佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1028

从热浪岛回来啦 ^_^ <分享>

我都想去多一次.....很漂亮....

LZ,我5月多也是要去,也是槟城出发,只是在犹豫redang bay or redang beach,刚刚上网search了redang beach,她们说马桶有点黄黄的~

宝坭 发表于 14-2-2014 12:00 PM
LZ,我5月多也是要去,也是槟城出发,只是在犹豫redang bay or redang beach,刚刚上网search了redang beac ...

我是住 Redang Bay 所以 Redang Beach 的情况不是很清楚 ~
只是 Redang Beach 看起来比较 high class 咯。。Redang Bay 比较像 resort 的感觉 ~

ching1028 发表于 15-2-2014 10:17 PM
我是住 Redang Bay 所以 Redang Beach 的情况不是很清楚 ~
只是 Redang Beach 看起来比较 high class 咯 ...

楼主你租的潜水相机一天多少钱~

shen003 发表于 23-2-2014 11:59 PM
楼主你租的潜水相机一天多少钱~

Opps, 不好意思,我忘了
相机的价钱是看你要拍几张的,我是在我 resort 租的
有可能不一样 Resort 会不一样价钱噢

ching1028 发表于 25-2-2014 10:33 PM
Opps, 不好意思,我忘了
相机的价钱是看你要拍几张的,我是在我 resort 租的
有可能不一样 Resort 会 ...

哦~~没关系到那边再问问。
出了岛之后有什么地方可以走走的。

Follow Us
shen003 发表于 8-3-2014 11:33 PM
哦~~没关系到那边再问问。
出了岛之后有什么地方可以走走的。

可以去瓜拉丁加奴唐人街走走噢,那边有很多美食
可惜我出岛那天是星期三,那边好多店都是星期三关的,尝试不到
你一定要尝试我介绍的鱼条噢,一级棒

楼主,我3月5~7号去回来了,很享受很轻松的,迟些得空我弄好照片小短片故事开个贴分享给大家
感谢楼主之前一些的答复也感受介绍的这myholiday2u,包船票包吃,不错不错

评分

ching1028 + 5

bboy99 发表于 9-3-2014 10:22 PM
楼主,我3月5~7号去回来了,很享受很轻松的,迟些得空我弄好照片小短片故事开个贴分享给大家
感谢楼主之 ...

不用客气 好东西要和大家分享
你也是居住 Redang Bay 吗?从那边充电回来再拼

ching1028 发表于 9-3-2014 11:38 PM
不用客气  好东西要和大家分享
你也是居住 Redang Bay 吗?从那边充电回来再拼 {: ...

不是哦,我朋友说Redang Beach Resort比较舒服所以我选择这,真的不错,房间都比较西式,也多数华人处理的,环境很不错,前面就是Ochado了,晚上Bistro DJ也就在前面了

bboy99 发表于 9-3-2014 11:55 PM
不是哦,我朋友说Redang Beach Resort比较舒服所以我选择这,真的不错,房间都比较西式,也多数华人处理的 ...

哈哈哈,对啊,Redang Beach 那边都很热闹
晚上躺着吹海风、听歌是最享受了

ching1028 发表于 10-3-2014 12:24 AM
哈哈哈,对啊,Redang Beach 那边都很热闹
晚上躺着吹海风、听歌是最享受了

是呢,比较多华人比较热闹,呵呵~

我的照片与故事已经编辑好了,大家可以去看看我的分享哦

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3344842

bboy99 发表于 10-3-2014 06:27 PM
是呢,比较多华人比较热闹,呵呵~

我的照片与故事已经编辑好了,大家可以去看看我的分享哦 :lovelines ...

轻松的旅途最好不过了
今年打算去 Koh Lipe

ching1028 发表于 10-3-2014 11:24 PM
轻松的旅途最好不过了
今年打算去 Koh Lipe

我暂时还是在本地旅行,下个月去Langkawi,也是去年买好的free seat价机票,呵呵

bboy99 发表于 11-3-2014 01:27 AM
我暂时还是在本地旅行,下个月去Langkawi,也是去年买好的free seat价机票,呵呵

Langkawi 我本来也打算去,但是那个 sky bridge 不懂几时开回,好像要一段时间,所以今年里就没计划去了

ching1028 发表于 11-3-2014 07:48 PM
Langkawi 我本来也打算去,但是那个 sky bridge 不懂几时开回,好像要一段时间,所以今年里就没计划去了  ...

是啊,我查到现在close了啊,好可惜啊,那边风景高高很不错,喜欢拍风景的我不可以错过的,非常可惜呢~

想问一下,那个redang beach 和 redang island resort 是同一间resort吗?
还有哦你的package有包船票吗?

bboy99 发表于 11-3-2014 10:30 PM
是啊,我查到现在close了啊,好可惜啊,那边风景高高很不错,喜欢拍风景的我不可以错过的,非常可惜呢~

根据新闻,他们要换成玻璃的噢,刺激啊啊啊啊啊

JSPES 发表于 12-3-2014 03:09 PM
想问一下,那个redang beach 和 redang island resort 是同一间resort吗?
还有哦你的package有包船票吗? ...

Redang Island Resort 啊?不清楚叻,有可能是其中一间 resort 的另一个名吧 ~
有噢,我们拿的配套都包括一切

ching1028 发表于 12-3-2014 11:41 PM
根据新闻,他们要换成玻璃的噢,刺激啊啊啊啊啊

哇,那么恐怖,走在上面望下脚下... 心都会停止跳动,哈哈~
很可惜咯,我四月尾去不知那时好了没~
下次好了有机会再去呢