佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 長江七號

七號的跑步日記 (記住教訓,重新來過)

chenly0112 发表于 4-11-2013 03:20 PM
7号,认真的邀请你过来加入我们一起,慢慢的你会进步的!要知道详情可以pm我。

我要克服自己習慣先 ~

加油!好厉害哦!

第一次在晚上跑

第一次跟朋友一起跑

特地請半天假,早點去到會場,绕錯幾條路,終於到了。

天空下著毛毛雨,只好在車裡等時間過。

開跑前還下著雨,因此開跑之後感著涼爽。

2KM,橋上的啦啦隊很熱鬧。比SCKLM熱情很多。

9KM,跟10KM分開了,這時在橋上殿後的人就屈指可數。

13KM,感覺都是直路,好像都走不完。

16KM,沒注意到路牌,看人往右也跟著往右,往右之後有FM跟HM的人沖上來,在想自己是不是少跑了一段路 ??

17KM,發現距離不同了,但也不想往回走,已經沒力了... orz

18KM,終點就是隔一條街,有人已經準備回家了。

20KM,終於就要結束了,終點前還有人在打氣,感覺很好~

終於拿到medal ~ 還有第一件 Finisher Tee ~   

--------------------------------------------

最後ranking是 .................................... 0  ( HM result 有 40也是0 )

因為少過check point .... 這消失的一公里應該是在16KM那裡

但我的路線又跟 map 一樣  .... 何解?

也找不到自己照片 .... facebook 一張張找會吐血 ...

BSN-Night-myMap.jpg copy.jpg

评分

chenchanchew + 1
救苦救難搖頭族 + 5 精品文章

12/01 星期日 重新開始 ~

頹廢日子過得太多,而且最近只是一直是2~3KM,也許求快心切反而不能持久。
所以沒有戴GPS,只戴ipod 開始慢慢跑。

早上一開始心律只有78,一直在草場绕圈也感覺討厭,不如到馬路試下,雨後飙車族都不在了,只要注意車的方向。
25分鐘之後,停下來拍張照片。就有一輛車停下來問我是不是去港口 (那是一條直路到港口),社會還是有好心人存在。再走一段,就抄小路回家。

平時駕車一閃而過的路,現在感覺也不一樣了。

那ipod GPS路線是怪怪的 ...

第一次超半馬 23KM

結果:失敗。

原因:

1, 體重失控。 (新年開心吃後遺症)

2, 太久沒做長距離了,上星期NM#1 只有12KM。

3, 小看了這次路線,山路太多了。

4, 太早放棄。

雖然沒信心完成,但抱住慢慢跑,也要堅持到10~15KM。

但這次23KM組都是有練過的,不到2KM,我完全被他們拋離 …

之後,就有一人往回來,看他全身汗,應該是放棄了 (動搖了我)

3KM,煩人的尾隨摩托車來了 … 好吵的摩托声 (MP3 沒帶,蓋不了摩托声)

4KM,上坡,第一個水站 …

5KM,開始放棄了 … 因為路太暗了,弯路出來的車灯又太亮 (刺眼),雖然早上七點(天還暗),車居然比想像的多,感覺危險 (是在泊油路邊跑)  … 再加上煙味。

原本本腳還可以撐下去,但最主要影響我的摩托声讓我放棄了。(好像催促我快一點,快一點... )

停下跟那尾隨摩托車說放棄了,才發現跟NewBalance那時一樣的uncle …. 我真的敗給你了 ….

例牌問我為什麼放棄,我也不敢說他太吵了 …  就說不舒服算了。

上了車,號碼也被收掉,回去等朋友跑完....

這次真失敗......

長江七號 发表于 24-2-2014 10:35 AM
第一次超半馬 23KM
原因:

楼主是跑龙背吗?如果你看到龙背尾会更恐怖!

Follow Us
omthong1979 发表于 24-2-2014 11:07 AM
楼主是跑龙背吗?如果你看到龙背尾会更恐怖!

回程有看到,的確是可怕....

看起来很刺激的比赛

長江七號 发表于 24-2-2014 10:35 AM
第一次超半馬 23KM
原因:

你是跑Drangon back 23.8Km 那个吧?

那是我人生的第一个超半马!路线真的是很挑战,高潮从16km起山路特别特别的斜!
我上到18km的时候我的脚都开始不听话了,我说走它说要休息一会。
结果从18到20我的用走的一直到21~22回到马路了我才开始用跑的一直到终点
时间是3小时30分。

我第一次的超半马成绩真的很烂
不过还好有拿到Finisher medal跟finisher tee (大会限定4小时完成比赛就可以拿到)
总算是有点安慰

结果晚上睡觉第二天早上起床的时候我的脚

sch@86 发表于 25-4-2014 02:10 PM
你是跑Drangon back 23.8Km 那个吧?

那是我人生的第一个超半马!路线真的是很挑战,高潮从16 ...

330 也是利害了

明年才挑戰 ....

很久沒更新了,原因是懶 .... 又重回去了....

難得今天可以完成10KM,重新來過。
Screen Shot 2014-04-27 at 7.52.49 AM.png

最重要是找到让自己跑的原因,如果不够坚定,那么你很难去training。
尝试想看什么东西可以推动你,只要找到那个目标,你一定可以继续前进。加油!