佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tennylee

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

kheanning 发表于 1-7-2013 06:00 PM
这样便宜真的吗?我看到网上卖30块

Nature republic的Aloe Vera Gel不要买,我收到货后才知道里面有酒精和香精,而且味道很浓,像劣质香水的味道。

尽量少用!含Alcohol酒精、Triethanol amine三乙醇胺有害成分!

starbeauties 发表于 18-7-2013 07:38 PM
Nature republic的Aloe Vera Gel不要买,我收到货后才知道里面有酒精和香精,而且味道很浓,像劣质香水的 ...

你买那时没有看清楚啊? @@
我现在还用着,不错呢,我还使用artistry的aloe care ^^

chinsinyong 发表于 18-7-2013 07:48 PM
尽量少用!含Alcohol酒精、Triethanol amine三乙醇胺有害成分!

还是有用,但也是比较少用了,我现在使用的Artistry的Aloe Care^^

tennylee 发表于 27-7-2013 11:33 AM
还是有用,但也是比较少用了,我现在使用的Artistry的Aloe Care^^

没想过换一个安全点的产品来用吗
因为每天使用这些有化学成分的产品,那些化学成分就会一天一天慢慢囤积在我们体内,因为可能我们还年轻,抵抗力、免疫力比较强,所以暂时感受不到有什么不妥;可是随着年龄增长,我们的抵抗力就会开始下降,到时就会感受到这些毒素对我们身体所造成的威胁了!

chinsinyong 发表于 18-7-2013 07:48 PM

哇 够力咯 我已经用掉两罐了 而且还有两罐还没开封

Follow Us
shiyi1234 发表于 27-7-2013 03:13 PM
哇 够力咯 我已经用掉两罐了 而且还有两罐还没开封

那还不快点换

chinsinyong 发表于 27-7-2013 04:45 PM
那还不快点换

还有两罐哦 换掉好像有点浪费 ,酒精很多吗?

shiyi1234 发表于 29-7-2013 11:29 PM
还有两罐哦 换掉好像有点浪费 ,酒精很多吗?

这产品含有2种化学成分,每天用,日子久了,累积起来就变多了!

chinsinyong 发表于 30-7-2013 07:51 AM
这产品含有2种化学成分,每天用,日子久了,累积起来就变多了!

说的也对

Nature Republic 芦荟胶多种用途:
1.Sleeping mask 或者保湿面膜。
2.Make up Base。
3.After shave cream。(镇静皮肤)
4.头发护理。(涂在发尾,头发会变得比较好打理)
5.舒缓眼睛水肿。
6.指甲护理。(让指甲有光泽)
7.皮肤护理。(补水,保湿,让皮肤变得滑溜溜)
8.晒伤护理。(消红,修复皮肤)
9.蚊虫叮咬。(消红消肿)
芦荟的美容功效可不容小视,
芦荟汁具有女士最渴望的四大美容功效:保湿、去痘、防晒、营养美白。
芦荟可以给肌肤美白、保湿、细嫩和收敛作用;
还可以解除伤疤硬化、角化;
去除皱纹、眼袋、改善肌肤松弛;
保持头发的湿润光滑,还可以预防脱发;
最厉害的是可以治疗皮肤炎症,对粉刺、雀斑、痤疮以及烫伤、刀伤、虫咬。
❤正品+促销❤韓國NATURE REPUBLIC 92%蘆薈胶
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1993428

之前我听闻natural republic 的aloe vera gel很多好评~就和朋友一起买来试看看~我用了脸会敏感~两个脸颊都红红干干的,还脱皮了呢~~而我的朋友用了感觉脸干干紧绷~不舒服。。结论是:每个产品都要找适合自己的~用对产品才最重要^^

真的有效哦?那麼我要勤勞點用了咯。。。
這個好便宜,我買30塊,但是很大罐

chinsinyong 发表于 27-7-2013 11:58 AM
没想过换一个安全点的产品来用吗
因为每天使用这些有化学成分的产品,那些化学成分就会一天一天慢慢囤 ...

请问你说安全的牌子是?能介绍吗?谢谢啊

cupidmilk 发表于 18-12-2013 01:38 AM
请问你说安全的牌子是?能介绍吗?谢谢啊

你好,你想要找什么产品,洗脸、洗头、沐浴露,护肤、美白都有!

tennylee 发表于 15-6-2013 04:00 PM
呵呵, 我在网站购买的, www.mydealhouse.com
比起市价便宜3块,我买了很多,省了很多。。。 哈哈^^
...

那个韩国面膜我在qoo10.com买,RM30不到里有30片。

我在不同地方买,可是开出来味道不一样,罐子颜色也不一样的勒
到底哪个才是正品呀???

要如何当面膜使用呢?涂厚厚一层然后洗掉吗?
涂薄薄就是当moisturiser或lotion用了对吗?

我想問下怎樣用面膜,敷了過後需要洗嗎?