吗?味道会好吗?

我印象中唯一一次跟着食谱,就是十几年前初到KL读书,买了包装冷藏鸡块,里面竟然有附送一本四章八页小小本的食谱(只有半本555簿子大小),和一包新推出(当年)的酱料。然后有教我们如何用那个酱料烹煮。的确是不错的口味。那时我会去尝试煮,因为真的超级简单的材料,就是鸡、那个酱料和柠檬叶。

之后我去书局,偶尔还是会翻翻食谱(现在也会)。可是,我真的没有很觉得很美味咧。。。不然就是一大堆佐料和调味料,麻烦到啊!

你的女友很有问题?她是比较自私,为自己着想,坚持自己要的生活。不过她要求的,其实也不算多特别。
婚前把彼此的expectation沟通好是好事。费事婚后吵吵闹闹才来后悔。
只能说,这个女友不适合你。你父母是你自己的责任。正如你女友的狗是她自己的责任。除非你愿意,不然谁也逼不了你为她的狗搬大屋。
你女友不愿成全你,是她的自由。你也有同样的自由选择放弃她。
现在很多父母已经接受儿女不同住的事实。你还是让她去找适合她的人吧。
至于你,贤惠的女人也还是有的。知道自己有照顾父母的责任,找个可以接受和善待你父母的女友吧。

黄玉郎?我以前也有看

不过我还是喜欢倪匡

分享的那位网友打算从中国买进那些零件,橱则在本地订做。她说轮子、零件是德国特定的。

那个书橱,前面左右各一个是吗?她说单个可以负重300kg。

我不知道她后来有没有做,因为没去问。

afteru... 发表于 16-6-2013 05:22 PM
其实,我有一个很笨的问题,问了大家不要笑我哦。。。

请问食谱煮出来的食物真的跟书本一样吗?味道会 ...

會不會煮出來一樣啊?
不知道哦,沒吃過作者煮的,所以無從比較

不過有時不知道煮些什麼就會看食譜找靈感
我不喜歡重覆煮同樣東西
而且我也喜觀煮的過程

騷夫人 发表于 16-6-2013 08:15 PM
會不會煮出來一樣啊?
不知道哦,沒吃過作者煮的,所以無從比較

不是味道啦,就是书本照片都好美不是。。。煮出来一样吗?

afteru... 发表于 16-6-2013 08:17 PM
不是味道啦,就是书本照片都好美不是。。。煮出来一样吗?

有些一樣,有些不一樣囉。
不過如果菜肴加上裝飾用個單眼拍
放在fb騙得了人

騷夫人 发表于 16-6-2013 08:41 PM
有些一樣,有些不一樣囉。
不過如果菜肴加上裝飾用個單眼拍
放在fb騙得了人

我还蛮常这样骗人的
但装饰得美美的,吃起来很得比较开胃,看得也开心。

不过我最近的兴趣都在便当上面,越做越有趣。

黄玉郎?我以前也有看

不过我还是喜欢倪匡

看到你们的藏书我真是惭愧啊,我的藏书只有女性时尚杂志和食谱的说。
我没有很喜欢收集书本,因为我看一遍就不会再看了,都记得所有的情节再看就不爽了。