佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 長江七號

七號的跑步日記 (記住教訓,重新來過)

看看你的Training 必须要有个 LSD ...

跑半马或全马是没有捷径的,训练必须要达到高里数。一星期最少也得跑三天才行。有了身体和心理的准备才去下次的比赛吧!有人会这样说:报名就是了。但报名后也要练跑才可以啊。慢慢来吧,半马的完成奖牌一直都在那,迟早会属于你的。加油!

Lz加油。
我成绩也不太好。。。10km...第300多名。。。

wenway87 发表于 22-8-2013 11:20 PM
不要灰心,我也第一次参加,这是你的第一次,所以这是你最好的成绩.....你已经比那些在电脑面前看着你笑可是 ...

下次再接再励

chaucky 发表于 23-8-2013 12:44 AM
加油,你已经踏出第一步,以前的我也是那样

一起加油。下次再來過 

hongchai90 发表于 23-8-2013 09:18 AM
看看你的Training 必须要有个 LSD ...

這次會多點努力了 

Follow Us
nanoman 发表于 23-8-2013 10:06 AM
跑半马或全马是没有捷径的,训练必须要达到高里数。一星期最少也得跑三天才行。有了身体和心理的准备才去下 ...

之前也是懶散 .. 跑一天休三天。

Ppsprov 发表于 23-8-2013 11:34 PM
Lz加油。
我成绩也不太好。。。10km...第300多名。。。

一起加油,等下次馬拉松重來

偷偷告诉你,以前我也是敢敢报了半马然后没练习就直接去跑,虽然跑完但是却跑的很差。。。
我相信每个人都可以完成比赛,循序而渐进,那么一定能克服的。。。
有空来Taman Rakyat找我们吧。。。

加油 Add oil

我也有练跑,为了减肥~~

请问在哪里可以知道什么地方有比赛呢??

vincentpaocai 发表于 8-9-2013 12:41 AM
我也有练跑,为了减肥~~

请问在哪里可以知道什么地方有比赛呢??

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=654

http://runningtortoise.enaphotography.com/2013/01/14/malaysia-running-calendar-2013/

http://www.runnersmalaysia.com.my/events/

target 一些來參加

長江七號 发表于 10-9-2013 12:16 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=654

http://runningtortoise.enaphotogr ...

好的,谢谢你~~

稍微改變賴床的習慣,半馬還是很遙遠。

休息,準備下一次的半馬,但求可以完成。

Screen Shot 2013-09-22 at 4.57.28 PM.png

SCKLM,終於完成第一次半馬。

0300am 起身吃昨天準備的面包,準備東西出門,怕麻煩不打算寄放包包。
0430am 到了kelana jaya,這時全馬已經開始,本來想早去看人起跑,但過後等兩小時會無聊。第二次這樣早去lrt,怀念第一次因為bersih,早早去lrt 避mata阻擋。
05??am 到了masjid jamek 站,感覺走了很久,站得腳都麻麻了。上厕所又要排隊。
0550am 跟人走,直接走到起跑地點。忘了有沒有分男女不時間,只好跟住E組的人一起。本來想拍大鈡跟熱身也沒時間了。
0600am 正式開始。

2KM 想到完全休息一星期是錯误的方法,腳沒有勁向前。
4KM 在想這次會不會惨過上一次,這樣快放棄,因為超多人越過我了。
6KM 到了陳氏書院,過了陳氏書院真的沒上坡路 ?
8KM 可以看到 viva home 了。清晨在城市慢跑,路上已經很多車了。支持到10KM先打算。
10KM 我有點想放棄了,開始用走,前面一堆人也是用走的。過後又慢慢跑,也許更好。
12KM spay 沒有了,在後面都衰下,資源全被用完了,好殘酷。
15KM 看到一堆巴士,如果是sweeper bus,叫我一定上去,可惜不是。只好走下去。
16KM 商場冷氣吹了出來,感覺很涼。同時雙腳也有感覺,我想會不會又要停在17KM,開始完全用小步走,希望沒有上坡路段。
17KM 遇到外籍人士,腳一跛一跛,因為沒有SPAY,他不知道自己路線對不對,他報了21,但怎樣還沒走完。最後走不下去,只有跟工作人士一起等巴士。
18KM 跟我GPS有误差,送多距離給KL marathon。到了KLCC,我知道裡面有一站可以去masjid jamek,好像直接搭回去 ...
19KM 三小時半了,應該走下去,最後的距離怎樣這樣遠。
20KM 路要关了,這次sweeper bus 真的來了,我只有上車,裡面也有十多個人。坐下停住手表記錄。工作人員一直在喊 take a ride,take a ride。不到十次,又叫我們下車。因為最後1KM了,可以走的自己走完。
21KM 最熱鬧一段路,很多完成的在拍照,也看到 batman 等。

終止結束了,以為過時間沒有拿medal,最後還有分到,可以拿來留念。

上巴士坐一下不想200m,半馬距離也over distance,也算是完成第一次半馬。雖然時間不好看,但只求完成。

最後跑去黃德那裡簽名,回去炫耀,應該他最後一天在那裡。

除了 MEDAL ,還得到三個水泡。

左右前腳掌,還有右後腳跟,脫下才發現。

上一次沒有水泡,這次長時間磨擦,真的出現了... 痛一下。

--------------

遇到到兩個 born to run 的女生,可以赤腳跑。

第二次看到是穿上拖鞋跑,利害下。

bo jio

7号~ bsn跑什么成绩啊?

救苦救難搖頭族 发表于 27-10-2013 08:20 PM
7号~ bsn跑什么成绩啊?

比SCKLM 好

3 hr 59

7号,认真的邀请你过来加入我们一起,慢慢的你会进步的!要知道详情可以pm我。