佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1028

从热浪岛回来啦 ^_^ <分享>

楼主你好啊,我在请问一下哦~
如果我选了这个Package,两人去的话是不是一人RM380,Total RM760二人呢?
Include:-

• 2 nights accommodation at Redang Beach Resort
  • Boat transfer Shahbandar Jetty / Redang Island / Shahbandar Jetty
  • 2 Breakfast, 2 Lunch, 1 Dinner, 1 BBQ Dinner, 2 Tea Break
  • 3 snorkeling trips

Adult
Superior, Twin Sharing, RM380
http://www.myholiday2u.com/pro_redangbeach.htm

----------------------------------------------------------------
还有个问题哦,我是搭飞机从KL到K.Terengganu的,到了那边的机场后,机场离ShahbandarJetty码头14km++呢。
请问下楼主清楚机场附近有没有巴士可以搭过去吗?

bboy99 发表于 7-1-2014 03:56 PM
我的确不懂。。。买了2月的机票。。。要查找Redang Package时才发现的。。。
不过再多一次有货票时我买到 ...

来回一人总共多少钱呢?

=自欺欺人= 发表于 7-1-2014 05:47 PM
来回一人总共多少钱呢?

KualaLumpur / KualaTerengganu 来回一人总共RM55

bboy99 发表于 7-1-2014 04:10 PM
楼主你好啊,我在请问一下哦~
如果我选了这个Package,两人去的话是不是一人RM380,Total RM760二人呢?
...

对,一个人 380,两个人 760,但你必须额外付以下的费用,因为配套里没有包括:
  • Marine Park Conservation Fee RM5 per adult, RM2 per child
  • Rental of snorkeling gear, mask & snorkel RM15 per set, life jacket RM15

巴士我不是很清楚,的士应该有 ~

我之前是坐巴士到那边的巴士站,所以我只是步行去 Shahbandar Jetty 而已

ching1028 发表于 8-1-2014 01:23 PM
对,一个人 380,两个人 760,但你必须额外付以下的费用,因为配套里没有包括:
  • Marine Park Conserv ...

• 好的哦,感谢你的消息
    机场离码头14km远,我只是怕Taxi太贵汤人...等下要RM40~50就真是不值了~

bboy99 发表于 8-1-2014 03:54 PM
    好的哦,感谢你的消息
    机场离码头14km远,我只是怕Taxi太贵汤人...等下要RM40~50就真是不值 ...

那你做调查看看咯,是否飞机场有巴士经过吗?
    没有错的话,应该是有的。。
    或你可以打去问 Redang Beach 的负责人,看他们是否可以去接送 ~
    有些住宿包括载送要 RM20 这样吧来回 ~

Follow Us
    ching1028 发表于 8-1-2014 04:29 PM
    那你做调查看看咯,是否飞机场有巴士经过吗?
    没有错的话,应该是有的。。
    或你可以打去问 Redang Beac ...

我会调查看看~
    我email问了myholiday2u那网哦,那人回复“Airport transfer can be arrange at additional RM30 per person (return)”
    我问第二次是不是给RM30就包括去的机场载去码头 & return回的码头载送去机场,
    他们回复“Return airport transfers is RM30 per person.”
    还是没有答案,迟些我打电话去问问,哈哈

楼主。如果坐9点的船出来能赶得上 12点半的吧士回吗?为什么你的船9.30回到bus 都 12点靠近一点的? 出岛要3个钟?

bboy99 发表于 8-1-2014 06:32 PM
    我会调查看看~
    我email问了myholiday2u那网哦,那人回复“Airport transfer can be arrange at addition ...

应该是来回吧 打个电话问清楚比较好,安排妥当后就期待旅程吧

stc007 发表于 8-1-2014 09:20 PM
    楼主。如果坐9点的船出来能赶得上 12点半的吧士回吗?为什么你的船9.30回到bus 都 12点靠近一点的? 出岛要3个 ...

9.30 是我 check out 的时间,同一时间其他的 resort 也是很多人 check out 所以必须排队上船。。
    那是我们没赶时间所以没和别人争上船,我们等第二或第三轮的船 ~
    如果你的巴士是12点的,你可以选择 check out 7点多或八点多的。。
    然后船一到你就争上去咯 ~~

ching1028 发表于 9-1-2014 11:01 AM
    9.30 是我 check out 的时间,同一时间其他的 resort 也是很多人 check out 所以必须排队上船。。
    那是我 ...

laguna的船最早是9.00 am的哦。那8点多就要checkout了对吗?

stc007 发表于 9-1-2014 03:45 PM
    laguna的船最早是9.00 am的哦。那8点多就要checkout了对吗?

其实你可以打电话问一声最早的 check out 是几点,然后记得争着上船,不然会等很久
    整个岛的 resort 都坐同一艘船而已,记得哦

ching1028 发表于 9-1-2014 04:38 PM
    其实你可以打电话问一声最早的 check out 是几点,然后记得争着上船,不然会等很久
    整个岛的 resort 都坐 ...

好像逃难

stc007 发表于 9-1-2014 08:14 PM
    好像逃难

哈哈哈哈,除非你没有赶时间 ~
    我在等待船时还跑去别的 resort 拍照,拿不一样的景色

想请问一下lz,你在热浪岛有看到餐厅吗?就是指那些不是属于resort的游客也能去的~
    我想不要拿他们的package,到那边露营哦~

我不是好人 发表于 9-1-2014 10:10 PM
    想请问一下lz,你在热浪岛有看到餐厅吗?就是指那些不是属于resort的游客也能去的~
    我想不要拿他们的packa ...

露营?
    那边好像没得露营的咯,全部都是 resort..

岛上有的价钱一般较贵

请问你check out时间是几点?和你买的巴士票是几点呢?因为我不懂塔那个巴士回去北海和不懂几点咯可以麻烦楼主回答这几个问题吗?谢谢

ching1028 发表于 15-6-2013 05:50 PM
    热浪岛篇 :

很美...

elaineshin 发表于 3-2-2014 01:12 PM
    请问你check out时间是几点?和你买的巴士票是几点呢?因为我不懂塔那个巴士回去北海和不懂几点咯可以麻烦楼 ...

据我所知,北海来回瓜拉丁加奴巴士站每天只有一趟 ~ 去的巴士我搭的是晚上十点半的巴士,到那边大概早上七点多吧 ~
    我 check out 的时间是九点半早上,出到城市大概中午了,然后我们去唐人街走走、拍照、休息,因为我们是搭九点晚上的巴士回北海