佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羊年25%优惠!✪RIMOWA✪旅行箱 品质保证 差价优惠!

新年到!赶紧买!2015羊年好康大放送!比KL旗舰店低达25%的售价,全场出击!
欢迎询问报价,免邮费!新年前接单子到***~7.2.15~***下周本人回家过年咯***
面交的朋友请另外询问报价哟!

本人结婚后定居德国,业余做代购。有兴趣的朋友可以联系我哟!最好通过手机的whatsapp / WeChat: Shaniceo02,我会为您一一解答您心中的所有疑问。

若想自己在官网上
(http://www.rimowa.de/main#products)订购却又没有欧洲地址的朋友不用烦恼,因为我也能为您提供这方面的服务哦!主要程序很简单:
1.发我您选购的产品网页,最好是提供该产品的Serial No. (看帖子下面图片)
2.确定后买方先支付产品总额,
3.楼主根据过账单子替买方购买产品,
4.产品到我家后,经我检查和重新包装后给您报上运输费用等的报价,
5.买方支付运输费用后楼主寄出产品到您家
6.产品寄出后回提供 tracking no.让买家时刻追踪自己的宝贝。

以上服务皆制定DHL国际海运服务,时间约2周到3周。适逢欧洲或大马公共假期将延期。
以下是楼主精心推荐的经典款,产品加运输总额比本地市面零售价还便宜25%!!!

RIMOWA
经典款

> 25%less than KL retail price!
> Price inclusive of VAT & Global Shipment Cost
> 5-year Global Warranty

✪ SALSA AIR ✪
Salsa AIR_series.png Salsa AIR_colors.png
✪ SALSA DELUXE ✪
Salsa DELUXE_series.png Salsa DELUXE_colors.png
✪ SALSA ✪
Salsa_series.png Salsa_colors.png

以下是各款详细资料如大小、重量及各个Model颜色的型号。请买家自行参考。请提供你喜欢的型号,也就是model serial number以询问报价哦!打开图片放大看就看到了!谢谢!

Salsa AIR_Info.png
Salsa DELUXE_Info.png
Salsa_Seial No..png

请问有卖Rimowa其他的产品吗?我对化妆包有兴趣, pm你了。

Probus 发表于 15-6-2013 11:27 AM
请问有卖Rimowa其他的产品吗?我对化妆包有兴趣, pm你了。

有的,pm你了哦。你也可以浏览RIMOWA官网,若看中哪些款可以向我们询问报价哦!我们的报价是基于德国本身的售价+国际运费+保险+增值税(VAT)

我也想知道这个红色的cabin multiwheel IATA。请问多少?如果和beauty case一起买有扣吗?
http://www.rimowa.de/main#product/830.52.53.4

哇!刚刚找到一位RIMOWA粉丝在好几年前分享的RIMOWA潮流讯息。里面有着非常详尽的RIMOWA背景、款式介绍以及其设计概念!在这里与大家分享〉http://cforum1.cari.com.my/forum ... 64067&extra=&page=1  

Probus 发表于 17-6-2013 12:34 PM
我也想知道这个红色的cabin multiwheel IATA。请问多少?如果和beauty case一起买有扣吗?
http://www.rim ...

谢谢询问,pm你了哟

Follow Us
你有代购braun buffel吗?

leemiin 发表于 9-8-2013 12:58 PM
你有代购braun buffel吗?

当然可以啊!请问要什么呢?

羊年优惠大放送!!!!欢迎微信询问!!!

https://www.computeruniverse.net ... bosch-muz45xtm1.asp

请问代购以上的, 寄到沙巴,共多少?谢谢