佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tennylee

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

薇薇肥婆 发表于 16-6-2013 03:45 AM
很实用哦~我妈咪和姐姐都爱上了~我5月买了2罐,到现在用的那瓶还没到一半哦~我们3人用耶..很值得~而且毛孔真 ...

是的,希望以后会有大减价,再购买多多存货^^

最近我才发现我家的Nu Skin Spa 机是宝,我就使用这罐芦荟+ 我的Nu Skin spa 机做导入,今天我的脸明显有提升和消炎消红的作用。之前我单单使用芦荟胶,没有这样明显的效果。昨天一用,效果惊人。我一向以为,Nu skin spa 一定要配合它们特定的产品使用才有效。所以它才会给我打进冷宫。现在才发现,原来其它产品一样可以看到效果,我太开心了!

tennylee 发表于 15-6-2013 06:21 PM
我才用了两个礼拜,感觉非常凉爽,非常容易被我肌肤吸收。。。 呵呵~~

可以拿来涂脸,当moisturizer用吗?

mable88 发表于 20-6-2013 04:29 PM

我觉得用来当moisturizer 好像不是很好,但是如果说用来做面膜就很好。
平常我当做面膜,或有时做微针滚轮后敷,很快舒缓的。

mable88 发表于 20-6-2013 04:29 PM

我拿来当面膜每晚都会使用^^

因为便宜,所以,韩国买了很多回来,但是不懂怎样用 ???

Follow Us
23051980 发表于 21-6-2013 12:23 PM

就洗脸后图在脸上,感觉不错哦^^

23051980 发表于 21-6-2013 12:23 PM

你在韩国买一罐多少钱?
想问你,你从韩国买的aloe Vera soothing gel 的罐子上面是不是写韩国字?

angel88angel 发表于 28-6-2013 06:58 PM
你在韩国买一罐多少钱?
想问你,你从韩国买的aloe Vera soothing gel 的罐子上面是不是写韩国字?

是写韩国字....
RM十二到RM十六。。。。有些买3000won 有些买4000won。。。

23051980 发表于 28-6-2013 11:22 PM
是写韩国字....
RM十二到RM十六。。。。有些买3000won 有些买4000won。。。

如果罐子是写英文字的就不是韩国的吗?因为我在网上看到的是写英文字的,它是说从韩国寄给我们的。我就很矛盾。所以正考虑要不要买。

angel88angel 发表于 29-6-2013 08:14 PM
如果罐子是写英文字的就不是韩国的吗?因为我在网上看到的是写英文字的,它是说从韩国寄给我们的。我就很 ...

3000won是rm9 吗?
因为8月尾会到韩国所以想了解多点美容产品。

3,000.00 KRW         =         8.29533 MYR

chin.jeannie 发表于 30-6-2013 02:53 PM
3000won是rm9 吗?
因为8月尾会到韩国所以想了解多点美容产品。

好想托你买哦~因为这边太贵了

是!!! 是差不多RM9-RM12 !!!
回去看了是写韩国字的。。。

if要从韩国买回来,这东东很重下。。。

薇薇肥婆 发表于 16-6-2013 03:45 AM
很实用哦~我妈咪和姐姐都爱上了~我5月买了2罐,到现在用的那瓶还没到一半哦~我们3人用耶..很值得~而且毛孔真 ...

Natural Republic Aloe Vera Gel 在那里购买?

kheanning 发表于 1-7-2013 02:28 PM
Natural Republic Aloe Vera Gel 在那里购买?

你可以在qoo10.my买,常常有promotion十多靠近二十块,有些是1+1的,直接买两罐。my.bestbuy-world.com也有卖RM20。可以去看看。

是Nature Republic。

starbeauties 发表于 1-7-2013 04:12 PM
你可以在qoo10.my买,常常有promotion十多靠近二十块,有些是1+1的,直接买两罐。my.bestbuy-world.com也 ...

这样便宜真的吗?我看到网上卖30块

kheanning 发表于 1-7-2013 02:28 PM

我是在Nature Republic 的店買的,在KL times square sasa的附近而已哦~

薇薇肥婆 发表于 1-7-2013 08:15 PM
我是在Nature Republic 的店買的,在KL times square sasa的附近而已哦~

好的,谢谢你。