佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

芒果冰 发表于 17-6-2013 09:58 AM
我家很小,收不了书。
我阿妈还想叫我把看过的书卖掉~~~
我买了一堆书放在office不敢拿回家,我怕等下回 ...

我收了不少书,我妈也常常讲要把那些书拿去卖
每次买书我妈我姐还有男友就会碎碎念,有时买了还要偷偷收起来!
之前就去租,现在有时会买,不然就和别人借,再不然就是用手机下载看

@浴血天使

我不是天线短而已ok?
我手短脚也短~~手指也短~~~~

浴血天使 发表于 19-6-2013 04:08 PM
@精灵的眼泪

不错,内容大概是女主角原本是人类,后来被标签成为吸血鬼,人类被标签之后,就要离开原本 ...

喔,很像很好看耶,之前想买,但太多本了,所以没买!
我超喜欢看吸血鬼的,之前追twilight,还去下载vampire diaries戏,但看到显,如有书就好!
白虎之咒呢?第一本看大纲时像是不错,我之前也有想买,但结果跑去买了《饥饿游戏》

精灵的眼泪 发表于 19-6-2013 04:12 PM
每次买书我妈我姐还有男友就会碎碎念,有时买了还要 ...

我已经不见一堆书鸟~
我不知道我阿妈收去哪里~她不要跟我讲~~
现在她只要听到我要买书,就会给我这个眼神--〉
然后......我还是照买,只是放在office没有拿回家~~
but then我不知道我的office可以给我“囤货”到几时~因为我很多见不得人的东西都放在office,office好像变成我私人的货仓鸟~~

芒果冰 发表于 19-6-2013 04:23 PM
我已经不见一堆书鸟~
我不知道我阿妈收去哪里~她不要跟我讲~~
现在她只要听到我要买书,就会给我 ...

哈哈哈......和我老妈一样,一听我要去书展,就会给我这样的眼神
她说买那么多来做莫,以后也不是要丢掉

精灵的眼泪 发表于 19-6-2013 04:20 PM
我超喜欢看吸血鬼的,之前追twilight,还去下载va ...

白虎就是古印度王子兄弟被咒诅,一个变成白虎,一个变成黑虎,然后N年后出现了少女,语言中说这个少女能帮助老虎们变回人类,当然过程是需要去找圣物什么的,而且每次去的地方都很离奇又惊险,故事中的女主角跟白虎是情侣,黑虎喜欢少女,之后白狐被敌方陷害忘了少女,经历了种种少女跟黑虎一起,之后呢??我还在等!!!!很心急想知道最后女主角到底是跟白虎还是黑虎在一起!!

忘了说,夜之屋也是还没有完结篇的

另外波西杰克森也不错看,希腊神话故事,主角是半神人,神和人类的孩子。

这三套里面,我最喜欢波西杰克森。

Follow Us
芒果冰 发表于 19-6-2013 04:19 PM
@浴血天使

我不是天线短而已ok?

咦?还好啦,不会很短啦,难道那天你是踩高跷来见我的?

精灵的眼泪 发表于 19-6-2013 04:12 PM
每次买书我妈我姐还有男友就会碎碎念,有时买了还要 ...

手机的没有满足感!!!!虽然我最近都下载app来看。

我之前每个月至少都会去书局败家一次,不过生了第二胎之后,比较克制自己了,打算收集齐了还在等的那几套就不买了(希望我忍得住)。

在之前买那些心理学,宗教,激励的书更重本,变成每个月的钱都是花在吃和书本上面,穷啊~!

精灵的眼泪 发表于 19-6-2013 04:20 PM
我超喜欢看吸血鬼的,之前追twilight,还去下载va ...

twilight 看戏不爽,很多情节被 cut 掉了~ 还是看原作才是王道

ps: 我也超爱吸血鬼的故事  

浴血天使 发表于 19-6-2013 04:31 PM
白虎就是古印度王子兄弟被咒诅,一个变成白虎,一个变成黑虎,然后N年后出现了少女,语言中说这个少女能帮 ...

其实我超 TL 跟他的婆妈三角恋情节一下
那个女的也是的咯,明明那么爱阿白,又会被阿黑弄到小鹿乱撞给他希望,然后才来怕伤害这个,怕伤害那个~
看到我几pek cek 一下~

。。。。。。。。不过我还是觉得到最后她是选阿白的

ran_area 发表于 19-6-2013 04:50 PM
其实我超 TL 跟他的婆妈三角恋情节一下  
那个女的也是的咯,明明那么爱阿白,又会被阿黑弄到小鹿 ...

跟你说,我在看到她跟啊黑那边的时候,真的骂出来了【有没有搞错!作者你可以再机车一点!】

不懂干嘛之前不是有说到那个语言梦什么的?我总觉得最后她会跟啊黑在一起,啊白壮烈牺牲,不过我很喜欢啊白啦!!再偷偷说,害我还跑去search宝莱坞有没有帅哥,起码阅读的时候有个印度帅哥的脸孔可以想象。

ran_area 发表于 19-6-2013 04:43 PM
twilight 看戏不爽,很多情节被 cut 掉了~  还是看原作才是王道

卫斯理和福尔摩斯也是要看原作,那些什么电影电视剧的都顶不到瘾,虽然我有看电影版的福尔摩斯

最记得就是我佬的知道我喜欢看福尔摩斯的小说,结果买了戏票带我去看,当时有好几个情节大家都看得很乐,只有他一头雾水,是可怜他的咯,因为我可以理解整间戏院只有自己在状况外的感觉,以前陪他一起去看周星星的电影时,全场的人笑到翻,只有我一个人静静坐在那边。

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:08 PM
卫斯理和福尔摩斯也是要看原作,那些什么电影电视剧的都顶不到瘾,虽然我有看电影版的福尔摩斯

最记 ...

