佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SwimAlice

怡保游泳爱好子

Net666 发表于 11-6-2014 02:54 PM
来巴占 宝巾 rm40 一个月 环境不错 但没stadium那么长 只有一半 25m

蛮贵的,一个星期都去不到8次,好像不太值得,除非有朋友share。
不过以前就有听说过那边有,好像是要先去申请成为会员的是吗?

ADVERTISEMENT

小Dream 发表于 11-6-2014 04:48 PM
蛮贵的,一个星期都去不到8次,好像不太值得,除非有朋友share。
不过以前就有听说过那边有,好像是要先 ...

40块不会贵啦 会员费就是40一个月 没有另外收费 如果这样都不行的话 那你的选择只有stadium or kinta swimming club rm6  一次

SwimAlice 发表于 10-6-2014 01:45 PM
其实stadium是安全的,我几乎每天都游泳在stadium。。。教练是多但要懂的选。。我本身有教但只是叫女生和小 ...

halo,你有教游泳吗?请问学费怎样算?我和我的朋友2个都是女的要学游泳。我会蛙式和自由式(有点小忘记),我朋友是完全不会的。时间表是在是几时上课的?可以的话pm我联络方式哦。谢谢