佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些人才(八)

71.好,回到篮球的话题。
跑马哥打起球来很像是在耍大牌,具体来讲就是:
不设防,不传球,拿球就投,命中率低的羞死他先人板板。
若他刚好和肉串分在一队,那他们的队友将非常非常不幸。
72. 和跑马同寝室的超哥打球给人感觉就好像是春节联欢晚会。
     每次好像都不那么给力,但没有的话总感觉缺点什么。
     后来我们才发现了问题的所在:
如果超哥不在;饼子哥就不兴奋;
饼子哥不兴奋;团长就不高兴;
团长不高兴;谁还敢高兴?
73.是不是觉得我们系男生关系很乱?
“悲剧的男女比例给了我们一个悲剧的环境,而我却在此寻找基情!”
当年鹏程同志摸着瓜儿周同志的大腿,无比坚定地说到。
74.众所周知,鹏程君对儿周一直怀着某种超越友谊的感情,
他看儿周的眼神那叫一个深情,或者说色情。
和他同寝室的凯子,拐子,小明为此感到忧心忡忡,
倒不是想阻碍这不被世俗祝福的一对,
主要是怕鹏程君的感情过于热烈,把他们三个一起波及了。
75.在某次卧谈会上,拐子忍不住问了鹏程:
  “你到底喜欢男的还是女的啊?”
  我想,正常男人的反应应该是大吼一声:
  “你才喜欢男的,你们全家都喜欢男的!”
  而据说鹏程君当时犹豫了半天才心虚地说道:
  “可能喜欢女生多一点吧……”
76.这句话里所蕴藏的丰富的信息让寝室三人不约而同地菊花一紧。
  而我听到这个事后开始理解为啥这三人就算大热天睡觉也用被子把自己裹得严严实实了。
77.当拐子给我讲完这个故事后,无比惆怅地抽了根烟:
  “我TM最开始就不该问的!”
  并学着黑客帝国里出卖了组织的那个叛徒的口吻说到:
“无知是一种幸福。”
78.拐子作为一个天然呆犯二已经不是头一次了,
  比如什么用手机上网下载了个字典花了四十多块的话费这种傻事不胜枚举。
然而傻人有傻福,拐子的异性缘特别好。
当我们大部分男生还在对我们班女生浮想联翩时,
拐子已经勾搭了好几个日语系mm了。
79.这里要说明下,拐子好像对日语系女孩好像有着特殊的偏好。
  对于这个问题,闲的蛋疼的群众们展开了激烈的讨论,最后的观点主要集中如下:
  一.谈恋爱时顺便学日语,以便了解日本爱情动作片里的剧情。
  二.和mm发展到某个少儿不宜的阶段后,让mm用日语,以便模拟日本爱情动作片里的剧情。
80.而当时我嘴就贱了:
“搞那么麻烦干啥,拐子你直接和鹏程君组成一对儿,保证你尝到原汁原味的日本风情!
     不信问儿周,他最清楚。”
81.拐子对我怒目而视;
  儿周对我怒目而视;
  鹏程君对我赞许地点点头。
82.之后拐子就不太和我们说他和日本系mm们的事了,
据说和她们分分合合了好几次(请注意不是她而是她们!),
却真正做到了“万花丛中过,片叶不沾身”,是我们这群宅男的偶像。
   听说最近又谈了个,我在这里表示一下祝福
与嫉妒。

拉拉队撒到爱拍的撒

的撒都isa囧

ioajdoisjai

Follow Us
if奖带哦奇偶isa

就的撒经济萨连科

;卡了漏洞,萨拉可都是撒的撒的撒

dksadsa的撒的撒的撒