佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租车好还是包车好?

去槟城玩是要租车好还是包车好?
包车是多少钱?租车又是多少?
我们星期四晚上从新山搭巴士到sungai nibong..hotal 在tanjung bungah
有五个人
行程是 升旗山,极乐寺,唐人街,壁画,关仔角。。
有什么地方是必去的还是比吃的美食? 本帖最后由 maius_evildream 于 17-6-2013 10:11 PM 编辑

LZ你是哪里人?如果是KL,Klang Valley 的人,相信在penang驾车不成问题

自己驾车比较方便,但市区很难找parking。包车就比较方便。

升旗山,极乐寺在Air Itam,可以试试著名的laksa(我个人觉得腥味太重啦),就在极乐寺山底的巴刹

壁画都集中在市区(Georgetown),附近太多美食了,自己决定吧!个人推荐的是 carnavon st. 的果条汤和豪煎

至于Gurney,建议傍晚以后才去,有个小贩中心,可以慢慢选

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果从新山,不如直接包车上去,去到那里又不用再租车了。给你一个联络,你试看问问价钱。

提供租车于槟岛旅游,12hour rm60, 24hour rm100, 每小时只需rm6, 可以联络 Alan 016-4958968

Follow Us
吾爱 发表于 1-7-2013 09:02 PM
经济住宿推荐:

地点:Putra Place (靠近Queensbay Mall)

请问有地址吗?谢谢~

吾爱 发表于 1-7-2013 09:02 PM
经济住宿推荐:

地点:Putra Place (靠近Queensbay Mall)

请问有照片吗?

ahpenn 发表于 18-6-2013 10:05 AM
LZ你是哪里人?如果是KL,Klang Valley 的人,相信在penang驾车不成问题

自己驾车比较方便,但市 ...

不好意思,打扰一下下~从你文笔中,你应该蛮熟悉槟城的吧?有问题想请教一下,希望你可以帮帮忙^^
我和朋友们一辆巴士有三十多位,如果28/7下午和晚上,有什么地方好吃午餐和晚餐可以介绍吗?
先谢谢你哦^^

maggie0811 发表于 13-7-2013 02:56 AM
不好意思,打扰一下下~从你文笔中,你应该蛮熟悉槟城的吧?有问题想请教一下,希望你可以帮帮忙^^
我和朋 ...

我是penang lang 啊!

30多人的话,可以找大型小贩中心或商场内的food court。但考虑到巴士的泊车问题,选择不多。晚上可以到Gurney小贩中心,也可以到 Gurney Plaza 内解决。Queensbay Mall 也是一个不错的选择,可以选底楼靠近 Aeon的,或者顶楼靠近戏院/Newway Kara-ok的。

如果你们有去极乐寺的话,可以考虑到怡东餐馆(在 Jalan Chor Sin Kheng- Lorong Zoo 6),可以让大型巴士停泊。http://www.streetdirectory.com.my/malaysia/kl/travel/travel_id_/travel_site_181899/

海鲜的话有:
“海尾” http://myhotarea.blogspot.com/2012/12/hai-boey-seafood-teluk-kumbar-penang.html
“好友” http://jazzlah.blogspot.com/2011 ... friend-seafood.html

评分

maggie0811 + 5 谢谢你的帮忙哦^^

谢谢各位啊。。我最后是搭巴士和走路游的~

jenchew 发表于 18-6-2013 11:02 PM
如果从新山,不如直接包车上去,去到那里又不用再租车了。给你一个联络,你试看问问价钱。

HI,你可以給我penang包车的联络吗?

JESS088 发表于 29-10-2013 11:04 AM

我有的联络他们是走全马的,单单槟城,我不懂有吗?你可以问问啦,可能也有。PM你了

JESS088 发表于 29-10-2013 11:04 AM

我有做Part time 的包车伴游 (1~6人,周末/假期), 有兴趣可以PM谈。

如果你会走槟城的路,最好就租车,如果不会走就要包车。如果你租车,你也许可以去更多地方,包车的话也许就那几个地方而已。建议租车

RE: 租车好还是包车好?

gidon 发表于 26-11-2013 03:42 PM
我有做Part time 的包车伴游 (1~6人,周末/假期), 有兴趣可以PM谈。

您好

我将和家人(总共4人)在下周一2-12-13到槟城旅行,请问可以给我包车伴游的联络吗?谢谢!

ncalwy 发表于 30-11-2013 09:53 AM
您好

我将和家人(总共4人)在下周一2-12-13到槟城旅行,请问可以给我包车伴游的联络吗?谢谢!

我是Part Time的,真的可惜呀! 我还有多天的假需要在12月前清掉,但是下周一太冲忙了啦!已经来不及请假了,不好意思哦!