周星星的电影,每个情节每句对白,我木头都可以讲出来。。。
他可以百看不厌。。。佩服他。

afteru... 发表于 19-6-2013 05:11 PM
周星星的电影,每个情节每句对白,我木头都可以讲出来。。。
他可以百看不厌。。。佩服他。

发现很多男人都是这样,我佬的也是,初时会不时冒出一句周星星的经典台词,可惜他的老婆不喜欢周星星,所以没有捧场,更没有共鸣,所以最近都没有看他说台词了

我希望是他变成熟的pasal,所以应该不会在外面说周星星的台词给别的女人听hor?

不过没关系,他说给其他女人听,我就叫别的男人陪我看舞台剧。

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:03 PM
跟你说,我在看到她跟啊黑那边的时候,真的骂出来了【有没有搞错!作者你可以再机车一点!】

不懂 ...

哇佬,你都几可爱下~ 我直接把他想成最帅的ang mo 脸,然后皮肤头发眼睛换成黑色罢了 因为印度人本来就ang mo 脸的嘛~
那个梦确实让人很在意一下的咯,但我又不想承认哦~
有木有别的可能性啊?例如是阿白的孩子(他们兄弟本来就长得很像嘛~),但是还没出生阿白就死去了那样,然后阿黑照顾他们之类的
话说,比起阿白我更喜欢阿黑一点 阿白对我来说太绅士太正经了一点,感觉他太完美了~
而且阿黑好像某程度上比阿白还成熟沉得住气一点,虽然平时吊儿郎当的,让我好心动哦~

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:08 PM

最记 ...

每次看了那些从小说改编的戏,看完了我都会有想看原作的冲动~
因为怎么说戏才短短 2小时,很难把那个作品完整的呈现出来~
有时候少了那一两个场景真的会少了很多感觉和对角色的认识~
但是基于资金有限,很多书都还在我的 waiting list 里面

周星驰的戏hor,讲真我米有很喜欢
感觉他的笑点来来去去一样的,而且有些蛮无聊的 喜欢他的戏的人不要打我。。。

ran_area 发表于 19-6-2013 05:21 PM
哇佬,你都几可爱下~ 我直接把他想成最帅的ang mo 脸,然后皮肤头发眼睛换成黑色罢了  因为印度人 ...

干嘛看你形容的,我想到johny depp

还是要有宝莱坞男星的照片才能有一个幻想的方向,不过。。。。很多都不是我杯茶,勉勉强强找到了这个,而且还不懂是谁

下面这个可以当小黑吗?

原来你喜欢坏坏男,我喜欢小白是因为小白的爱会腻死人

ran_area 发表于 19-6-2013 05:26 PM
每次看了那些从小说改编的戏,看完了我都会有想看原作的冲动~
因为怎么说戏才短短 2小时,很难把那个作 ...

我是觉得很多故事情节是没有办法演出来咯,而且时间上也不允许

我也是有很多waiting list!!!每次都跟自己说,当妈了不要一直买书,不过!!我还是有买书的癖好,只是把自己的书换成买女儿的书。

我们果然是同好中人啊~~~我岂止没有那么喜欢周星星的戏?我是一整个的不喜欢,觉得太夸张,太刻意,太无聊,太做作,太没创意,太恶心了,可是每次都不敢说出来,因为真的很多人很喜欢他的作品(几乎身边的人都喜欢,搞得我好像是怪胎那样),每次一说我不喜欢的时候,哇老~~空气中就会开始有压迫感了。

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:41 PM
干嘛看你形容的,我想到johny depp

还是要有宝莱坞男星的照片才能有一个幻想的方向,不过 ...

做什么 是 johny depp ? 阿不过 johny depp 我也很喜欢 他几可爱又帅下~

第一个那个有 en tao 到 跟我幻想的还蛮像的,不过眼睛是黑色的~
下面那个对小黑来讲太老气了拉
但是hor 但是hor,我真的比较喜欢坏坏男多过温柔甜腻腻的
但是hor 但是hor 我又很麻烦的,单纯的坏我又不喜欢哦~
我喜欢那种坏起来其实心地很善良,外表吊儿郎当但是内心很认真的那种,然后最spot 的一点就是稳重有远见沉得住气,我对这个点没有抵抗力~

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:47 PM
我是觉得很多故事情节是没有办法演出来咯,而且时间上也不允许

我也是有很多waiting list!!!每次都 ...

就是就是,例如心理的OS 和感觉,所以果然还是看书是最爽的

我爸意看到我买书就摇头,在那边碎碎念说书很贵啦,看完了又积灰尘拉没地方收拉什么的~ 还我买书都很心虚下现在,不敢太放肆

所以每次他们约我看周星星的戏,我都皱眉头的拒绝了~ 没有兴趣 但又不敢讲我不喜欢,他们会用好像看到5只脚的鸡酱的眼神看我
不过还好我的朋友中还有一两个跟我一样,现在又多一个了