佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 東廷一郎

回憶錄.........舞的三步曲

要这样讲噢???
不会的!!!

秘密花园 该用户已被删除
原帖由 露依丝@余 于 27-10-2005 15:48 发表
噢...有~~有~~~
露依丝亦参与其中...
那请问秘密花园当时有当这演出的观众吗?

还不知道,看时间配合得到吗。而且还没看到poster涅

露依丝@余 该用户已被删除
原帖由 秘密花园 于 2-11-2005 05:07 PM 发表

还不知道,看时间配合得到吗。而且还没看到poster涅

搞错了~~~ 这<舞的三部曲>是2003年11月在槟城的演出噢,已经接近两年前的事咯....
露依丝是问秘密花园当时是否有看过这场演出说??

原帖由 露依丝@余 于 5-11-2005 13:01 发表

搞错了~~~ 这<舞的三部曲>是2003年11月在槟城的演出噢,已经接近两年前的事咯....
露依丝是问秘密花园当时是否有看过这场演出说??

我又回来了!!!

我还没看过这支舞蹈演出呢!!

原来已经演出2年多了,那为什么演过了还要再演出多一次呢??反应很热烈吗???

虾米?有演过第二次咩?

原帖由 佐一古 于 1-12-2005 12:15 PM 发表
虾米?有演过第二次咩?

(偶的头皮也一直在掉~~~~)秘密花园你可能有所误会了,没有再演啊....就那么一次,就两年前的一次两场呀...

先前他们把演出的照片贴上来,这个贴叫‘回忆录’,顾名思义,只是纯粹大家看看回忆一下而已,并不是宣传啦~~~

噢...一场误会,一场误会~~~~
(当初这些照片被贴上来时,偶自己也吓一跳)

Follow Us
Sorry ah .... 當初的 hosting down 了
捕回 =_+ ....

哦!!!!原来只是回顾,我还以为是反应热烈所以还要再重演。

不好意思让露依丝掉了这么多头皮(层〔

看了照片,感觉还满不错!!

还有一些芭蕾舞动作!!!我满喜欢这类的!!

但是为什么有一张是一个人坐在倚子上面呢?好怪的照片!!

老廷,怎么现在才出现?

把舞者资料帖在 public forum 好像有点那个......不是很妥当酱。

两年了,才贴上来,迟不迟一点?而且好暗喔!

我也认同阿佐一的看法: 把个人简介全都贴上公共的论坛,那有点侵犯人权+私隐。

不过,话倒说回来,那是∶
1. 看到“新版Charlie's Angels”的演出。
2. 认识阿宝的演出。
3. 真正认识露依丝的演出(是吗?不是的话别打我!)
4. 也是认识日日日日日日的演出。

日子真的溜走2年了吗?

把个人简介全都贴上公共的论坛,那有点侵犯人权+私隐 ??
OK OK then i Delete i Delete  thx ^ ^v
thank you !古大俠的指點 ......... ^-^
我也just come in heare 啊 ^ ^
两年了,才贴上来,迟不迟一点?? Aunti!!! 17-6-05 aready post la isn't ???
hahaha .....當時您又不講 ? 你這人很怪 ^ ^
那只是回顾 ah ,我只是看沒人post so 我post lo
只希望與眾人分享一點點PENANG的舞蹈 ah

原帖由 秘密花园 于 3-12-2005 12:16 PM 发表
哦!!!!原来只是回顾,我还以为是反应热烈所以还要再重演。

不好意思让露依丝掉了这么多头皮(层〔

看了照片,感觉还满不错!!

还有一些芭蕾舞动作!!!我满喜欢这类的!! ...

哦!那是双人舞的一段独舞片段....

原帖由 東廷一郎 于 5-12-2005 01:18 AM 发表
两年了,才贴上来,迟不迟一点?? Aunti!!! 17-6-05 aready post la isn't ???
hahaha .....當時您又不講 ? 你這人很怪 ^ ^
那只是回顾 ah ,我只是看沒人post so 我post lo
只希望與眾人分享一點點PENANG的舞蹈 ah

你搞错我的意思了.
我是说你的这些资料不应该混在一堆的帖里面.
这帖是老大你开的, 说所有的update都应该加进第一张帖里头,而不是随着日子来张贴。
这样会很凸现“迟”,懂我的意思没有?
还要出恶言,叫我Aunty pula! 还说我怪人。
讨厌!~

p/s: 话说回来,怎么这次讲话的style不太像你?有人盗用了你的身份?

原帖由 露依丝@余 于 5-12-2005 11:44 发表

哦!那是双人舞的一段独舞片段....

哦!这样我懂了!!谢谢露依丝的解释,你去看了吗?这场演出怎样?我那时刚好在外地,没机会去观赏。

原帖由 秘密花园 于 14-12-2005 01:01 AM 发表

哦!这样我懂了!!谢谢露依丝的解释,你去看了吗?这场演出怎样?我那时刚好在外地,没机会去观赏。

err~~~~~~~~这场演出,偶没办法看耶....因为,偶当时当不了观众,偶在台上拼命耶...

回多麗絲 : 哈哈哈哈 !!! 就喜歡聽你講 [ 討厭 ]
           困了那末多年,也知我只叫熟人aunti la
           even now we all is aready aunty and auncle
           不要太敏感 la ^ ^
           啊呀 !!! 忘了 您是美人一個  sorry sorry ah ...
           sayang balik
           你可是這的元老我只是這的new 腳那里敢得罪你大人啊哈

P.S. wish you a Merry Christmas

咦? 这些话里好像带有针似的,廷一郎啊。。。别用这样的语气对多丽丝说话  ,我身为女生也觉得这种语气很难听勒

其实我也很喜欢叫人auntie的...但是只是叫我的好姐妹们。
至于叫uncle嘞,哈。。只要老过我就叫uncle...

ps:我是女生。