佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeMory...

Bukit Raja Vs SP Setia Alam

超笨无比 发表于 3-10-2014 01:34 PM
好的我会注意............你在setia indah是那个model?

我同时也考虑着impian 7

看到怎样?

Setia Alam 是 S P Setia 最成功的 township 之一。在setia city mall 后面有一片地卖给了 PKNS,起着 landed, 然后有 commercial, office suite。再后面又到回 Setia 自己的 apartment,有20多座,已经在起着, 其中叫 Seri Jati 的这个月 VP。然后在前面又有叫 Taiban 的 shop lot, 觉得这部分会有不错的发展。加上 Setia HQ 那个方向又起着一个什么医疗中心,然后听说迟些 Segi Colleague 也会在这里开 branch,看来还有很多发展空间。

sp setia, 如果有budget

MeMory... 发表于 3-10-2014 01:37 PM
setia 12, 但我那天去跑步时看到九的有几件要卖,你可以问问下。

去看了, 觉得setia alam好像太静了些, 街道都没什么人气.................又好像没有pasar pagi

你可以提供下看法吗? 正dilema头痛着........

你去看的的Setia Alam 还是Nusantara,两个很靠近却差很多...你看的是setia几?

MeMory... 发表于 7-10-2014 08:05 AM
你去看的的Setia Alam 还是Nusantara,两个很靠近却差很多...你看的是setia几?

我看的是nusantara, ayu impian..............不过因为traffic和价钱问题, 放弃了setia alam.

Alam impian和kota kemuning会比较方接近我工作地点

Follow Us
nusantara和setia alam 很近却差很多,有可能nusantara还需要些时间吧,在他的周围还在起着很多房子,kota kemuning的价钱很高了不是吗?

MeMory... 发表于 7-10-2014 09:39 AM
nusantara和setia alam 很近却差很多,有可能nusantara还需要些时间吧,在他的周围还在起着很多房子,kota  ...

是的, 价钱比较高..............所以没钱买, on hold first

超笨无比 发表于 7-10-2014 09:11 AM
我看的是nusantara, ayu impian..............不过因为traffic和价钱问题, 放弃了setia alam.

Alam im ...

Ayu Impian你买了???

weiwei318 发表于 13-1-2015 11:15 AM
Ayu Impian你买了???

没有, 已经放弃setia alam了..............traffic问题

直接就setia alam...
以后比较有升值空间吧..

Setia Alam现在的交通十分糟糕

十分糟糕?

是的,早上和放工时间

Setia Alam 有两间双层排屋被 lelong.

这两间是同一个owner.

Gated Guarded

FREEHOLD  Double Storey Terrace House

有兴趣请联系我。

0126097937 Joe