佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的孩子是 Thomas train 的粉丝?

我有 2 只化骨龙。。一个 4 岁多。。大的 5 岁多。两个都是男孩。

老大喜欢 cars 里的 Lightning McQueen。。老二则喜欢 Thomas!!

In fact 他喜欢的程度可以说可以将 Thomas 每晚都抱着一起睡咯。。

最近,我帮他做了一张 Thomas 的 postcard。。他讲要寄给他的朋友。。问题是我们不认识任何喜欢 Thomas 的小朋友。

所以,如果你家的小孩喜欢 Thomas 的话,请在此留言。。看下我老二要将他的 postcard 寄给谁。。好吗?

哈!有知音了!我2岁儿子是!
他每天就是看thomas 戏,thomas火车2辆,还有percy一辆,还有一个thomas 红色巴士。
现在他穿的衣服也买几件有thomas图案的。。。

好可爱的孩子。。

瑗媛 发表于 16-6-2013 05:49 PM
哈!有知音了!我2岁儿子是!
他每天就是看thomas 戏,thomas火车2辆,还有percy一辆,还有一个th ...

太好了。。找到知音了!

你打算买个 Thomas 造型的床给你儿子吗?可是好贵咯!

买床哦~ 没有想过要买,家里小,加上他睡觉是360度翻转的,会跌床吧!

我快要4岁的儿子也是 mc queen和Thomas的粉丝。他的玩具几乎全部都是mcqueen的车。他只要看到火车,LRT或KTM就说是Thomas.我和老公商量打算买车造型的睡床给他。但是必须当他自己可以独立睡一间房的时候。

本来这个暑假要带他去jb的Thomas park的。偏偏遇到他感冒生病唯有延迟到大放假了。

Follow Us
ernestine 发表于 16-6-2013 07:54 PM
好可爱的孩子。。

如果你是我的。。得天天应付两个整天叫你画 Thomas & his friends,好让他们可以上颜色,也许你就不会再认为孩子有多可爱了!

瑗媛 发表于 17-6-2013 11:08 AM
买床哦~ 没有想过要买,家里小,加上他睡觉是360度翻转的,会跌床吧!

我见过很可爱的 cars 的和 thomas 造型的儿童床哦!

不过,我也应该不会买。。我想买双层床!

不懂哪里有 thomas 或 cars 造型的双层床?

snowprinces 发表于 17-6-2013 12:28 PM
我快要4岁的儿子也是 mc queen和Thomas的粉丝。他的玩具几乎全部都是mcqueen的车。他只要看到火车,LRT或KT ...

你的儿子是 2009 年出生的?几时生日?

我上次替孩子们办生日派对的时候。。本想订个 Thomas 造型的蛋糕给他们的,可惜来不及了!!

你想买 cars 造型的床给你儿子??

叶的灵 发表于 17-6-2013 01:25 PM
如果你是我的。。得天天应付两个整天叫你画 Thomas & his friends,好让他们可以上颜色,也许你就不会再 ...

我会上网印出来给他上颜色,因为我真的不会画画啊

ernestine 发表于 17-6-2013 11:07 PM
我会上网印出来给他上颜色,因为我真的不会画画啊

其实我也不太会画的,只是照抄他 magazine 里面的人物火车罢了哦!

我觉得画得不像。。可是两只化骨龙却乐此不疲!

叶的灵 发表于 18-6-2013 04:57 AM
其实我也不太会画的,只是照抄他 magazine 里面的人物火车罢了哦!

我觉得画得不像。。可是两只化骨龙 ...

现在作妈妈还真不简单,什么都要会,希望我的孩子不要太为难我这个妈妈啊。。

ernestine 发表于 18-6-2013 09:10 AM
现在作妈妈还真不简单,什么都要会,希望我的孩子不要太为难我这个妈妈啊。。

是的。。现在做妈妈真的是差不多要十八般武艺样样俱全哦!

我妈妈帮人顾的小孩也是喜欢托马斯,他可以叫出很多火车的名字~他今年4岁~~

yonggenyin 发表于 18-6-2013 11:37 AM
我妈妈帮人顾的小孩也是喜欢托马斯,他可以叫出很多火车的名字~他今年4岁~~

我的两只化骨龙不只可以叫出名字。。连那辆是什么颜色、什么号码的。。都一清二楚哦!

什么:Edward、Henry、Gordan、Emily、Toby、Percy、Bash、Dash、Ferdinand、Cranky、Rocky、Victor。。什么的。

听了我都觉得头晕咯!!

叶的灵 发表于 17-6-2013 01:50 PM
你的儿子是 2009 年出生的?几时生日?

我上次替孩子们办生日派对的时候。。本想订个 Thomas 造型的蛋 ...

2009年的12月21。

我儿子快两岁。也是Thomas的fans。Taobao 買,又多又平。

叶的灵 发表于 17-6-2013 01:34 PM
我见过很可爱的 cars 的和 thomas 造型的儿童床哦!

不过,我也应该不会买。。我想买双层床!

我应该不会买,他还小,只怕是一时的喜爱而已,大了怕又喜欢别的了。。。

cariman 发表于 18-6-2013 05:31 PM
我儿子快两岁。也是Thomas的fans。Taobao 買,又多又平。

我也是在淘宝买的,很多又便宜。。。

snowprinces 发表于 18-6-2013 04:11 PM
2009年的12月21。

哦。。小我家老二整整一年加 14 天哦!