佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1028

从热浪岛回来啦 ^_^ <分享>

谢谢分享,很期待。

楼主,去那边大概都带多少钱去玩。
酒店是网上booking吗?还是去到那边才来找酒店.
我最近想去,都不知道要怎样plan

要放上水里照片了 ~
很可惜的是潜水时,朋友的潜水镜一直进水,所以只拍到很少海里的照片,只用双眼看到 ~~ 回忆就留在脑海了好了

喂面包,鱼们都争着来咯 ~~~

鱼儿:向左游,还是向右游?

shen003 发表于 21-6-2013 01:34 AM
楼主,去那边大概都带多少钱去玩。
酒店是网上booking吗?还是去到那边才来找酒店.
我最近想去,都不知道要 ...

我是上网订购配套的,配套 = RM380 + RM84 来回北海和 Kuala Terengganu 的巴士票 ~
大多数的人在第三天 check out 后会直接坐巴士回家了,所以只会花到 package 和 transport 的费用
我们刚好回的那天只有晚上的巴士,所以 check out 后我们还去唐人街走走,所以会花额外的花费 ~
如果你要去要快噢,因为十月那边就关岛了,而且九月开始浪就大了,或者你可以计划明年3月的,那时刚开岛,所以会有 early bird promotion, 更便宜 ~

透明的鱼 - 背景是石头,所以才能拍到它们,它们都是一整群的,很可爱

无意间拍到尾巴会发蓝色亮的鱼 ~~~

黄色尾巴的鱼 ~~~

有看到相 kiss 的鱼吗?嘻嘻嘻

热浪我下个月就来了等我~

Follow Us
我去了3趟,2次laguna,1次redang bay
redang bay就比较普通,比较便宜嘛~
晚上热闹的话就是redang beach吧

不排除会有第四次,呵呵呵,去不腻的地方

ching1028 发表于 21-6-2013 11:11 AM
我是上网订购配套的,配套 = RM380 + RM84 来回北海和 Kuala Terengganu 的巴士票 ~
大多数的人在第三天 ...

潜水也是酒店配套里面吗?那边有没有像pulau langkawi有租车服务.
我也有听人说那边的唐人街,蛮多东西吃的,唐人街是在岛里面还是在车站附近。
到时可以去大吃一餐,十月关岛好可惜,原本打算十二月去.只好明年去.
身边朋友都没有去过热浪岛的经验,所以只好向你求助

骑士王 发表于 21-6-2013 05:52 PM
热浪我下个月就来了等我~

祝你旅途愉快 回来分享分享

vinjovin 发表于 21-6-2013 06:15 PM
我去了3趟,2次laguna,1次redang bay
redang bay就比较普通,比较便宜嘛~
晚上热闹的话就是redang beac ...

是咯,最热闹是 redang beach 了 ~~~
在那边可以放轻松,很舒服

ching1028 发表于 21-6-2013 10:32 PM
是咯,最热闹是 redang beach 了 ~~~
在那边可以放轻松,很舒服

對啊,那時候redang beach不足夠房間給我們
只好拿redang bay
剛好一間給我朋友尾來臨時決定去的拿去
價錢差不多,待遇差好遠啊~

redang beach 食物很好
bay的好像你去kampung 那些
比mamak 早餐檔害死
不知不覺又過一年了
下個月不知道是不是又去redang了,哈哈哈
maybe krabi or lipe

shen003 发表于 21-6-2013 10:10 PM
潜水也是酒店配套里面吗?那边有没有像pulau langkawi有租车服务.
我也有听人说那边的唐人街,蛮多东西吃 ...

是哦,潜水已经在配套里了 ~
热浪岛是从 Kuala Terengganu 坐船去的,那边只是热浪海边,没有得租车到处去的,不像 langkawi, 那边只是一个小小的热浪岛 ~
唐人街是在 Kuala Terengganu,巴士站附近。。
如果你要去唐人街走走,你就必须坐晚上的巴士回了,因为从热浪岛出来都要早上或靠近中午了 ~
拿你就计划明年三月去咯,价钱便宜很多 ~~

vinjovin 发表于 21-6-2013 10:44 PM
對啊,那時候redang beach不足夠房間給我們
只好拿redang bay
剛好一間給我朋友尾來臨時決定去的拿去

你们订 redang beach 却叫你们去 redang bay?
虽然 redang bay 价钱比较低,也没那样高级,但环境还不错 ~
食物也偶尔给啊,都不错吃
当然是不能和 laguna 还有 redang beach 比。。
去 koh lipe 啦,我很想去

ching1028 发表于 21-6-2013 10:50 PM
你们订 redang beach 却叫你们去 redang bay?
虽然 redang bay 价钱比较低,也没那样高级,但环境还不错 ...

沒有lar
我們要4間房
beach沒了
就book bay咯
最後要多一間,剛好beach有就拿lor
差很多
真的

ching1028 发表于 21-6-2013 10:44 PM
是哦,潜水已经在配套里了 ~
热浪岛是从 Kuala Terengganu 坐船去的,那边只是热浪海边,没有得租车到处 ...

如果去到热浪岛那边,你们都怎样去酒店。
走路去不会远吗??

shen003 发表于 22-6-2013 11:17 PM
如果去到热浪岛那边,你们都怎样去酒店。
走路去不会远吗??

一到热浪岛,整个海边就是 resort 了 ~
那边就只是海边和 resort,没有其他东西,所以是个很休闲和轻松的的地方

七月的浪会大吗?

ciscoowen 发表于 23-6-2013 03:34 PM
七月的浪会大吗?

七月尾有可能开始会大吧,但还是可以去的 ~
八月多或九月时浪就比较大了 ~

ching1028 发表于 23-6-2013 02:42 PM
一到热浪岛,整个海边就是 resort 了 ~
那边就只是海边和 resort,没有其他东西,所以是个很休闲和轻松的 ...

听你这样说都好想快点去,现在质料都收集还不齐全.
只好听你的明年3月去,可以再请教你一点点东西吗?

shen003 发表于 23-6-2013 05:33 PM
听你这样说都好想快点去,现在质料都收集还不齐全.
只好听你的明年3月去,可以再请教你一点点东西 ...

三月去更便宜噢, early bird promotion
可以啊